Опубликовано: 2 окт 2007 Случайно подслушанный разговор Вчера гуляя с малой стала случайным свиделем разговора женщины по мобильному с мужем....Блин....пишу потому как до сих пор в шоке...в шоке от того, что молодая мама минут 5 пыталась обьяснить мужу, что они гуляют с ребенком на площадке, что папа мог уже 100 раз сам сходить в магазин и купить продукты, при этом как я поняла, папа еще и маму вычитывал за траты, т.к. женщина ему говорила, ты мол сходи посмотри на цены, что бы мне потом претензии не предъявлять....Люди, это есть отношения? это есть семья? как же так....я упала с луны??? грустно....грустно от понимания, что видимо многие таки так и живут.....просто выговориться....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 В каждой семье свой скелет в шкафу. но зачастую с людьми поступают так как они сами позволяют с собой поступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 тю, вон мне предъявили претензии что у меня ребенок худой и мало вырос за целый год:)так "Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))" типа никто тебе не мешает жить рядом и воспитывать/кормить/растить ребенка))))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 это да...но почему то так неприятно стало....не знаю почему ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Понимаю, самой иногда противно видеть подобное но сейчас и разводов столько, что мама не горюй, даже не знаю с чем связанно. Жизнь наверное такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 они сами строят свои отношения один наглеет или просто не понимает (ведь сложно понять что на питание уходят большие суммы, пока сам пару раз не сделаешь закупку), а вторая позволяет такое отношение к себе...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 вы наверное представили себя на её месте ведь вы понимаете какие заботы у той мамочки...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 вот...в том то и дело, что я не могу, да и не хочу такое представлаять, я по другому все увидела, вы правы+ мне стало грустно от понимания что стоят человеческие отношения....как мало они иногда стоят..блин...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 господя....что вокруг происходит?? обьясните мне кто дал право на предъявления подобного рода претензий? ну кто??? не можу...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 мужья ведут себя так как мы им позволяем.... нормально это или нет.....понятие нормальности вообще считаю относительным.....и потому стараюсь не обращать внимание.....некоторые папы, например, понять не могут как можно выйти погулять с ребенком.....а что я там с ним делать буду? он же маленький и как мне с ним гулять?.....вот и не гуляют.....для кого-то это может быть дико....а для кого-то нормально....так что у всех разное отношение к семье и обязанностям в ней.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 согласна....было-проходили.....видимо грустно стало именно от понимания что люди боятся что то менять, уходить и строить жизнь заново....был у меня такой МЧ.....но ведь это была не семья..не было ребенка, как же грустно когда такое уже в семье происходит.....в самом родном, что может быть у человека[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 :) вчера был папа в костюме гулящий с масенькой дочечкой....какой кайфф на это смотреть :)) я все, что написано понимаю....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 а как не позволять? развестись? у меня вон муж тоже ноет: "зачем тебу туфли, у тебя уже есть коньки". при том что я нехило зарабатываю.как вариант - разделить бюджет. но тогда если вдруг чего со со мной - будет еще хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 так если она разведется, ее положение резко ухудшиться. денег-то точно не появится от ухода мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 :) у меня муж не гулял с малым, когда он был масенький+ зато он зарабатывает деньги и мне не приходится отчитываться, на что я их потратила:))) И продукты мы закупаем "централизованно", я никогда не тягаю тяжелые кульки:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Галя, офф+ ты мне скажи, плз, что там в Европе есть из яиц:) Может, что-то редкое появилось?:) А то я каждый день собираюсь туда сходить, но не получается....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 гы, я как-то наехала на своего благоверного, что он че-то там не купил, так он мне рассказал историю о том как в очереди он слышал разговор одной пары и представитель мужеского пола этой ячейки общества отчитывал жену, что он не собирается стоять больше в очереди за хлебом и добивал ее вопросом, чего это она не может печь хлеб сама... Я была в легком шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 мы в Европу не заходим..увы ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 :))) капец..может это они в шутку.....мой любит так пошутить :))) .......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Галь, ничё не поняла))) честно))) это наш папашка предъявил нам претензииинтресна у него голова устроена:))я сама этим пользуюсь))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 "не позволять так себя вести с собой" - уйти.. - и денег станет еще меньше... не у всех есть возможность уйти вот так в один день,..... то что не нужно позволять.. - так это не заодин разговор можно изменить мнение мужа, а за несколько походив в магазин + разговоров - долгий процес... но это возможно..и почему Вы делаете подслушав чейто разговор такие выводы?!!!! .. может они как раз "на верном пути" к пониманию мужа .... а Вы вот так сразу навесили неблагополучный ярлык! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 очень часто вместо " я тебя люблю" " я тебя ненавижу", "я злюсь"...и т.п. люди выстраивают изумительные словоблудообразования...на самом деле они в это время говорят сами с собой...[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 "Люди, это есть отношения? это есть семья? " - вы судите из подслушанного разговора Вы не думаете что возможно все далеко не так как Вы поняли?возможно у них какойто затянувшийся конфликт.... а возможно жена его и затеяла и вообще таранжира.... я согласна что разговор услышанный Вами очень неприятен - но не суйте нос! думаю что не все так однозначно как Вам показалось! вы сами с кем-то когда-то ругались , ссорились?!!!! что говорили в эти моменты?.... или Вы ангел и вокруг с Вами тоже одни ангелы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 а я вот вчера наблюдала в Билле, как молодой муж смачно матюкаясь на весь супермаркет, грюкнул в челюсть свою жену (молоденькая така девчушечка) за то, что "бл..дь задержалась где-то в отделе", а у него, видилишь ли, уже очередь к кассе подошла. А потом так галантно подошел к кассирше и ну ооооооочень галанто стал извиняться за задержку ("прошу прощения, тысячу извинений, случилась непредвиденная ситуация и т.д. и т.п.).Сказать, что у меня челюсть отвисла - ничего не сказать. Да, я знаю, что существуют рукоприкладства, но чтоб вот так, в людном супермаркете, громко, сильно "двинуть". У нее от "двига"выпали кульки из рук, присела, начала собирать, и потелепала за ним. А я стояла и думала, ну чего ради терпится подобное? Чего, а? Представляю, че он дома творит...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 да никто не вешал ярлыков вопос на самом деле не относительно именно той пары, а вообще, потому как такое вот отношение мужа к жене, вернее к бюджету, его расходованию и обязнностей в семье - дело распространенное....вы почитайте форум, такие проблемы чуть ли не у каждой второй....а поповоду позволять, так кто говорит о том что нужно уходить, ну что за мода пошла, чуть что не так - сразу уходить и разводиться, ну прям как страус, голову в песок и все хорошо....развод это не лекарство от всех бед...вы правы в том, что нужно объяснять постепенно и это дело не одного дня...попросить мужа (не заставить и погнать палками, а именно попросить) сходить в магазин за покупками, составить ему список и так несколько раз, а при возникновении вопросов куда деньги дела показать тетрадочку....у меня сестра так делала - все вопросы отпали тут же...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение