Опубликовано: 20 сен 2007 это как говорят соционики, у меня интуиция возможностей срабатывает, т.е. я знаю, что если это существует в природе то вполне может быть, затем срабатывает интуиция времени - т.е. я знаю где и когда. Осталось тока обучицца знать с кем:) Я серьезно;) У меня столько тапких ситуаций было... неперечесть... то с ума сходила, боялась машин на нашем повороте возле дома...всё время картина была что машина сбивает ребенка...вы же понимаете, у меня такой ребенок...ужасть..через неделю машина именно на этом месте машина сбивает ребенка.Следом с ума сходила что пожар будет...и очень не хотела остаться без заскрыненого:)...через неделю пожар в парадном - одна выгорела квартира, одну пожарники затопили... Это из последнегоЭто присказка:)Сказка в том, что конечно же я не знаю как будут развиваться ваши отношения, тем более что в чужие отношения стараюсь не лезть ваще, именно поэтому не практикую консультации по семейным отношениям.Я очень рада что у вас всё разъяснилось. Вы молодец и всё у вас будет ХОРОШО![+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Малинки, я очень за Вас рада это замечательно, что Вы уверенны на все 100%. Я поделилась своим и хотелось поддержки и совета, а не узнать о том, что я не одна такая. по моему мнению как бы люди не были похожи друг на друга, как бы не были похожи ситуации, все мы разные и у каждого свой жизненный путь. И если у нас с Вами, что-то или многое по разному это вовсе не значит, что кто-то из нас несчастен. Желаю Вам и всем, кто откликнулся счастья и огромное всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение