Опубликовано: 19 сен 2007 да уж канешна)))) открою Вам секрет + патамуша там стоял кирпичный заводик-с раньше. ага))) и именно потому такое место при ссср не застроили...и никто не говорил шо он козырное - это все Ваши буйные хвантазии))))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 пролетарское?!...тогда для Борщаги вообще цензурного определения нет((...уж простите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 качество стройки? Аля, а почему качество стройки - не очень? Такими темпами все дома строят, не важно, в Голосеево они или нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Так вы сами-то статью читали? :-))) Интервал движения 2-3 минуты. Специальные трехвагонные составы с низкой площадкой входа (без ступенек). Чем это хуже метро? Ну, название старое -трамвай. Но, все как и обещали. Местами шумоизолирующие экраны и шумопоглащающие рельсы.Лично мне пофиг как оно правильно называется, если будет ходить так же четко как метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 мы недавно проездом были на борщаговке оч тихий и спокойный район... в отличии от всех остальных где новострой...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 я инвестор :(( расстроили Вы меня :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 и ты заволновалась? я полночи не спала :))[+sign]Маша, Мариша и Юрец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Так ты меня вчера и накрутила! Я читала раньше про запах и прочие радости жизни на форуме инвесторов, там народ не так категорично все описывал. Ну да, запах есть, но из-за того, что метро строят, разрыли все. Пробки тоже по причине стройки и комплекса, и метро. Короче, будет вонять, продадим и купим в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 тебе легко :) а у моей старшей сейчас уже 6ое жилье по счету... и в школу надо скоро... [+sign]Маша, Мариша и Юрец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 А то я не знаю :) Маш, в любом месте есть свои плюсы и минусы. Ты сама это знаешь, поэтому и шестое жилье по счету. Мы ездили на Голосеевскую раз двадцать. И утром, и вечером, и зимой, и летом, когда думали, покупать или нет. Если честно, то запах я за это время почувствовали один раз, и то, когда ехала в пробке от вас. Это было на площади возле гостиницы Мир. Возле дома я ни разу ничего такого не ощутила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 да меня уже попускает потихоньку... вот по поводу утеплителя Алла удручила, конечно... [+sign]Маша, Мариша и Юрец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Спасибо, барышни, за такое активное обсуждение:) ОООЧЕНь интересно было почитать, хоть и не весело местами.про свою ситуацию:Сколько стоит кв.метр для нас очень важно (мат.положение оставляет желать...:( , но есть основа - гостинка, и пожить 2-3 года есть где - у свекрови.Мы поездили, посмотрели (но не прогуливались по Голосеевской)...Были в Коцюбинском - как писала Лусан про Голосеевский парк - мне там как-то страшно- да и далекоВозле м.Академгородок - новострой прямо над широченной дорогой:(ПОзняки - нашли один строящийся дом возле метро (уже и цена кв. метра под 2000у.е.), остальные существенно подальше да и зелени нет:(Борщаговка на Кольцова понравилась вообщем, но добираться :(, у нас бабушки на Оболони и на Лесном. На Оболони не докупишься, на Лесном на Жукова (от свекрови через дорогу) влепили две "свечки" между старыми девятиэтажками и ещё в недостроенном доме хотят дурные деньги.А на Голосеевской понравилось, что большой комплекс, что рядом парк, что может не самое "пролетарское" окружение, и есть небольшой метраж квартиряАльо, отдельное спасибо за инфу, будем пересматривать планыА какие новострои Вы смотрели, когда выбирали дом, интересно, поделитесь, плиз. И какая фирма продает на Героев Обороны, что-то не нашла я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 мы, инвесторы, повсюду :) муж у меня пофигист - "г...но - фигня, принюхаемся" :). С коляской я уже свое отгуляла... Надо расслабиться и надеяться на лучшее.[+sign]Маша, Мариша и Юрец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 А можно подробнее про Амурскую, плз школы-развивалки интересуют, магазинычто за соседи там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Принюхаемся, привыкнем А там, глядишь, и озеро почистят, и метро достоят. Не расстраивайся раньше времени. Тем более вы, с вашей страстью к смене мест, еще не один дом поменяете (мне так кааээтся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 я за борщаговку район мне нравится, проинвестировали здесь же... с мнением, что квартира на борщаговке - плохой товар, не согласна... достаточно посмотреть по объявлениям сколько стоит квартира в хорошем ТММском доме на чаадаева... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Борщаговка - не надо! На Амурской плоащди, кажется, тоже мрачно еще как. Прям возле Ювилирного зааода есть очень хороший лицей. У меня там муж работал. Контингент в том районе живет очень и очень культурный. Там достраиватется метро. Изначально этот район заселяли инженерами с заводов и прчими не глыпыми людьми. Сейчас из-за близости к метро и центру там посилилось много приличныхх семей. Я бы жила там 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Да мрачно там! У меня подруга переехала туда с соцгорода, при чем в центр Борщаговки А соцгород, как вы знаете, тоже не лучшее место, и девушка не пугливая ну совсем. Так она просто в шоке! Это не Киев - это районный центр! И очереди на маршрутки по полтора часа. Раз с работы шла - возле площади под фонарями труп лежал. Подрезали кого-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Инвесторы, а вас не пугают юридические проблемы с "переуступкой"(двойной-тройной продажей)? Мне тут муж открыл глаза - у него двое коллег судилось с застройщиками, оказывается, по этому поводу! Так что он сказал - КАТЕГОРИЧЕСКИ покупаем только в доме, где все документы готовы. (Купили в конце концов не в новосторое). Это вообще как-то проверяется?[+sign]Легкой жизни я просил у Бога - Посмотри, как мрачно все кругом...Бог ответил - Подожди немного,Ты еще попросишь о другом...Вот уже кончается дорога, С каждым днем все тоньше жизни нить...Легкой жизни я просил у Бога - Легкой смерти надо бы просить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 это не у меня фантазия я вам цитирую менеджера из Неста. Мы тоже хотели туда инветсировать, но он нам такое поведал. ТВ результате мы в другом месте квартиру купили, хотя для меня решаюшим было еудобство развязки (личн мне неудобно, никого не хочу обидеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение