Опубликовано: 19 сен 2007 не нормально я б такого не терпела,не переношу встреч " с бывшими" на то они и бывшие чтоб остаться в прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 не давите:) у меня устойчиво-стабильный тип нервной системы:)и образование тут не причем, я видела и "тупых" психологов и умных дворников[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 ага, мне всегда нравился анекдот про то что у меня ещё сто таких огурцов будет:)только вот огурцов не хочецца:([+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 а вы почитайте "женщины с венеры, мужчины с марса :) -- очень в тему, имхо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 "я всегда знаю, где и с кем мой муж" :):):):):):) бугага )))))))))))))))))))))))))))))))как я люблю подобные заверения)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 +1 тоже так подумалось.... нормальный представил и предложил бы присоединиться... Я другого даже не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 моя сестра ка-то получила стакан Колы на голову на Новый год в ресторане, когда она ужинала с чьим-то МЧ, не знаю бывшим или настоящим :) так она сейчас это с таким смехом вспоминает:) а МЧ уже давным-давно послала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 ну вам может просто не доводилось такое испытывать... но такие отношения бывают... и очень даже часто....:) И ничего в этом смешного нет. Эт хорошо - что у супругов НОРМАЛЬНЫЕ доверительные отношения.А вот подозревать и не верить - как раз это НЕ нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 а что, это плохо? :) конечно, ужасно, когда любимые люди доверяют друг другу настолько, что делятся где они и с кем..конечно, все вокруг друг другу изменяют :)))) вы правы :))))давайте в сотый раз обсудим тему измены.....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 причем тут отношения?! отношения к знанию "где и с кем в данную минуту муж" никакого отнишения не имеют, имхо и уж тем более уверять что "я всегда знаю где и с кем мой муж....." в любом случае я бы не стала......... да и зачем? знать в смысле...вот я сейчас еду на обед с другом, жена которого на 100% уверена что он сидит у себя в офисе... у них очень доверительные отношения ) и что?) он должен звонить и докладывать ей о том что он отъедет на обед со мной?) или как? мало того, если жена позвонит, на вопрос что он делает, он ответит "обедаю"..... при этом она будет думать что сам и в офисе, а на деле - с девушкой и в кахвэ.......... и понимай как хочешь) никто никого не обманывает, но БЫТЬ УВЕРЕННОЙ можно только в себе, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 это невозможно ) зы..когда я опаздываю за ребенком в садик, я обычно говорю воспитателю что "я уже на патона, тут пробка", хотя в данный момент только выруливаю с работы.......уверенной быть можно только в себе... но не в другом человеке,тем более которого вы не видите перед собой, даже если это любимый муж )это к вопросу "где"вопрос "с кем" -таки да не хочется в сотый раз обсуждать тему ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 мой муж в таких случаях говорит "обедаю вместе с ... в кафе"... все недоразумения от недоговорок и полуправды Можно, можно быть уверенной и в партнере.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Да я не навлю.. Перечитала свою реплику. Это была более "тонкая" самореклама.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 а мой - говорит ... терпеть не может - когда что-то "невыясненным" осталось Ему когда-то кто-то внушил, что женщина - это такое ранимое существо, что ежели есть какие-то мелкие недовольства, и это сразу все не разрулить - то она будет в себе это копить... копить...копить... А потом - раз, сковородкой по голове, развод и девичья фамилия....Теперь у меня либо на лице улыбка в 32 зуба, либо сразу "признавайся что случилось".... и ведь пока не признаешься (даже если у тебя просто что-то банальное типа не то съела и тд) - не отстанет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 ksis, Вам наверное повезло! Неплохую вещь внушили Вашему Зато я в очередной раз убедилась, что не стоит ничего делать с гореча! Вчера прихожу домой, а дома... все убрано, на столе ужин, меня встретили с цветами и извенением в виде кулончика с изображением черепахи! А то что не пригласил, обїяснил тем, что расстерялся и представил что бы он подумал будь на моем месте! Как ни странно я склонна ему верить, ведь в основном он говорит где и с кем!Я очень рада, что не стала выяснять отношений!А идея с карточками, которую в шутку подала Вита, нам обоим понравилась!Надеюсь, что он все таки мой мужчина! А идеальных не бывает! Я ведь тоже не всегда подарок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Я нечасто соглашаюсь с mexx, :) но здесь соглашусь...а еще - я бы даже за себя не стала так уж ручаться... иногда под влиянием обстоятельств или людей совершаешь такие поступки, что потом думаешь, а я ли это была...? Нечастно такое случается, но бывало... вообще все бывает....все меняется...:)) Лучше вообще не думать и не закладываться на веки вечные :) Лучше относиться ко всему философски..по мере возможности, конечно...:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Это, точно не мой бы был мужчина Не потому, что с бывшими подругами встречается, а потому что, промолчал, не предложил познакомиться. "Мой" бы обрадовался, пригласил бы присеть за столик. Спросил "каким это ветром, меня занесло в это самое кафе, в это самое время, наверное мы чуствуем друг друга на расстоянии" Вот, тогда я понимаю, человек просто дружит и у него хорошее дружеские отношения. Это мое мнение, но она не как не должно сказаться на Ваши отношения. Удачи. Поговорите с ним, что Вам так было не приятно, а вот если бы ...., то вы бы правильно оценили ситуацию... и т.д. Сочуствую, не очень приятно, что Ваш молодой человек поступил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 А как по мне нормально, можете кидать камнями (+) я правда не знаю есть ли у них дети, но если есть - 100% нормально.В какой-то степени это уважение к бывшей жене, могли же они какую-то проблему обсуждать о которой вам знать не нужно. мне на месте бывшей жены было бы неприятно если бы вы присоединились, а на месте вашего мужчины было бы неприятно, что звоните, хотя понятно видите его и так. Я в таких случаях смс пишу, что я тоже тут и вижу.Думаю что все у вас хорошо и говорит он правду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 откуда Вы знаете, что всегда все знаете извините за тавтологию, но мой если задеживается с работы звонит и говорит, в пробке стоит - звонит, идет с друзьями пиво пить - звонит, встречается с кумой - звонит, собирается на встречу выпускников - звонит и предупреждает, даже когда с бывшей встречался - говорил зарание. Я даже удивлялась! Странно, все расказывает, спрашивает, а тут бац!... и встетила случайно, а он об этом не говорил, хотя разговаривали за час до этого! Значит не всегда все говорит! На 100% никогда нельзя быть уверенной, можно просто доверять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 блин, начиталась вашей темы ночью приснилось, что своего увидела с его бывшей! ужоснах![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 это возможно потому что мы работаем вместе дома или в офисе. Если я отлучаюсь, то он дома с ребенком. И вообще, почему я вам должна доказывать, что я уверена в своем муже.. если вы в своем не уверены, значит такая ваша судьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 последнее улыбнуло:) никакие 1000% доверительные отношения не имеют гарантий, это жизнь. Никто не говорит о проверках - можно просто верить человеку, не интересуясь с кем он и где. На 99,9%, просто не нужно пытаться найти компромат на 0,01%.Иногда полезно снизить ценность наличия 100% доверия и научиться жить с 99,9%:) тем приятнее получать 100% оправдание этого доверия на выходе.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 а я хочу Вас поддержать))) панЯнки, что плохого в том, что+ девушка уверена в своем муже? неправдоподобно? дык это для Вас - неправдоподобно. а для нее - очень даже.и очень хорошо, что муж не дал ей повода сомневаться в нем. пока не дал или не дал без "пока" - время покажет. у каждой - свой жизненный опыт. я желаю Вам, малинки, чтобы у Вас никогда не было повода подозревать в чем-то мужа)))пы.сы. для меня вопрос где мой муж и с кем вообще как-то не стоит... вечером он дома - все остальное побоку)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение