Опубликовано: 21 ноя 2007 Спешу вас огорчить-у меня прекрасное настроение,с чего вы взяли что я завелась?Я просто вам отвечаю.А то что вас прет-это уже хорошо.А вот вы че анонимно пишете?Боитесь то чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Ой, наверное вас боюсь))))) Вдруг запах не понравится) А про прет - это я про вас написала)))))))))) А вы уже обрадовались)) А анонимно я пишу всегда, не только здесь, мне так нравится. Я думаю, что пора мне уже закруглятся, потому что это действительно дурная тема, и вы правы, с такими запахами лучше не связываться. С чем вас и оставляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 С какими запахами?Аноним вы сплошной негатив.В одном я с вами согласна-диалог пора закрывать. Надеюсь с вами больше нигде не встретится.Прощайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 :)) Это грустный анекдот... Я в "нечитающих" гостях, например, мучаюсь... Потому шо им, бездетно-свободным, не понять меня, читающую-свежую-прессу-только-в-недоступных-ребенку-местах.... Жалко им прессы для меня....[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 меня и на горшке постоянно дергают дети а попробуй закройся - дикий рев в две глотки, с легкостью превосходящий пароходную сирену, мигом объяснит мои заблуждения[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Боже млой, я думала,только мужчины этим грешат :))) насмешили вы меня :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а мой муж читает журнал МАКСИМ............ , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Гы-гы-гы. Я думала, я одна такая ненормальная (эт я про освежитель воздуха) еще покатит инструкция доместоса или туалетного утенка..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 "каким образом складываете туалетную бумагу?" - аааааа!!! Пипец!!!!! Умора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 вот этот форум читаю: http://www.likar.info/forum/ ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Wi-Fi и там достает ? :))) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Атлас чудес света большое красочное издание с фотографиями.в этом заведении есть возможность скрыться от семьи... малой скребется за дверью, муж ворчит , а фиг достанут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А че, хорошая темка, не хуже этой) Кстати, ведь действительно у всех, знаете ли, свой метод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 +1, ничего что-то уремени нет на чтение, быстро все получается :))))))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 выковыриваю вросшие волоски после эпиляции.. ......... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 СМС-ки жены или играю на КПК в шарики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 у Вас потом эти шарики перед глазами не стоят целый день? :) у меня потом долго рябило, когда в метро минут 40 шарики полопала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 думаю, СМС-ки жены конкретно помогают опорожниться памятуя, какие у вас "теплые" отношения :))надеюсь, я не обидела? если шо - заранее извините[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 у нас там лежат несколько книг.Так вот к нам приехал "образованный" гость,который ну никак не мог сообразить,для чего же в туалете могут лежать книги???А потом я начала замечать,что моя конкретно книга,становится всё тоньше((.И тут до меня дошло!!!Этот жлоб и представить себе не мог,что книга,даже в туалете,лежит для того ЧТОБ ЕЁ ЧИТАТЬ!!!А он,несмотря на то,что рядом стояла туалетная бумага - всё равно,гавнюк,подтирался моими книгами!!!Я до сих пор злая на этого урода!!!Испортил мне три книги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 достает :) говорю ж после появления Wi-Fi попасть в туалет слабо реально :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 и шо он в унитаз кидал страницы? если в урну, можно было сразу обратить внимание!Блин, гурман.... ТБ ему мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 off: Ира, Тосика приняли:) Спасибо:) Я в топе отписалась Вам.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 достает нормально..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ну видела в унитазе плохо смытые "газетные" листы... Даже подумать не могла,что это страницы из моих книг...Я уже молчу о том,что после его дефекации,мне приходилось чистить унитаз.Он даже не смывал,как следует...Культура...А сказать об этом было как-то неудобно...Вот убирать за ним - другое дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение