Опубликовано: 4 окт 2007 ну неужто нет ни одного нормального надежного застройщика в Киеве? :( ась??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 Дело не в застройщике, а в стране . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 котедж это классно, вот только смущает частота застройки дома ж стоят друг от друга на расстоянии не больше 5 метров! Ну какое ж блин уединение, а?Я вот все чаще думаю о том чтобы не в котеджном городке, а в селе построить дом- там участки побольше и как то подальше друг от друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 проблема в отсутствии грамотного правового регулирования данной сферы и судов, способных некорумпированно нрешать все споры, связанные с инвестициями в строительство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 это смотря где.. меня еще привлекает в коттеджных городках наличие инфраструктуры, бассейна, спортзала, охраны и т.д[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 пока только Киевгорстрою доверяю, дважды у них квартиру покупала т-т-т, все нормально. Знаю, что Позняки на 4 года затягивают стройку :(Последний раз так получилось, что продали двушку и купили трехкомнатную. Не кинули, дом построили, ключи выдали :)Другое дело влазить в незнакомые фирмы.. стремно тогда очень.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 у нас получилось, что продали двушку, купили трешку на 40 метров больше, еще и деньги на ремонт оставались .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение