Опубликовано: 19 сен 2007 Что б Вы сделали если.... увидели своего мужчину с бывшей, а позвонив ему он не отвечал не зная, что Вы его видите?У меня вчера такое было. Сидели с подругами в МД, он там же. Я подошла, поздоровалась с ними. Он кроме того, что покраснел, а потом побелел ни чего не сказал. Я попрощалась спокойно и пошла за свой столик. Они спокойно доели, встали и ушли... Я в шоке! Помогите советом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Значит это не Ваш мужчина! Попрощались и ушли - ну и чудненько, теперь если позвонит он, то Вы будете вправе не отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ну а вечером-то он домой вернулся? или это у Вас пока конфетно-букетный период? () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 я бы и не подходила даже... написала бы смс и дали понять где и с кем видела и потом выждала паузу...а вообще на его месте поступила бы так же, ушла и все, не бросать же человека....[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 А что, всегда отвечать обязан? =) Вот если вы звоните - это прям всё, конец света, непременно трубку надо брать?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Я сделала бы выводы что ЭТО не мой мужчина . Отсюда и дальнейшее моё поведение. Если на даном этапе он себе позволяет так вести , то догадайтесь что будет дальше ? Забудьте о нём . Несерьёзный тип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 То что было обидно увидеть, это не беда, в конце концов просто сидели общались, и трубку может и не обязательно было брать. Но когда подошла, чего потерялся как будто что-то сделал не то. А потом еще и молча ушел, это что, нормально?Домой пришел, сказал, что не изменяет, что они только друзья, когда спросила, почему ушел молча, сказал не хотел разборок! Оправдание дурацкое, так как разборок за полтора года я ниразу не устраивала да и когда подошла, вела себя вплне адекватно! Пришел домой оправдывался, но в таком тоне будто это он меня с кем то застал, а не я его. А потом как нивчем небывало сел смотреть футбол. Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 не обвинил Вас в шпионаже??? :) Чувствует свою вину, потому и спрятался так сразу в ракушку и начал на Вас нападать первым... защищаясь заранее......и телек с невозмутимым видом уселся смотреть, будто его эта ситауция вовсе и не смутила... Смутила еще и как! Смотрит в телек и молится про себя - только молчи и ничего не спрашивай...ой, мутный....[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 А) настоящие мужчины не посещают МД)б) ему, как и Вам, наверное, мало лет)а вообще, если без стеба, то это все детский сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Ну они могли действительно просто сидеть и общаться. Могли случайно встретиться и решить поболтать за обедом. Трубку он не брал просто, чтобы не пришлось объяснять ничего, а врать не хотел. Ушли вместе - тоже понятно, а что оставалось делать. Ведь он уже и так понял что вы обиделись и побоялся выяснения отношений в кафе. Тем более вы были не одна, а с подругами, вряд ли он хотел при них что-то объяснять и оправдываться.Мдя, мозгами сама вроде все понимаю, но с другой стороны увидеть своего мужа с бывшей не хотела бы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Сочувствую... так поступили бы многие. Они по натуре своей трусоваты... не хотел перед ней лицом в грязь,пришел же с ней,не кинет же на пол пути,Вас то не ждал.Конечно,это не говорит,о том изменяет он Вам или нет,но поговорить с ним следует.Возможно это первый звоночек или же просто сглупил,Вас не хотел расстраивать.Не рубите сплеча,научитесь ГОВОРИТЬ и СЛЫШАТЬ! А вот то,что съехал с разговора и уселся за футбол - действительно обидно...Получается сам не прав,а выбрал тактику правильную...Вас же и сделать виноватой. Это еще не конец,задумайтесь где трещинка пошла...Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Я и сама понимаю, что ничего страшного не случилось! истеричить на эту тему не хочеться. и толку мало и нервы свои жалко. Но и спустить все так просто не хочеться. А то, не дай Бог будет реальный повод, а он решит: она все равно все поймет, наезжать не будет и будет себе делать, что вздмается, а меня вдурах держать! Хочеться его как то наказать, что б и он попал в какуето такую ситуацию, помучался! что б в предь думал, как молча уходить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Спасибо за поддержку но по поводу поговорить это вообще отдельный разговор! Может у кого-то мужья и любят разговоры разговаривать, но у меня не тот экземпляр. Я считаю, что прежде чем устраивать разборки, нужно поговорить, выяснить, что к чему. Может и повода нет вовсе. Решить все тихо, мирно! Говорю: давай поговорим на эту тему! Слово "давай поговорим" как красная тряпка на быка. Причем уже не маленький 33 как никак мог бы и научиться говорить!А у Вас мужья как насчет поговорить, но не о футболе и авто, а о насущных проблеммах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 пункт а) - очень спорный :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 По-разному! Мой говорит если надо - но прийти к решению на много сложнее чем по-говорить!Обычно наш разговор заканчивается лишь словами,а на деле все так же.Когда возвращаемся к этому же разговору - он слушает,а я чувствую себя надоедливой мухой жужащей на ухо...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 фишмаком в нос ему, гаду такому шоп знал[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Фишмаком в нос! Это интересно! Конечно хотелось что-то такое сделать. Но я пока в своем уме и аж так унижаться... не а! Хотя.....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Точно! Но я бы в таком случае так это всё дело не оставила. Нужно ведь удостовериться в том, что он говорит. Может, это и глупо, но я бы за ним проследила, собственными силами ли, силами ли др. людей, но проследила. Терпеть не могу обман! Потому что я считаю, нормальный человек в такой ситуации на его месте бы просто представил Вас своей бывшей и предложил присоединится к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 С бывшей знакомить не нужно, мы знакомы, работали в одной компании когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Если бы жили вместе, однозначно подошла бы, "привет любимый", спросила как дела, познакомилась...не чужие как никак, пригласила бы присоединится к нам и т.д. Если начал бы юлить и выкручиваться, а дама краснеть и бледнеть...сдела лы бы соответствующие выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 +1 нормальный точно бы представил и предложил присоединиться, а то что ушел .... это ненормально!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Ну так тем более, почему не предложил присоединиться??? Не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Тем более! Почему не предложил составить им компанию, а так позорно смылся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Мы одинаково и одновременно мыслим:), Pochibella / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение