Подарки и символы. Есть ли связь?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Постараюсь ответить на вопрос: Есть ли связь? Связь есть только в тех случаях, в которых Вы хотите увидеть эту связь сознательно или подсознательно.Если же человек не понимает какая может быть связь между треснувшей тарелкой и разводом, то связи никакой и нет... как появляется мнение о связи: "Какое горе, кто ж знал, что мы разведёмся с мужем..." и тут соседка: "Точно, я так и знала, не зря у меня тарелка треснула!" - Нет никакой связи! Это всё надумано от безделья и от не знания куда себя применить.Конечно найдутся люди, которые также видят подобную взаимосвязь, не только Вы. И чем Вам это знание (что есть такие люди) поможет? Или Вы просто хотите поговорить на эту тему? Или провести опрос, чтобы узнать в процентном соотношении сколько людей видят, а сколько не видят?Правильней было просто отвлечь Вас от грустных мыслей, от довольно грустной темы. А на что отвлечь? Понятно, что на ребёнка да на себя? Вот поэтому, автор, только поэтому я писала:"...займитесь чем нибудь полезным и приятным, может ребенком..... а еще лучше собой.... не усложняйте себе жизнь! Выбросьте всё, что навевает грусть или просто не нравится, купите новые вещи и не заморачивайтесь..." Не обидеть Вас я хотела, а даже наоборот.Надеюсь, без обид в этот раз. :-) Как смогла попыталась объяснить своё суждение о связи! Надеюсь, мои слова не вызовут очередной шквал гнева в мою персону?[+sign]Я устала от негатива на форуме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где был гнев? что вы, не было никакого гнева, а просто попытка объяснить, что именно ожидалось прочитать в ответ. Не столько статистические данные (в процентах :)), а скорее "а поговорить на тему". Вот тут вы правильно написали "Или Вы просто хотите поговорить на эту тему?"- оно самое.Я хочу вам сказать, что я один из самых несуеверных товарищей, которые мне вообще известны. Но также я знаю, что информацию несут и предметы, и растения, и вода. Против этого не попрешь. От того, что мы в это не будем верить, ничего не изменится. Есть люди, которые очень внимательны к этим явлениям, а я просто обратила внимание на эти 2 случая, потому что несколько раз повторились с этими предметами события.А почему тема грустная? Как верно выше заметили, такая же связь предмет-символ-событие может быть и вполне положительной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эт я по приколу по теме, что вы предполагаете несчатья:))я дост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, насмешили! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общая занятость может чудно сочетаться с умением видеть и анализировать....(-) .
0

Поделиться сообщением