Глупо ли дарить мужу подарок за штуку, если получаешь 300?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я когда-то, когда мы были студентами, и я почти не зарабатывала, и знала, что супруг мечтает об ай-поде, но сам его не купит, потому что у нас напряг с деньгами, и нужно содержать семью и всё такое... сэкономила, подзаработала, подсобирала - и на день рожденья таки подарила. вот тот объём радости очень запомнился. он для приличия апожурил меня, сказал, что не надо было - но ТАК радовался! всем друзьям демонстрировал, хвастался, как ребёнок =)). так что если и правда очень хочет - дарите и не сомневайтесь! [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно отсутствует) ну никак не понимаю смешных шуток))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а несмешные ;)? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня вот что поражает (+) А почему, когда человек получает подарок, сразу пытацца его оценить в материальном плане. Если дешевый, сразу начинается "жлоб, пожлобился" и тэпэ.Если дорогой, сразу начинаются скандалы на предмет транжирства.Может не надо измерять ценность подарка в материальном плане? Может все же лучше попытаться понять, какие эмоции он вызовет и одариваемого? Вы же не первый год вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы пошутите, посмотрим) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой радуется тьаким подаркам (+) Сам он никогла не тратит на себя такие суммы, но если я трачу очень рад и пользуется потом этим. Кстати деньги в тумбочку кладет исклюдчительно он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же как раз об этом Я сейчас уже до конца не уверенна может ли он верить в свои мечты и обрадуется ли он настолько, чтобы не думать о цене и о том, как многие тут пишут, что это я его таким образом обокрала, наплевав на семейный бюджен и обсуждение крупных покупок,..Просто, если бы это была какя-то более дешевая фигня, то если бы она не заставила сильно радоваться, можно было бы хотя бы подумать - ну зато она не поколебала бюджет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если "за штуку" - это ноут, или что-то в этом роде, то дарите и не сомневайтесь... ведь это подарок для всех :)Если супер-бупер-мега-удочку (или типа того, раз-два в год будет использовать), то само собой посоветуйтесь.Короче, зависит от собственно подарка :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные мужики...то есть женщинам можно дарить бриллианты за штуку только для них? а мужиками спиннинги нет?дискриминация:_))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы никогда не получали в подарок брюлик, но не такой как вы хотели? тогда и носишь без удовольствия, и второй не купишь - бо только что уже подарили... сплошные неудобства.я думаю, что если муж себе выбирал один спининг, а вы ему купили изделие конкурирующей фирмы которую он терпеть не может - вряд ли он обрадуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не ношу украшения:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но аналогии понимаете, я надеюсь :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем же прикол??? ві просто тратіте его деньгі і на него тоже?:))как міло :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дискриминация :))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня глупо имхо было бы было бы дарить мужу сумму на 200 у е превышающую мою зарплату. А в вашем случае это в тройне глупо выходит:)Напоминает случаи курьеров и продавцов из Броваров, которые в обязательном порядке покупают себе последнюю модель разрекламированного телефона в кредит.Мне кажется даже, что я вас знаю &)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы точно уверены, что муж хочет именно это , то не глупо Расскажу свою историю : мой муж пару лет назад очень хотел определенную мобилку, постоянно заходил в магазин - любовался ею, лазил по форумам и сайтам, вычитывал все про нее, мне показывал и реально понимал, что ну никак мы ее купить сейчас не можем : есть долг, который надо в сжатые сроки отдать, да и мобилка у него есть, а эта понравившаяся - просто очень желанная, дорогая игрушка - не больше. Я подсобирала деньги, немного заняла, выгребла все заначки, в ДР подарила ему красивую рубашку, спекла торт, положила в тапочки шоколадки, а вечером по пути домой мы заглянули в магазин , в котором он видел мобилку, со словами : Женька, давай не будем изменять традициям - зайдем, на мобилки посмотрим:) Он - давай :) Зашли ( я молила Бога , чтобы мобилка была в продаже - фух, лежит - ждет). Я : девушка, пожалуйста, покажите эту мобилу. Она дала. Я : Женька, подержи в руках - ну как ? Он : ну как, класс конечно. Я : Девушка, мы ее покупаем. ООООООО, его глаз я не забуду столько, сколько буду жить :) Удивление, недоверие, радость, восторг, счастье ... По дороге домой муж останавливался каждые 2 метра, целовал меня в нос и приговаривал : Какая ты у меня умочка, я так тебя люблю, спасибо тебе !! Позвонил моей дочке и вопил в трубку : Катюха, мне Танюшик телефон подарила !!! ДА - такой как я хотел !!!!!!! Давай бегом домой - будем вместе клацать, фотки зальем, музычку!!! Пришли домой, он с порога моей маме : Смотрите, какой у меня от Танюшика подарок !!! УРЯ, я так его хотел, так хотел!!! На работе всем показал, своим родителям сообщил. Ну ребенок, большой взрослый ребенок со счастливыми глазами ! Да фиг с ними теми деньгами - разве можно оценить радость и счастье ? Это бесценно ! Удачи вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ИМХО другое про бровары
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положите лучше себе на личный счет эту штуку и когда что-нибудь случится и вы будете создавать тему "Я видела хисторри его аськи" вас хоть как-то согреет баблецо на счету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше и свой счет иметь, и мужу подарить:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, я Вас лю :)) Так здорово было это читать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы он этого стоил !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в браке нельзя судить объективно(-) ю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бы кстати сказал - нее...зачем такие траты! и не купил бы.... потому я так сделать не могуХотя в силу специфики подарка, было бы оч кстати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо это или не глупо, это только ваше решение и ваш выбор :-) главное - это то, что вы сами об этом считаетеположите руку на сердце и услышьте собственный ответкакая вам разница, что скажут другие люди? (если тема не преследует иные цели, конечно)))
0

Поделиться сообщением