Опубликовано: 25 сен 2007 Подарки и символы. Есть ли связь? Скажите, наблюдали ли вы в своей жизни зависимость между подарком и событиями в вашей жизни.Помню, мне на свадьбу подарили двух фарфоровых лебедей, как символ любви и верности нашей семьи. Так вот через некоторое время на шее одного появилась трещина (зацепила его чем-то сестра мужа), потом совсем с него слетела голова, а потом разбился и второй. Так же точно и разбивалась наша семья и наша любовь.Другой случай. Муж увлекся другой девушкой. Хотя действий он никаких особых не предпринимал, но я чувствовала и видела во время вечера с прогулкой и рестораном, что она ему явно интересна. Ему там ничего не светило, так как она была заинтересована только своим парнем. Но я его очень хорошо знаю, некоторые его действия говорили о том, что он бы с ней ближе "подружился", если бы располагали обстоятельства и была взаимность. Я в этом плане человек весьма решительный, дети меня не остановят. Мне было больно и обидно, пренебрегать собой я не позволяю, поэтому на утро я ему в письменной форме изложила все свои наблюдения и вариант решения проблем. Т.е. отпустила на свободу, на поиски своей звезды, постаралась без обвинений написать. Утром он мне говорит- пойдем купим тебе кольцо с камнем. Я ответила, что это уже неуместно. Уговоры, заверения в любви и т.п. Кольцо куплено было к 1й годовщине свадьбы как раз, т.к. на свадьбу мы купили серебрянные с позолотой. Так вот с этим кольцом. Мы пошли покупать с ребенком, он орал у меня на руках, я меряла, вроде было хорошо, а купили и сняли веревочку- велико. Назад не приняли. Поехали уменьшать, выщипнули кусочек, уменьшили. Но и это не все. Я не могу его носить, у меня на него аллергия! При том, что много лет ношу золото и на этом пальце тоже. Возможно, что на бриллианты аллергия, не знаю. Но точно, что только на это кольцо. Надо сказать, что я и сразу его ощущала не как подарок, а как подачку, чтоб отстала. То ли это мое личное восприятие, то ли вещи действительно несут в себе смысл, энергию, символы.Как выдумаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 как сложно жить................. займитесь чем нибудь полезным, а?) или ребенком.....а еще лучше собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 это ж надо так уметь себя настраивать не негатив а хорошие подарки....приносящие вам удачу/радость/счастье.....вы замечаете? попробуйте смотреть на мир проще :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 я могу делать и могу думать, у меня одно другому совсем не мешает. Не думать можно не предлагать. Не думать я не умею. Считаю, что думать не менее полезно, чем занятие собой или ребенком.А ваша фраза выдает в вас силового сенсорика, если интересно. (по соционике) :)))), хотя у меня и раньше не было в этом сомнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Ира...ну когда ж вы уже переплюнете самое себя ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 просто подарки были символичные, как принято понимать. обручальное кольцо и лебеди. Это же не просто подарки, а те, в которые общество вкладывает какой-то смысл. Притом заранее я не настраивалась на негатив, а постфактум как-то проанализировала.А у вас были такие, которые удачу-счастье принесли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а я то думаю, что мне так плохо:)) моя болевая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 есть. у меня есть , как хорошие, так и плохие.Пример плохого символа - моему папе на юбилей подарили часы, спустя время они остановились, в мастерских просто разводили руками- неисправности нет, почему не идут - не понятно. Вскоре папа умер...время на часах совпало с временем его внезапной смерти....Пример хорошего - серебряный браслет, который приносит мне удачу . Хотя мне кажется, что один раз так просто совпало, а дальше я уже просто себя так настроила :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 неа, такого не замечала вообще стараюсь не связывать подарки и события :)))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 я не заморачиваюсь :-))))))) и на символы не смотрю.....не люблю я в подарки смысл вкладывать.....я им просто радуюсь.....и не задумываюсь, а что бы это значило :-)))))) сломался - викинула и забыла.....не подходит - выкинула и забыла :-)))))) я не связываю подарки и "смысл" :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 плохой подарок для меня - часы В юности мне первые дорогие часы подарил очень любимый молодой человек - через полгода рассталисьПотом первый муж решил тоже подарок дорогой сделать в виде швейцарских часиков - через три месяца развелись. Так что подарок оказался прощальным, но часы классные, ношу до сих пор, а мужа второго предупредила чтобы и не думал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 +1...ну не может человек ...без желчи...ужас ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 мне без разницы как вы это воспринимаете )))) вы считаете это желчью, я - здравым смыслом )в этом и разница.удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 подарок часы :-) неоднократно проверено! Только кто-то дарит часы (а я вообще часы не ношу) - сразу пропадает этот человек из моей жизни.... как ни странно, я не суеверный человек, но часы в подарок не принимаю наотрез![+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.Не НеРвиРуйтЕ мЕнЯ! мНе СкоРо БудеТ НеГдЕ ПряттАть ТруПы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 +1 поддержу mexx Автор, займитесь чем нибудь полезным и приятным, может ребенком.....а еще лучше собой.... не услажняйте себе жизнь! Выбросите всё, что навевает грусть или просто не нравится, купите новые вещи и не заморачивайтесь... я в детстве всех бабушкиных лебедей обезглавила :-))))[+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.Не НеРвиРуйтЕ мЕнЯ! мНе СкоРо БудеТ НеГдЕ ПряттАть ТруПы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 девочки, не в обиду, но покажите мне в моем посте, где я просила посоветовать как мне жить? Еще раз перечитала, так вопрос все-таки в том, видят ли другие подобную взаимосвязь или только я. Понимаете, речь о взаимосвязи предмета и символа, а не в том, что мне делать с подарками, чем мне заниматься по жизни. Когда возникают такие вопросы, и я желаю их обсудить с общественностью, то завожу отдельные темы. А то тут про подарки спрашиваю- посылают к ребенку и собой заниматься, в разделе о сексе девочки о сексе втроем спрашивают- говорят им, чтоб бросали пеленки, занимались собой. Это что новая панацея от всех вопросов в жизни? Т.е. есть вопросы какие-то- пошла в парикмахерскую, на курсы китайского и т.п. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 "не учите меня жить, лучше помогите материально" (с) согласна :)))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а мне муж подарил часы и мы 10 лет вместе..может часы означают разрыв через 20 лет?:) в моем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 ага и я мужу часы дарила....лет 5 назад :-))))) правда он их не носит...не удобно ему.....говорит, что в мобильнике ему проще время посмотреть :-))))) так и мобильник я ему тоже когда-то дарила :-))))))))может это действует только на тех кто верит?????[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 100 раз имхо, но что бросается в глаза на этом форумекогда человек заводит топик, он ждет вполне предсказуемых ответовответы на его взгляд "не по теме" или нестандартные - просто не восринимаются или воспринимаются как личное оскорблениеа тем не менее как раз , имхо, на эти ответы и стоит обратить внимание в первую очередьэто то, что вам никогда не скажет ни мама, ни подружкаконктерно по вашей теме - вы ожидали того, что люди вступят с вами в дискуссию и напишут что то вроде - о да, со мной это происходило (и далее следуют примеры)или - нет, я такой связи не замечалаи тдпрочитав все эти предсказуемые ответы, вы углубитесь еще больше в ваши размышления на тему "так все таки да, или все таки нет"будете припоминать еще кучу моментов из своей жизни и связывать их с последующими событиямимежду тем, единственное что бросается в глаза при прочтения вашего топика, исходного, в котором изобилие кучи деталей не относящихся к делу (типа ребенок на руках орет и тд) - это ваша ЗАЦИКЛЕННОСТЬ на этой как бы это мягко сказать...... ну зацикленность в общеми именно нестанрантные ответы могут вам дойти о того, что это можно и нужно разорвать, и думать о чем-то более приятном )))) а не углубляться в это дальшеэто не только к вам относится на этом форуме, это абсолютно ко всем намв большинсове топиков людям нужен взгляд состороны на их проблемуи только немногие способны понять и анализировать ВСЕ что им говорят, а не только то , что им хочется слышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 для меня есть. Я вообще очень обращаю внимание на всякие знаки. Правда, это было не всегда. А сейчас анализирую и удивляюсь. Когда мне было 18, подружка на новый год подарила мне аиста, который держал в клюве сверточек с новорожденным. Мы посмеялись. 18 лет - я о замужестве даже и не думала! А следующий новый год я встречала, будучи на 7-ом месяце беременности. Тот же пресловутый фикус, который надо завести дома, чтобы зачать ребенка.... На 30-летие моя подруга по работе подарила мне фикус, через 4 месяца я забеременела, хотя не собиралась. Незадолго до дня рождения нам подарили котенка, все туда же. Я тогда об этом и не знала... Дальше-больше. Когда родился мой сын, муж подарил мне золотые серьги. Потом одна потерялась. На его годик свекр мне принес какое-то растение. Мы сидели за столом и фантазировали каким оно станет, когда моего сыну будет 10, 15, 20 и т.д. Растение засохло, как я за ним ни ухаживала... Потом, сопоставляя эти факты, я была в ужасе!!!! И такого было очень много. Может быть, я себе это придумала, а может, и нет[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а мне казалось, что нет у автора проблемы:) просто интересно ему взаимосвязь провести, узнать у кого как...Не все люди всю жизнь действуют и рубят дрова жизни:) Есть и созерцательные и те, кто могут провести все выходные дома и не чувствовать себя отставшими от жизни или закиснувшими в болоте:)тоже имх:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 +1 точно а алергия может быть на то, что заусеница осталоась от спайки ,отдайте на полировку, все пройдет, а может у вас уже подсознательно и вы себя заводите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение