как думаетет курортные романы бывают продолжительными?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всем спасибо вобщем надо зыбать его я так решила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не палите с горяча, может по приезде много работы, забот... у меня знакомый в прошло году ездил отдыхать, с девушкой жил, но она не смогла из-з рботы поехать с ним на отдыхтак вот он уже возвращаясь познакомился в поезде с барышней. и ребенок у нее с неочень хорошим диагнозом (ездили оздоравливаться). по приезде неделю не получалось позвонить, а потом ... как итог уже их совместному малышу несколько месяцев :)))) так что, если тот мужчина - ваша судьба... от него не уйдешь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так. спасибо за поддержку жизнь расставит все на свои места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница, женат, не женат.....продолжение бывает в разных случаях все в Ваших руках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету пока продолжения и видимо не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пишите, если вдруг что. Я вообще на этот счет пессимист. как Вы, наверное, поняли. Но раз есть оптимисты, наверное все бывает. Главное не переживайте. Есть и более надежные варианты, наверняка. Знаете, если мужчина в таком возрасте один, без жены , детей и с деньгами - то это очень подозрительно, скорее всего кандидатуры были, да либо жить, либо ужится с ним по каким-то причинам трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо: и не позвонит забывайте, увы[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому интерестно... наконец то увиделась со своим любимым )))...но вряд ли чувствую шо то выйдет серъезное с этого (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Как прошла встреча? Кто был инициатором? А то туманно как-то написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он все таки позвонил? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть цель, все будет ок поверьте специалисту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я стерла номер телефона неделю назад...фотографии наши с ним...решила все с меня хватит..до этого один раз он звонил недели 3 назад и все...после я ему писала...раз ответил ито сухо..на второй и третий молчание...вобщем уже решила для себя что все он не позвонит и пошел он...а тут вчера как чувствовала...звонит...ну и так тыры пыры...вобщем говорю так что ты в Киеве...надо увидеться пообщаться...(инициативу решила проявить а то незнала что говорить)...ну и заехал забрал меня...побывала дома...женщиной там и не пахнет...пошарилась чуток...вдруг где то шо то там шампунь расческа...вещь...ни фига.ХОЛОСТЯк...с его работой...ммотаеться везде...по Украине и не только...вряд ли с таким темпом жизни удасться создать семью пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая там цель если я ему рассказывала о друзьях...не бедных..неплохих...он так чего ж ты себе до сих пор не нашла...так обидно стало (...я говорю опытом горьким научена ..хочу добиться сама чего то в жизни...а не жить за чей то счет..шоб потом муж отвалил к любовнице или разлюбил и т.п. шоб не остаться у разбитого корыта...вобщем предложений от него никаких...уезжает сказал приедет позвонит через 2 недели ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже не ждала но блин только еще больше расстроилась...суховато как то было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забегайте наперед, не надо бежать впереди паровоза. Пройдет время - увидите Но и ждать его смысла нет. Ведите интересную жизнь, почаще говорите ему что Вы занята и не готова в любой момент когда он позвонит бежать к нему навстречу, тогда он будет больше считаться с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не жду сердце мое ждет (((я стараюсь заниматься ребенком..ходить куда-то встречаться с друзьями. в кино ..и т.п.....а по поводу того что занята...надо подумать...просто он в разъездах я с этим считалась...и появилась наконец то возможность с ним увидеться не упустила момент...впредь буду реалистичней...и более занятой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла, конечно, что парню рассказывать!)) а если бы он про своих дам начал рассказывать?мда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не...просто тема была про яхты а там между прочем вышло шо там то знакомые там то...вот он и просто спросил..та вобще если честно вот чувствую что нету чувств...симпатия какая то да..но больше ниче не будет...найдет хорошенькую...щас вон таких полно...без детей не замужнюю..целеустремленную...у которой все есть... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора Вам срочно самооценку подымать!! А то если Вы сама себя не цените, как же он влюбится?! Да у Вас я уверена полно достоинств, главное их правильно показать. Пускай не для этого мужчины, так для другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,у него опыт отрицательный или пока не хочет серьезных отношений а может человек скрытный.А может и нет чувств. В любом случае, не инициируйте больше встреч. Позвонит, как общел , через 2 недели- хорошо. Нет- ну бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю вы меня знаете...по крайней мере по форуму..фото есть открыться боюсь...бо вдруг кто то из знакомых прочитает и меня увидит ...самооценка в принципе не понижена..просто когда есть чувства к человеку забываешь о себе о своей гордости (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может отрицательный да но 37 лет...пора бы уже подумать (( скромностью там и не пахнет )не я то звонить не буду жто 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чуйства сразу откуда возьмутся?)) конечно, их нет, но есть симпатия - уже хорошо. Но надо держать себя королевой и гнать мысли о хорошеньких. Присмотрись к себе, гардеробу, прическе и в атаку. В глазах уверенность и блеск - это обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто понимаете я вот говорю себе что так и так буду себя вести...то то и то то узнаю..спрошу...а как только дело дошло до встречи все руки опустились..язык в жопу залез (((...просто я для себя хочу выяснить...меня такие однодневные встречи не устраивают...а когда есть надежда...хоть какая то то она меян и мучает (
0

Поделиться сообщением