Подарки и символы. Есть ли связь?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ещё вспомнила когда-то куличи на Пасху пекли в печи. Мамина бабушка так пекла. Так вот по куличу, который она пекла лично для каждого члена семьи, она определяла судьбу на год. Если "шапка" трескалась, то человек болел. В тот год, когда умер её сын, мамин отец, с его кулича полностью слетела "шапка". Тут не подарок, но все же связь материального с символом и отображение в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокомментирую: для того описано в подробностях, чтобы не было комментариев типа "сама дура, купила большое, куда смотрела, мерять надо было". И без описания ситуации не вышло обойтись, потому что была бы не совсем ясна связь события и кольца. Возможно, вы человек очень креативный, который пытается отвечать не на вопрос, а видеть или выдумывать "глубинный" смысл, но я подхожу иначе- читаю и отвечаю четко на поставленный вопрос. Если вопроса не было, то пишу "а в чем вопрос?" , заочная психотерапия- дело гиблое изначально, поэтому даже и не пробую "лечить", а сразу направляю к специалисту, если человек об этом просит. С зацикленностью и зависанием только к доктору! Не уверена, что метод нестандартных ответов может помочь в лечении зацикленности. Надо будет у Виты проконсультироваться.;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хорошие/позитивные примеры у вас есть? что-то у вас все больше мрачные предсказания волнуют.....неужели только они для вас так важны?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет? в том же случае с куличами все остальные были целыми, а родичи здорово и счастливо провели год. Только вы ж и сами понимаете, что никто не помнит свой год здоровья, но любой запомнит год болезни или смерть близкого родственника.Наперекор приметам могу сказать, что мама сама шила свое свадебное платье, а они живут с папой уже 40 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с часами чуть другая история. Я сама их покупаю. Но как только ломаются или теряю - обязательно расстанусь с любимым человеком. Проверено уже сто раз.А про то, что колющее-режущее нельзя дарить - я никогда не верила. Подарила как-то подруге маникюрный набор на ДР. И как же мы с ней поссорились впервые в жизни... 2 года не общались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите... я без ехидства в вашу сторону просто подумала, что надо бы своей свекрови часы подарить. Поможет деффки, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своей дарила - не помогает. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если куранты подарить? Неужели их ничего не берет? 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куранты? Это мысль:))) Но с Калашниковым ничего не сравнится. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мысли о бомбе посещали, так квартиру ее жалко, я ж на энту квартиру глаз давно положила 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно фикус? их же многоразных :-) или все равно? а если два - быстрей поможет? :-) я не стебусь, правда, какой заводить? ...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тогда обычный дарили, такой с широкими листьями. Это лучше у хочушек спросить или у аистят, там все расскажут:-) и про фикус, и про котенка, и про вышивки...[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УжОс() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож.. //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котенка... у меня уже три кошки, и все они благополучно вышли из востраста котят... одна надежда - на фикус :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж уже 3 пары часов подарил :) и я ему 2. Все хорошо, вроде бы - может потому, что я не верю в приметы, знаки, символы и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О куличах и меня бабушка научила - я сама всегда удивлялась, насколько хороший "прогноз" получается![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже проверено :( Подарила мужу часы - развелись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я запретила своему мужу куличи печь по этой причине :) Не поднимется кулич - буду ждать плохого..Я обращаю внимание на приметы и суеверия. Вот мне всегда попадается треснутая посуда - дома ли, в кафе, в гостях.. Хоть маленькая трещинка, но будет. А я, дурочка, когда вижу такое, каждый раз расстраиваюсь - ну типа жизнь треснутая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем первом браке кошка (котенок тогда еще) оборвала все листья на фикусе Он загнулся :( И муж этот фикус почему-то не любил, радовался, что кошка его обтрепала.Детей у нас за 10 лет брака так и не случилось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы гамлет?:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о кольце: вспомнила рассказ близкой подруги. Она носила кольцо на протяжении всего брака. И вдруг кожа под кольцом начинает зудеть, кожа раздражена именно в этом месте (!!!) (впервые за 10 лет супружества). И потом инфо: муж изменил, развод и всё такое.... :((( [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацтулом :)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет сенсорик, логик.
0

Поделиться сообщением