Опубликовано: 19 ноя 2007 Вот интересно - а свадьбы все пышно отмечают? Че-то навеяло...а у кого была пышная свадьба и кто об этом пожалел?Или наоборот - скромно...И вообще, что считаете по этому поводу?Стоит ли тратить деньги на это событие?пысы: у меня скромная - 22 человечка[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а что есть скромная? у меня было 6 людей родни, лимузин, париж и дизайнерское платье. не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 я, например, свадьбу хочу из 15 человек максимум вот только родители, родные братья/сестры, свидетели...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 у нас тоже по киевским меркам скромно было, как фотографы выражались без бухаловки в столовке :))) узким кругом с любимыми людьми, у меня был обалденный костюм, красивые цветы, хороший ресторан, поездка-бродилка по моим любимым местам в Киеве.потом я очень хотела в Вену и сразу на Майорку - поехали, не жалею, вспоминать буду всю жизнь, как один из самых счастливых дней[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а что для вас "дизайнерское платье"? с Парижем все ясно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 у меня была нормальная как по мне 33 человека .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 У меня была на 70 человек Много молодежи, весело и красиво, не жалею ни капельки потраченных денег. В путешествие поехали позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 у нас было я не знаю как, пышно или нет гуляли 1 день, было человек 60, наверное.мы с мужем чудесно понимали, что свадьба делается не для нас, на самом деле. свадьба была для родителей и родственников.потому как не смотря на такое количество человек, своих друзей мы пригласили не всех, 3/4 приглашённых были родительские друзья и отнюдь не близкие родственники. мы просто смирились с тем, что наша свадьба было только поводом для встречи и гулянки.не сказать, чтобы жалеем - мы осознаём, что это надо было просто пережить и понимаем, что по-другому сыграть свадьбу можно было бы лишь устроив скандалище и испортив себе такой день!было бы больше денег на тот момент, мы бы сыграли такую показушную свадьбу какая была сначала, а потом уехали бы куда-нибудь и сыграли свадьбу как у LaraC :) но денег не было, всё ушло на сие действо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 платье пошитое дизайнером в 2х экземплярах :) правда, украинским дизайнером :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а у меня так: поехали с мужем, расписались, потом он на работу ушел. Вечером были его мама, моя и моя сестра, которая специально из Питера приехала. ВсеМуж жалеет, что не было пышной. А я - скорее нет - 6 месяц, ранний токсикоз плавно перешел в поздний, я б на пышной свадьбе умерла, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 А если бы не 70, а , скажем, 45 и путешествие сразу? Не хотели бы? гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 ну дык, я ж взрослой теткой невестилась. дама за 30 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 тоже неплохо....;) хотя Парижским было бы прикольнее.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 у меня были 2 свадьбы - одна на роспись, другая на венчание. Обе супер - роспись вдвоем на лимузине (без платья), а потом свадебный номер в Премьер Паласе, а венчание -уже с гостями, платьем, фатой, кораблем, шариками, караваем и свадебным путешествием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 тыды б я щас жила на съемной квартире :) и всем в форуме рассказывала, что свое жилье тока лохи покупают :) а в европе все живут на съемных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 У меня сотрудница вышла замуж летом, просто расписались (+родители), она костюм себе купила белый потом домой, посидели вшестером. Говорила, что лучше в Египет съездит....в итоге на вопросы -ну как? ничего не отвечает толкового, плечами пожимает...да и никуда они не поехали...жалееет судя по всему, хотя я приверженица тоже "скромно отметить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 :) я в 21 замуж вышла причём я из тех, кто меняет обстоятельства под себя, но тогда осознанно не захотела ломать построенное родителями действо. нам ещё с ними предстояло жить, и не один год :)это теперь, когда уже 6 лет брака за спиной и полная финансовая и жилищная независимость, нам легко делать всё по-своему.кстати, после свадьбы мы уехали почти на месяц в Мисхор, в Крым. и были довольны аки слоны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 А почему все так на лимузинах помешаны? мне вообще это каким-то моветоном кажется.. платье грубо говоря с рынка и лимузин...да и вообще, неоригинально это...извините, если обидела кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а тут на прокат толкового больше ничего нет. только лошади. но как-то неприкольно по индустриальному мосту на лошадях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 тсю :) ну нравицца людям лимузин не каждый же день на нём ездишь.а на чём надо? можно и на такси приехать в ЗАГС, не вопрос.только настроение соответствующее тогда может улетучиться по дороге ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 наоборот! прикольно :) а лошади ещё шугаются бибиканья машин ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 у нас свадьбы не было вообще. Пошли вдвоем просто расписались. Потому что я хотела или такую, какую Я хочу, или вообще никак. На мой вариант у нас тогда не было средств. Хотя ничего сногшибательного не требовалось, просто хотела шикарное платье и небольшую вечеринку для очень близких.Надеюсь всё это осуществить, когда будем венчаться. Тогда же и путешествие устроим :)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 нет, как раз в Париже на лимузине проехаться - это здоровски....а у нас куда ни плюнь - невеста на лимузине в платье с Хмельницкого (не все конечно) и с попойкой в кахфе...мож че не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 У меня еще скромней - 2 человека) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а жених чего хочет ? а то бывает, что невеста хочет свадьбу максимум на 15 человек, а жених минимум на 70....Компромисс достигается в районе 50-55 человек с нервотрепкой и переживаниями со стороны невесты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение