Где в Киеве жить хорошо?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ну это понятно) что цены существенно отличаются, но автор же про район спрашивал! а не про цены)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык Вы же про товар отвечали, что плохой, сравнивая новый и старый дом))) + я к тому, что не только район делает квартиру хорошим или плохим товаром.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сказала что мы продали и не с чем не сравнивала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) да. Вы продали и ни с чем не сравнивали. да. () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что лучше всего вам съездить и неспеша побротить вокруг указанных адресов.Согласна, что в Голосеево есть неплохие места, а на Борщаговке - ужасные. Но если смотреть на указанные вами адреса, то Кольцова однозначно выигрывает. Да и соседство с Институтом ядерных исследований (со своим ядерным реактором) в Голосеевском районе должно слегка напрягать.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, а почему именно из этих районов выбираете? Там цена хорошая? Какая?мне кажется что лучше уж на Позняках, чем на Борщаговке и Голосеево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы, этта, вложились))) + но у нас еще одна на дружбы, где и живем))) так что рассказывайте, чего там и как - продадим, если не понра)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ё....((( а хде ж тут морг? () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Голосеево, хотя бы с той точки зрения, что ребенка не собираюсь отдавать в обычную школу, до центра рукой подать, развязку в районе автовокзала перестраивают - загазованность будет меньше, равно как и пробокголосеевский парк тоже развивает свою инфаструктуру, очень ухожен и мне очень нравитсяполиклиники (взрослая и детская) рядом. на счет вони - лежала на сохранении на територии больницы взле поликлиники в самую жару - ничего такого не припомню, хоть токсикоз и жуткий былбазар рядом - с киев-московского бабульки с дедульками с огородов все тянут тудапроблема шума - легко решается с помощью шумоизолирующих оконэтот район - мне очень нравится...а борщговка - неплохой район, но по утрам надо постоять в пробках, основные дороги в сторону центра - узкие, школы обычные (общеизвестных лицеев на територии района я не знаю)рынки - дешевые, но у меня сложилось впечатление, что автор не из тех людей, который вещи покупает на рынках....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу услышать ваше мнение,может у кого-то есть такоей обогреватель. http://www.ufo.net.ua/- здесь все о нем написано. Одни говорят классный,другие наоборот. Что вы скажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень люблю. мы постоянно там гуляем всей семьей и фонтан новый поставили. а на Рождество как красиво![+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Тоже думали в Голосеево брать, но потом вспомнили, как жили на 40летия рядом и взяли на ЛОмоносова у Лико.ПОддержу Аллу - права на счет вони и шума.Даже близость метро не прельстила. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОддержу соседку!:) Нам тут рядом с Голосеевским лесом, Аграрным универом и ВДНХ дышится очень и очень. А вот, например, на ПОзняках дерево поди еще поищи... Там даже около Пирамиды елки были исскуственные.Кстати, на ВДНХ уже начинают дома строить. Там запланированы выстоки по Заболотного[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с магазинами жопа - я знаю. на счет вони+ пошла я тут на реал уа в форуме потусовалась, грят, шо вонь действительно только внизу...бум надеяцца, шо до 20 этажа не доплывет))))Аль, спасибки за инфо)))с меня могорыч)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Теремки не нра... Ни 1 ни 2. Жила и там и там.1-е из-за трассы какой-то неуютный р-н, и податься некуда...Правда до выставки и пирогово рукой подать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазины не только жо... там и качество товара желает знает лучшего:((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы зря наверное давно жили тут:))) Мы сильно поменялись.... тихо чисто воздух прелесть рядом выставка пирогово да есть и своя лесопасадка. пару клубчиков в бильярд пицерийку открыли Магелан со всеми его развлекаловками . Да дома возле самой трассы не стоят отнюдь:) Школ несколько садиков еще больше поликлиники базары чистые ухоженные Мусор вывозят Пешком можно и к МЕТРО прогуляться хош в парк на маршрутку 7 минут и голосеево на ВДНХ пешком Нет что не говори очень хорошо.Но как говорится каждый хвалит свое болото:))) Но я б не хотела жить в районе Ювелирки и Васильковской ... Работала я на Печерске пока не было этой дурной пробки добиралась от дома на прямом маршруте за 40 минут:))) Кстати маршрутов в разные точки полно[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там коллектор и есть - при чем непосредственно под этим чудо-комплексом. А почему вы думаете такое козярное место при СССР не застроили?-))) нельзя было по СНиПам
0

Поделиться сообщением