Где в Киеве жить хорошо?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я за Борщаговку, Голосеево не очень хорошее из-за экологической ситуации, особенно возле ювелирки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая ж экология - рядом автовокзал. Там загазованность самая высокая в Киеве .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 живу на 50 летия, все правда еще Беби-бум рядом, три парка Интернациональный 26 сентября там будет открытие новой детской площадки (какой-то модной в газете вычитала), Юность и парк на Потапова, на окружной Билла.Мы сегодня как раз были на первом занятии в центре детского творчеста, два раза в неделю занятия, за все 20 грн в месяц :))))))))))Реконструкция трамвая сейчас идет, будет ходить быстрее, поставят шумоэкраны, плюс почти нет пробок по утрам, т.к. нет светофоров вдоль трамвая к центру, только немного возле индустриального моста, вообщем я свой район люблю :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а забыла добавить менты там как раз возле парка отделение :) на Борщаговке[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбирают для того что рекоструировать и вернуть а не насовсем, что-то вы размечтались насчет метро[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, автовокзал - это еще не все Голосеево :) а живет она в Коломиевском переулке - тишина, практически никакого движения, деревья на 3-м этаже в окна стучат :) А лес - вот он, через дорогу. Мы с мужем и дитенком часто на выходные едем просто погулять по лесу Голосеевскому, а потом к бабушке на обед :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще там Киевгума... похлеще загазованости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вроде хотели легкое метро сделать. Может уже оно самое будет?- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки Голосеево не ограничилось одной ювелиркой и Автовокзалом:))) район очень большой и не самый грязный и загазованный . я к примеру на Теремках 1 а жили на Батюка... так вот Теремки 1 для меня лучше все под носом и если бы бы такой плохой район не были бы цены на жилье одни из самых высоких по Киеву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ:Тань верни блондинку на лицо:))) Отлично выглядишь с блондом :) идет очень ДАЕШЬ БЛОНДИНКУ ТАНИТУ:))) .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос стоит именно о ювелирке, почитайте первое сообщение "ул.голосеевская, возле ювелирного з-да"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я читала:) но прооффтопила насчет всей Голосеевки:00 А там тяжело:)) Согласна я лично спать не могла когда мы там жили шум машин :)) мало магазинов ну не мое точно а муж привык он там родился и вырос для него лучше места нета хотя уже признает что теремки лучше вся инфраструктура воздух и тишина[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосеево - ул.Голосеевская, возле ювелирного з-да...только не Борщаговка!!! Квартира, помимо всего прочего, еще и товар. Квартира на Борщаговке - плохой товар.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, бальзам на мою душу)))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так девушка спрашивала про ювелирку А теремки, да.. но блин добираться оттуда утром.. емае...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а читайте: http://president.org.ua/news/news-170104/[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ни за что .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у нас га Голосеевкой квартира... честно - плохой товар... недавно продали... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому товар, а кому жилье меня факт того что на Борщаге дешевле очень радует, потому как есть люди которые сто лет не были на Борщаге и продолжают думать го ней плохо, а нам покупающим там это на руку[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы)))) так там же нету других новостроек по 140 м в трешке))))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-чего?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того-того() .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас не поняла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну так бы и сказали... абисняю)))+ квартира в новом кирпичном доме современной планировки не равна по "товарности" квартирам в старых домах, пусть даже на одной и той же улице... или Вы в этом комплексе по переуступке продавали?мы, когда инвестировали, были удивлены, что почти все квартиры в трех домах этого комплекса уже раскуплены. в таком районе и по такой цене... [+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня - жилье, а завтра - товар.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением