Опубликовано: 24 сен 2007 зато сколько лишнего можна выбросить:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 эта... тебе пора Витын слоган перенимать... "читаю мысли":)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Это да:-)))) если удастся оторваться от цепляющегося за ноги мужа, который за каждый болтик от компа, готов жизнь отдать, а ентого барахла у нас....я уже молчу о журналах ПК, винтиках, шпунтиках, старых батарейках, никому не нужных коробочках от материнок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 вопрос Таня ты написала, что не дадут кредит под квартиру ? Т.е. я что имела в виду, я беду без первоначального взноса кредит на квартиру, но кредит беру пож эту же квартиру...ты пишеш, что такое невозможно..почему? в смысле все банки не дают такой кредит? У нас когда покупали квартиру, то люди брали кредит на квартиру под самуж квартиру....т.е. квартира как бы в залоге у банка пока весь кредит не будет выплачен.....ест-но сумма кредита очееень увеличивается....но что..все уже такое невозможно? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 не знаю почему так, но моя подруга взяв в кредит квартиру, залогом оставила свою собс. квартиру и новую () .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 гы, счастливая:))) + у меня не болтики - у меня 150 пар джинсов и обуви... + колекция видео...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 у меня эти коттеджи каждый день по два раза, перед глазами маячат когда я на работу еду и обратно, а фантазия моя бурная. Эх, Козин, Козин..И насчет причала Таня ты права, там же Днепр. Надо будет подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 офигеть! нифига себе...такссс....девушки буду все заново узнавать!!! ......я так не хо [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 про кредит Хотите верьте, хотите нет, но если дом сторится, то на него можно взять кредит только в банке-партнере строительной фирмы. очень часто у таких партнеров ОЧЕНЬ высокие проценты, но ведь и они страхуются от Элита-центоров. > неужели хотя бы это не отсанавливает, дальше> вел разговор нотариус или юрист.....кот.> тоже рассказывал, чот да, люди приходят к> нему с просьбой проверить ту или иную фирму> затройщика..на что он им всем отвечает, что> тот факт, что у фирмы все документы в> порядке, еще ни об чем не говорит....т.е. вы> все равно играете в лотерею....жутко> становится > > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 по поводу документов -- мы недавно нашли договор Элиты центр, который сами чуть не подписали так вот - договор был страниц на 10, явно составлен профессиональными юристами (конечно в выгоду Застройщику, а какие сейчас договора иначе составляются?). Короче говоря, не считая некоторых пунктов, явно не адекватных (т.к. неустойка за задержку -- а такие пункты абсолютно у всех не в пользу покупателя!), договор внимал доверие. Только люди по этому договору квартиры так и не получили.А потом мы сравнили договор на свою квартиру ( в которой мы живем!), подписанный у провинциального застройщика, на 2 страницы, явно с потолка взятый... короче, если б по договору смотрели никогда б не ввязались.... так нам до сих пор застройщик за свой счет устраняет мелкие недоделки (хотя в договоре этого не было), но в селе психология другая.... они на личных связях все строят (потому зачем заморачиваться с текстом договора!?)пОТОМУ НЕ в договоре счастье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Галь, не вижу смысла щас покупать квартиру в кредит. Цена вроде как устаканилась. Не устаканилась и не устаканится на недвижимость в центре, но покупку такой по нынешним ценам не потянуть....На массивах же....цена вроде остановилась, плюс там еще очень много строящихся домов, с однотипными планировками, с одинаковой инфраструктурой и удаленностью от центра. Посему на массивах всегда будет купить жилье намного проще, люди будут торговаться охотнее....Ходят слухи что ипотека, вернее %% по ней упадут. Я верю, потому как нынешние %% необоснованно высоки, народу поубавилось, кто бы мог согласится на такую ипотеку с такой ценой на недвижимость. Плюс ко всему подогреваются слухи о падении цен на недвижимость.....В общем для себя я решила сейчас деньги класть на депозит. Играть с кредитом можно будет позже, когда уже насобирается нормальный первоначальный взнос...чтоб %% по кредиту перекрывались арендой, а тело кредита проплачивать из своих заработков.Имеем - однокомнатная в новом доме тыщ 150. Сдать ее можно за 500 у.е.При 12%и годовых по кредиту (или 1% в месяц) тебе кредита надо взять всего 50 тыщ, а 100 тыщ внести как первоначальный взнос. Плюс еще страховки, оформление, которые при покупке квартиры в 150 тыщ без первонач. взноса потянут тысяч 15....а может больше....Может у меня и не совсем верные расчеты, но я считаю что покупать надо либо в центре, либо в новых домах....и то, и другое по нынешним меркам очень дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 такая схема как ты пишешь возможна на данный момент на рынке с первоначальным взносом в 15% ,если у тебя его нет и ты хочешь без первоначального взноса будь добра дополнительную недвижимость в кредит - квартиру, хорошую добротную дачу, земельку в престижном месте...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 :-))) да это добро слава богу справляется в село, к его родителям:-))) если бы еще и джинсы хранили то места даже в трешке на нас с малой точно бы не хватило, сейчас борюсь за лоджию, на которую после окончания ремонта в плане "поставить пару ящичков" чтобы "инструменты" (смотри винтики, шурупы, материнки) складывать, мой муж имеет непрозрачные виды. Пока стою на смерть, а там...хоть каждые 2 месяца переезжай, чтобы это барахло почаще выкидывать:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Эххх...моя мечта если честно, какое там чтение мыслей сама иногда ушатанная в доску, сижу вечером и грежу, о своем, отдельном, личном спокойном кабинете, чтобы никто на голову не лез, и цитатами из мультика о Винни Пухе (нашем советском) "Игроков в бисер" которых я и так с трудом понимаю, не пересыпал....Кста о Винни Пухе...долго думала, оч философский мультик, после сотого просмотра увидела в нем много жизненного и мудрого, цитатами типа "ну вот я так и думала этого и следовало ожидать", постоянно на работе последнее время пользуюсь...на меня уже косятся:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 вы еще учтите, что простой бывает с квартирой мы взвесив всё решили продавать, хоть и для брата нуна теперь деньги отдавать50%, но кто будет заниматься квартиросъемщиками, кто искать их и еще лучше разбираться с соведями.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Галочка :)) Приходи в гости - мы снимаем кв-ру 23 м2 (внимание!) включая балкон! Но мы-то вольные люди, живем, пока все устраивает. А вот желание хозяина расширить эту клетку (без двери в кухню, а вход из комнаты) я прекрасссно поняла бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 да уж :( ты знаеш....вот когда оно уже свое..тогда губы начинает расти и расти....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 "все же не могут... а некоторым и не приходится..."©Иа-Иа :))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Новострой - самое последнее дело, оч. большой риск. Так говорят даже те люди, к-е занимаются строительством. Случай из жизни: Город выделил площадку под строительство фирме, честной фирме, к-я никого не собиралась кидать, а потом город забрал эту землю, ну передумал, хорошо, что они еще не успели начать сбор инвестиций.... Во как. А если бы уже собрали деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 нет - есть строительніе компании с которыми работают несколько банков, просто строительная компания должна быть надежной. например, Киевгорстрой, под них дают кредит несколько банком. Таких омпаний всего3-4, но люди как всегда бегут за дешевыми метрами в новосозданные компании. Вот и результат. Мы так купили 3 квартиры в новострое. Так что если надо, пойду туда снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 если бы цена соответствовала качеству киевгорстроя... тогда бы все шли туда. Моя двоюр сестра там работала .. ну что б не соврать пару месяцев. Никаких условий и самый дешевый рабочий труд - такое и качество. А как 17 площадок этого же кгстроя остановили, а как с ихних домов сейчас осыпается КИРПИЧ!!!... это всё индивидуально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а знаете... мне кажется это тоже ПР ходы гос компаний потому кого не спрашиваешь - все говорят - КГС или Познякижилстрой форевер, а потом когда люди вселяются -- многих многое не удовлетворяет.В том же Житлоинвесте договора тоже -- еще как прописаны.... так что это все бабушка надвое сказала.+ в гос структурах существуют откаты невероятных размеров за инвестиции -- недавно подруга покупала - да рыдала :(, что треть стоимости квартиры это откат наличными.... а Вам их никто не вернет если что :( -- ведь сумма в договоре не прописывается:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 ну,во первых,в эти объекты люди вложили деньги не вчера и не сегодня,т.е. до всех скандалов с Элитами.До этого кидалова не было,потому-то люди и вкладывали спокойно-разница то ведь очень существенная была между ценой квадрата в сданном доме и на стадии котлована.Никто ведь не знал,что все это может превратиться в "МММ"-все казалось надежным и стабильным.Когда началась первая суета вокруг этих объектов,деньги забирать вроде бы уже не имело смысла,потому что на вложенные деньги уже вместо трешки можно было в сданном доме купить только однушку...А вообще-то в Киеве еще есть несколько таких мутных застройщиков,и Познякижилстрой тоже в их числе,так что в ближайший год-два мы услышим еще не об одном скандале с аферами в строительстве.Если интересно,то на сайте Реалт можете почитать форум и по троещинским "кукурузкам",и по Харьковскому шоссе,19,и по семье Сосниных,и по проспекту Науки,и по Ревуцкого,и по Лесе Украинки и еще с десяток проблемных стройплощадок.А вкладывались люди в новострои ,продав свое жилье,не от хорошей жизни...Да,в принципе,я и сама так покупала,просто повезло,что все благополучно построилось и сдалось,а могло быть как угодно в нашей Стране Дураков :([+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Монтян классно как-то сказала: вкладывать деньги в новострой в нашей стране могут либо очень везучие, либо идиоты. Потому что если не кинут собственно с квартирой, то пронесут со сроками, качеством и прочим...хорошая тетка. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение