Глупо ли дарить мужу подарок за штуку, если получаешь 300?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, просто если я так так скажу-то ничего не будет Он найдет много рациональных отмазок на тему а вдруг в семью понадобится для чего-то.А вот ведь то еще недоделано итд...просто я вижу, что он уже вообще перестал мечтать или с радостью покупать что-то для себя...Потому мне хочется это сделать для него...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы посмотрите по каким сайтам он лазит, какие новости читает - и это дарите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю полностью ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я рядом постою))) офф+ шо там с визами? Вам уже открыли? а то нам на след.неделе обещают - я уже волноваться начинаю, столько времени прошло.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы подарила:) Дело не в деньгах, а в объеме радости от подарка.. если Ваш муж искренне будет рад этой вещи, а сам себе не купит, то стОит дарить:) неважно сколько это стоит - если Вы готовы собрать эту сумму и считаете, что эта радость этого стоит - я бы дарила:)Рациональное человек сам себе купит.. есть вещи первой необходимости, а есть "первой желанности", эти категории не всегда совпадают:) В подарке важнее второй аспект:)Я делала всякие романтические подарки, типа отсылки вина производства его года рождения на 23 февраля сюрпризом ему в командировку по Европе. Дорогостоящее безумство, ругался:)), но подарок запомнился:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они только на этой неделе понесут всех вместе, еще не подавали, т.к. наших друзей просили в субботу перефотографироваться, а то лица сильно улыбчивые, финам может не понра:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарите и не сомневайтесь )) Убьете двух зайцев - во-первых сделаете себе и мужу приятный сюрприз. Вы ведь будете такая умничка, сдержались, накопили для любимого на подарок - будете вдвоем вами гордиться ))) Во-вторых - и это главное - пока не вы не будете делать такие вещи, вы и не сможете себе их позволить. Тут закон обратной связи. А "жить по средствам" - это верный путь этих "средств" всю жизнь иметь в обрез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо тут не вариант "жить по средствам" :) не по средствам - это когда подарок за 2 штуки, зарплата - 300 гривен. а муж - нищий студент без наследства. я так понимаю, что это с денег "на булавки" будет покупаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже согласна.Сколько той жизни. А как приятно видеть огонек радости в глазах мужа,когда ті ему даришь подарок,о котором он мечтал.И плевать сколько он стоит.И это не глупо.Как правильно писали-все равно эти деньги уйдут на что-то другое,не такое радостное.Вот я вспоминаю-как купила мужу часы.Пришли в магазин-он долго возле них ходил,смотрел.Я потом одолжила эти деньги и купила ему и подарила.Так носит и радуется по сей день.И носит с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а про вино- понравилось :) (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В описанном вами случае вопрос даже не возникнет. Поскольку мозг будет занят принципиально другими вопросами - что бы такого съесть и где это взять ))У автора с булавками тоже не густо я думаю, но, имхо, если мысль такая родилась, значит это кому-нибудь нужно )))А еще мне кажется автор недавно в браке, и такие трогательные желания надо осуществлять пока есть вот этот молодой задор. Они дают большой запас прочности семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 100 с последним утверждением:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо, то что раз муж сам реально понимает что это дорого и не покупает, глупо таки ему это подарить, глядишь в следующий раз яхту захочет ,а у меня денег не хватит :))))))))))))))А вообще у автора нигде не написано, что муж СИЛЬНО этого хочет... у меня после прочтения сложилась впесатление, что автора хочет этого больше чем сам муж, показать что ли как любит его или даже не знаю зачем...у меня раньше ноутбук исльно хотел, но понимал ,что он ему нафиг не нужен и дорого, а теперь у меня и деньги есть ему его подарить тока зачем7??? :)Мужиков баловать не надо, надо учить их баловать меня и детей :)))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильная формулировка :) грамотно выбрала мужа :)))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю почему такое впечатление наверное потому что зп 300:-))мы вместе уже лет 10, не первой молодости задор, в общем:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже такое нравится Но возможно танита и другие девочки в чем-то правы.Я не могу до конца уже понять силу желания мужа:-(Ну то есть я знаю, что он хочет, но никогда не купит. Он иногда говорит - нк нам же нужно на другое, а эти люди несемейные, потому они могут себе позволить отдать такую сумму на мечту..То есть, конечно, он не рыдает в подушку по ночам, но я знаю, что хочет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда по-хорошему завидую ))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю крупные для вашей семьи покупки нужно обсуждать, тем более, что сам муж так к этому относится и зп его больше все равно в семье у вас, как ни крути, деньги общие. Получается дорогой-то подарочек и из его денег тоже наполовину (а на самом деле больше).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это конечно смотря чего хочешь от жизни)) если муж может послать, получив подарок, то это, конечно, высокие отношения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя ж все так буквально понимать чуйство юмора видать у вас нема[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну эт вы неправы!!!! Мужичков нужно баловать - когда они любимые. А т у вас игра в одни ворота получается - он вас балует, вы его нет. Так и обломаться может[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хто вам сказал, что ят ак делаю:))))))))) это тока теория, у меня все по другому, муж у меня не умееет делать подарки вообще, пако я сама не попрошу, а я очень люблю я его задариваю, но не безумно дорогими, потому шо бюджет у нас общий ,как я могу отрезать ощутимую сумму ему на подарок, пусть даже это только из моей зарплаты... ну ичто, это денлги семьи, значит кому-то в семье что-то не хватит на эту сумму, я такого не понимаю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо потому что скорее всего это ЭГО-подарок для самого дарителя
0

Поделиться сообщением