А что вы читаете,сидя на горшке?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

розочками! :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все. Я успеваю читать только ТАМ и за завтраком, все остальное время либо некогда, либо книга выдергивается из рук и всучивается "Колобок" :))Вот, доосиливаю кулинарный словарь Похлебкина :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, иллюстрации кот рисует. Таки шедевры, можете не сомневаться. Приходите, посмотрите, почитаете, галерея открыта с понедельника по воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :))) Такая образованная уже в химсоставах парфюмерии стала...:)))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кота случайно не Какашиком зовут? Была тема "как назвать кота" так там кто-то настоятельно Какашиком советовал назвать.Не вы ли?=))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Wi-Fi делает туалет недоступным какое почитать, о чем вы ...[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нэть. Это не имя. Это ПРИЗВАНИЕ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и темы!!!!!! Предлагаю следющие - о чем думаете, когда дрочите? каким образом складываете туалетную бумагу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че анонимно? интересные темки, заводите топик ;) -[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.К сожалению такое призвание встречается не только у котов...Знаю несколько таких Какашиков... Танунах,вы мне ньрявитесь...Вы онь или оня?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Какашик!!! =))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАТЫШКИ=)))Ну и слово подобрали:)))) Сердечками...нимагу:)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сурьезную литературу - корреспондент, например :) Ну еще могу Бурду Моден полистать, но никак не космополитан - не заставляет задуматься :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА, ну наконец-то - теперь народ знает в лицо прЫнцессу, которая какает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта я была :-)) страна помнит героев, приятно :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но-но-но!!! вот какашика прошу не касаццо! :-)))))) он хороший, не то шо....[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Он, она? Танунах – оно и есть танунах: несбывшиеся мечты, бесконечное число планов на будущее, гроза канализационных крыс, прообраз белки из «Ледникового периода», законченный наркоман, несложившийся бард-песенник, кошмар Фредди Крюгера, подушечка для иголок в ателье Ее Величества Королевы Великобритании, дедушка призрака отца Гамлета, третий из всадников Апокалипсиса и просто конь педальный. Я вам все еще ньрявлюсь? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю "Телегід", а ще газету "Сегодня". Ну а у гостях - інструкцію освіжувача повітря. [+sign][metric]http://metric.rodim.ru/w6_w9_27_11_2004_0_9w.gif[/metric][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой туалет, о чем вы?:)) принцессы того.. не посещают такие заведения:)) в ванной затаскиваю лэптоп и сижу в инете (все жду, когда же он в воду грохнется:)))стараюсь ничего с собой не носить туда читабельного, иначе можно увлечься:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто такой какашик?! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) у Танунаха кот Танунах-второй.. он мне сам говорил ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось ) Писать на стенах туалетауже давно не мудрено.Среди г.вна вы все поэты,среди поэтов вы - г.овно.Это не в Ваш адрес, не обижайтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Враки! Я вам просто скромно советовал кота назвать в свою честь и добавить приставку второй. А вы, помнится, на Какашика повелись ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не так.. мне Сам Танунах говорил (с интонацией) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и знала что вы че-то подобное напишете! А то что напишете "оно" так была уверенна на 100%!Ньрявитесь))
0

Поделиться сообщением