А что вы читаете,сидя на горшке?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А что вы читаете,сидя на горшке? Или занимаетесь чем-то еще,помимо основного "труда"? Я допустим люблю читать программу передач или журнальчик.А если в гостях там, или уже села,а ничего читательного не обнаружила ,то читаю инструкцию освежителя,а потом на казахском и перевожу:)) или обвертку туалетной бумаги.Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего. Я там не засиживаюсь. Всё по-быстрому :) Время - деньги :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как что ? борщ варим....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автожурналы:)))) специальные залежи журналов на автотему читаем исключительно в тубзике:)))) Иногда на вог какой-нибудь 10-летней давности тянет, но это когда, пардон, запор:))))))))))))[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так догадываюсь из туалетной бумаги? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такоя туалетная бумага ? вы прасцице...я нЭмЭстная....ни наю....Р.Ы. Темка впечатлила - ну очень животрепещущая и актуальная...хотя до пятницы вроде еще далеко....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня каждый день как пятница! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А туалетная бумага,шоп знали,главный ингредиент для борщеца! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянец. у меня в туалете библиотека (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу запорами не страдаю поэтому читать "в процессе" нет надобности, в кресле значительно лучше читается:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усё подряд :)) 15 минут или обзор - шо не дочитала в метро, глянец, деловую прессу Но как правило, ничо серьезного не читаю.. :)))) Моск в этом помещении не слишком продуктивно працюе. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

журналы+психология взрослая и детская+художественная литература.. - читаем много ,хочу со временем там стелаж для книг сделать, пока все на стульчике лежит, единственно что неудобно - слишком много читаем - ножку пересиживаю:) - не очень ведь место удобное, но у нас это единственное где можно уедениться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот... пишу в туалете. На стенах. Подручными материалами. Со школы привычка осталась. Вот, уже три поэмы написал. Активно ищу издателя. Все почему-то отказываются ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком журнале читать статью?:-) бугога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это делаю за 1 мин, читать нет смысла:)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И для колбасы тоже))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кресле меня посекундно дергает ребенок :) а "там" я прячусь :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танунах,ты вечно че-то как перд*еш... :)) Не в обиду.Просто подумала и так в тему получилось=))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Инструкция освежителя, разной быт. химии 8-0...на журналы времени нет...и ВАПЩЕпомните, прЫнцессы не какают ;-) .[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я о том же прячемся от детей:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. В издательствах тоже говорят, что мои произведения "с душком" ((( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Инструкция освежителя на казахском))))), ну а если повезет с освежителем, то лучше на белорусском)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если и какают, то выдают катышки в форме сердечка)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему с душком?Вы за одно к ним и иллюстрации малюете?:0))))))))))))))) Шедевры наверно:))))
0

Поделиться сообщением