Опубликовано: 3 окт 2007 почему? не позвонит через 2 недели, звони сама... Пригласит встретиться - супер! может парень заскромничал после разговоров про яхты, или тоже считает себя не очень хорошеньким... да мало ли у кого какие мухи в голове) Ну а если по разговору будет видно, что ему это не интересно, то по крайней мере все будет ясно для себя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 ну изначально то было видно как его глаза сверкали но я так мелочно подпортила свою реутациююю..как говориться не женщина а стихийное бедствие ))))а по поводу гардероба...прически и остального...то у меня с этим все в поряжке...я еще на море пыталась все еще удивить его чем то...на что он мне сказал я итак увидел все твои достоинства уже и оценил их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Ну если хотите, можете написать мне в мыло. Или в аську, пообщаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 ой не он нескромный у него много чего есть.уже состоявшийся мужчина который уже имеет в жизни много чего...и хобби есть...и деньги ..и работа...и он все пробивает дорогу и дальше...хочет обеспечить себе спокойную видимо жизнь на старости...гы когда 50-60 стукнет ))))))))))))а по поводу звонить самой..то опыт показал что когда я сама наяриваю он морозиться...когда я пропала вот сам позвонил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Может, его пугает ваш напор? мужики охотнее становяться охотниками, чем добычей:) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 изначально напор был сейчас уже его нет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 просто нехочеться быть девушкой одноднейвкой или "иногда проводить время"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 ну и вы не загадывайте берите то, что он может вам дать и получайте удовольствие. с паршивой овцы хоть шерсти клок. А все равно все будет хорошо, просто вам надо созреть для этого, пока еще ваше время не пришло. А насчет с детьми вы не правы. С детьми именно что лучше, чем без. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 так мне мало этого ))) человек если человеку нравяться то они должны быть как можна больше вместе(тем более расставание на несколько дней)..а вот он уезжает завтра...а сегодня тут...а даже не предложил встретиться вечером ...чего бы я очень хотела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Ну у меня курортный роман уже 8-й год длится:) Так что бывают. Надо же людям где-то знакомиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение