А что вы читаете,сидя на горшке?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кот) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять враки. И шо, интересно, я вам говорил с интонацией? Вы еще скажите с придыханием... Кошмар! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы капець[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа. Я понял, вы один из моих неслучившихся издателей. ) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это вообще отдельная тема!! И вонючая, блин((( (-). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх Вы.. я... а Вы.. интонация моя была, а не Ваша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт, конечно, хорошо. А знали-то откуда? (С подозрением рассматриваю фото) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо я, шо я?! Ну, стыдно, ладно. Это я не могу в себя прийти от обиды - кота Какашиком назвать и и хто вы после этого? ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Энто такой аноним,который заходит в темки,которые ему не нра ,и культурно ложит кучу! =))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыкрэт! =))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Муж с работы тонну макулатуры притаскивает-вот и просвещаемся :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) Какашик, это очень хорший кот, ласково от Какао :-))) а ОнАним по другому называется :-)))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут и без анонима какашика говняшек хватает!!!! Такие темки приходят в голову не каждому)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак отож!!!Кроме АнОнима Какашыка (который опять дры-ы-сь!)говняшек больше не вижу! А все таки я ОнАнимов люблю.Скучно без вас было бы=))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а вы шо нибудь другое можете ответить, кроме подсчета моих дрысь?!!!))))))) И шо же мне остается делать, кроме как дрыстать от того, шо люди уже от безделия до такого бреда дошли, что интересуются, шо другие читают на горшке. Я понимаю, что кто что хочет то и пишет. Но жаль, что фантазия и свобода побуждают только на такие темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"читаю инструкцию освежителя,а потом на казахском и перевожу" - под столом!)))))))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж Вы так.. меня лично только веселит подобное Вас же никто не заставляет заходить сюда и писать. Игнорируйте просто темы подобного рода.Вот я уже давно хочу завести одну дурноватую темку, ну волнует меня один вопрос.. вот дождусь пятницы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в пятницу - день какой-то особенный?)))))) То-то я смотрю все время темки начинаются со слов - пятничное)))) Никогда не заходила, теперь буду знать. Да я в принциппе ничего против и не имела. Я просто подсказала автору несколько подобных темок - но видимо он усмотрел в этом желание подложить ему кучку))) Хотя такими темками можно ожидать разных ответов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин!Ухохатываюсь с вас:0))А что вам ответить? Вы там весь монитор наверно от злости обплевали! Если здесь такой бред пишут-чего вы тут делаете до сих пор?Очень бы хотелось посмотреть на какие темы вас фантазия побуждает.Или вы только по кучкам спец?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не перевожу,а пытаюсь угадать что слово означает.=)) Не дописала:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не хватало еще злится на вас))))))))))))) Вот вы смешная с чего злиться, что вы написали тему про горшок, и я ее не разделяю?!! Ну и что? Я вам просто, причем заметьте, вежливо, отметила, что темка странноватая, и предложила парочку таких же дурацких. А че вы так завелись, непонятно. И если заводите темки про г..но, так не удивляйтесь оставленным для вас кучкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Згадався анекдот в гостях:- А де у вас туалет?- Отам.- Дайте газетку.- Та там папір є.- Та дайте газетку!- Та там папір є!!- Та дайте ж газетку!- Не дам! Там папір є!!!- Ну добре, піду, шампунь почитаю...[+sign]можу помилятись[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут го...но?И при чем отвечаю вежливенько-фантазия у вас канэшна -полет!Извините не обратила внимания с началаКуда там моей,как вы заметили высше.И по моему я не делала опрос-нравится не нравится моя темка.Ничего пошлого в отличии от ваших предложений не писала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прет не по детски)) Че вы завелись то так? Темки они тут на то и темки - кто хочет тот и пишет. А как по мне, сидеть и мозговать кто че читает в туалете - это пошло)) По крайней мере в моем понимании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас, как правило, инглиш:) а в детстве: помню была развлекаловка - если ничего толкового не было, то на этикетках к бытовой химии можно было посчитать кол-во букв определенных:например, буква "а" встретилась 17 раз - отстой, а "о" - 10 - круглая цифра, это кул:))))))))))бугага:)))))))))))
0

Поделиться сообщением