Опубликовано: 22 ноя 2007 А вот что кто хочет на новый год? У меня как то иссякла фантазия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 и у меня :-) даже не знаю, что заказывать... подпишусь, послушаю, чего другие хотят :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 браслет+кольцо Frey Wille это моя давнишняя мечта..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 вот украшения єто я всегда хочу..... а вот кроме єтого просто ступор:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А кстати есть где-то Frey Wille кроме Глобуса? - -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Хочу парочку картин Даже знаю, куда я их повешаю))))Даже знаю, каких картин....Гапчинской, поставщика щастья №1.Вот все у меня есть, а щастья нету. Может ежели картинами обвешаюсь, то хоть немного щастья подвалит??? Ну визуального удовлетворения точно подвалит)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 вспоминаю прошлый НГ так мне под ёлочку "дедушка Мороз подарил дочурку"!!!!все сидят празднуют, пью и веселяться, а я ошарашенная этой новостью как не своя!!!!!думаю, придумываю, как все будет, кто будет.......прикольно было!а щас наверно отделается (ДМ) украшениями! хотя то же прикольно и всегда актуально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Я - ролики! На Филу была скидка, если они с осени меня дождутся - будут мои!! Только надо ребенка уговорить, чтобы она обо мне в письме Деду Морозу упомянула :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я в Глобусе кстати и не нашла, место, где он нарисован на карте занимает уже какой-то ювелирный бутик.Вот что нашла раньше, их магазин :http://w1w.frey-wille.com/cont/normcont/framset.php?bereich=shop&sprache=ruFREY WILLE Boutique KievKrasnoarmeiskaya Str. 4603150 KievUkraine Phone: +380.44.22 33 944Fax: +380.44.287 27 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я наверное телефон закажу Дедушке Морозу но еще не знаю, я его (телефон) еще не щупала, только в инете видела. Нокиа 6500 классик бронз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 простите за нескромность мне тоже захотелось картину от Гапчинской, скажите, а сколько она примерно может стоить, от.... чтобы я мужа смогла подгтовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Вроде от 15 тыс уе. Слышала такое, но информацию подтвердить не могу. Хотя склоняюсь к тому, чтобы поверить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 хочу в отпуск куда угодно, хоть в засранск...но сама, ну хоть пару дней в одиночестве. была надеджа получить путевку от фирмы типа в командировку в Египет...сегодня выяснилось, что досталось не мне:( а ведь обещали... так обидно, могу купить, но тогда паравозом идет семья, чувство долга, да и мужнее "а как же мы, мы с тобой"... эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 фотоаппарат классный [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 здоровья хочу... себе и близким... а из материального ... НИЧЕГО... хотя, в принципе, могу себе много чего позволить (все равно деньги мои:)А вот семье и родственникам скоро отправлюсь покупать подарки[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 покоя... .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\"Мама, как фамилия этой машины?\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 да, да покоя, и возможность отоспаться, эх мечты.... так чтобы хоть пару дней никто не трогал, не звонил, не дергал. Чтобы никуда не надо было идти, чтобы никого не было в квартире, чтобы было много хороших фильмов и книг, чтобы был хороший кофе, сыр, оливки и мартини... [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 +1, ты ж в курсе ;) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 колечко с брюликом :) и чтобы всенепременно муж сам выбрал :) вотЪа вообще посмотрим, может ещё чего в голову придёт ...и серёжки хочу, ага :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 в отпуск :)) но, судя по всему, опять - не судьба :)) а еще, чтобы на СТО сказали, что приехали наши запчасти и нас будут ремонтировать не в марте, а раньше.Но по-моему, опять - не судьба :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А я, девочку или мальчика, а лутше двух сразу!!! Мечтаю о двойне!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение