Опубликовано: 24 сен 2007 Это так всегда, всяк кулик свое болото хвалит:-))) с доплатой, район один раз сменили, потом тусуемся в одном и том же. Исхожу из позиции - здесь (район) мы живем пока малой не исполнится 8-10 лет, потому что: зелено, масса детских площадок, садиков, школ, больниц, район спокойный в чем то даже пенсионный, куча детей во дворах, и бабушек пенсионерок на лавках, которые все видят и знают (ОФФ прикол на эту тему, иду вечером с работы, прохожу мимо лавки с бабульками, которые не токма между собой на лавке общаются но и с подружками с 3го этажа, здороваюсь, за спиной слышу, одна из них той что на 3м этаже вот видишь кому цветы понесли...прихожу домой с порога мужу, - а я знаю что ты мне цветы сегодня купил...ржали), ну то есть ребенка не страшно на улицу выпустить, дороги далеко, площадки и всевидющие бабки близко:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Во-во:-))))) знакомо "Юля, умоляю, давай теперь хотя бы 3 года не переезжать и ремонт не делать" взгляд умоляющий. А потом сам ходит, улыбается - "какая у нас квартира красивая получилась:-). (мы вчера сдыхались строителей, ремонт окончен, уррра). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 гы:))) сделал блин приятное....все с порога узнала :))) ох бабульки :))) прикольно.....я вот тоже хочу в своем районе тусоваться..мне нра [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 но зато будет 2 квартиры...а кому много..мне тоже мало..... я тоже хочу каждому по комнате и свою спальню....шоб муж не ржал от камеди клаба у меня под носом :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 о! так я вас подзравляю..это таки стоит отметить....ремонт..... ...........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 ну да сюрприз вроде как испорчен, но с другой стороны мне на 10 мин дольше приятно было...иду - лечу, так приятно что дома цветы ждут, ну и чего греха таить, что все знают какой муж у меня...любящий (ну вот похвасталась, простите не произвольно, просто вспоминаю и улыбаюсь:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 так пагади, я ж без первонаального считала... т.е. вааще с 0..под залог той (которую беру в кредит) о как...хитрая [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 нам можно... чесно...нам можно, мы поймем [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Блииин Вы себе не представляете как я счастлива наконец то именно так как я хочу, красыво, и наконец то не видеть этих рож, и не ругаться каждый день, не заставлять переделывать....короче, знаете наверное эти бригады наши....жах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 так не бывает, если первый 0, надо дополнительное жилье в залог кроме того что берешь в кредит[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 пасибки:-) (знаю что вам можно:-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 класс, поздравляю:)) окончание ремонта - это вам не хухры-мухры:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 ну... нынаю... мне комфортнее брать кредит, кот. я выплачу года за 3-4...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 т.е. под то жилье уже не дадут? ладно бум думать дальше ........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Спасибо:-), впереди конечно сборка мебели, переезд шторы, уборка и проч, но это все такая хфыгня, на фоне этого самого ремонта:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 дык это ж самое кайфовое :))) как по мне :))) я как раз эти моменты и лю... .............[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 а я вот коттедж хочу... махонький хотя бы, но цены! но тоже квартиру оставлять надо, сын все-таки растет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 Ну как почему? Потому как жить нормально хочеться!Сейчас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 ты Галь спрашивай ,я на кредитах уже собаку съела правда сама так еще и не взяла, как раз из-за первого взноса :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 а я и ремонты лю... только когда нормальные люди работают и получается так как "на картинке в голове":)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 ой... катедьжь:))) это что-то... и обязательно с собственным причалом:)))"наверно... в следующей жизни... когда я стану кошкой лай-лай-лай-лай...":))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 неее...уборка и распихивание вещей "в" а потом "из" чемоданов, коробок, пакетов, пакетюшечек, кульков, корзин и проч...не оч лю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 так оно и так получилось как на картинке в голове но блин чего это стоило...не знаю мож. мне так везет, но сколько наблюдаю со стороны и участвую в этих ремонтах, всегда одно и тоже "+" "-" какие то нюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 стоп, позитив и тока позитив предлагаю такой вариант "лет через 7-10, когда мне окончательно остахренеет моя работа, буду сидеть в своем котедже, смотреть на причал и писать мемуары, или просто романы....и получать за енто бабло:-)))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 есть такое дело:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение