Неужели все считают, что открытость родителей ведет к разврату детей?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)))))))) для меня не страшно:)))) и к извращениям не приравниваю:))) в каждой избушке свои игрушки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вот пост, который достаточно детально обяъсняет разницу "будте точнее в форулировках - вопрос-то тонкий: не "скрывать большой тайной", а готовить к волшебству близости по любви, не "недопустимо ходить обнажонными", а нежелательно демонстрировать наготу.Не нужно фанатизма и крайностей.".....чем меньше мы акцентируем на закрытости своих половых органов", вы на открытости особо не акцентируйте и всё. Повторюсь: можно из ванны за полотенцем и голышом сходить, - не трагедия, но не дефилировать туда -сюда. Опять о формулироваках: "ходить обнажёнными" и "пройтись обнажёнными" - две большие разницы. Тайны никто не делает, по рукам не хлопают, но провоцировать детей и стимулировать их интерес демонстрацией - нет такой необходимости. А у вас есть?"абсолютно согласна, особенно по поводу фанатизма и крайностей.И кроме того- а у ребенка вообще кто-то интересовался, хочет ли он , чтобы родители ходили обнаженные дома? не видела ни одного поста по этому поводу, вот папа с мамой решили и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас наверное парадокс, но не для всех людей голое тело-призыв к сексу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. следущим заявление будет, что голое тело - это не сексуально. слушайте, угомонитесь, а? уже ведь столько сказано..останьтесь при своем мнении и не лихорадьте эфир.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смішіть мене - яка закритість у 18 ст? Вони просто виставляли на огляд інші частини тіла - а конкретно бюст і шию, але по максимуму. І взагалі, винятково розпусні були часи :)))[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если для вас голое тело означает только секс, то это наверное заслуга воспитания:)Для меня голое тело - это голое тело.Даже как-то скучно жить выходит. Когда сексуальность это просто факт голого тела:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само по собі - ні () .[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением