Опубликовано: 18 сен 2007 как думаетет курортные романы бывают продолжительными? верите ли в продложение?я вот отдыхала познакомиласб с мужчиной, 37 лет..не женат. детей нет..обеспеченный самостоятельный...все было там хорошо...а вот уехала ..и расстроена...будет ли что то дальше ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 У меня было. Познакомились в Трускавце, в 2000 году. Я с ребенком отдыхала. Общаемся по сей день. Правда, последние 3 года только по инету связываемся и раз в полгода обедаем - связано с рождением у меня второго ребенка.А так все хорошо. Как говорится он у меня для души :) И друг он хороший, всегда поддержит, подскажет. Мне с ним легче общаться чем с мужем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 непоняла? шо 18 лет...мне не 18 и дочь есть...мужа нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 "Ему" 18 лет. а мне-ровно на 10 больше. Правда муж есть. И детё.И хотелось бы найти продолжение этого романа-но...., много но....., хотя бы возраст. Рисковать??? Потеряю много, преобрету-мальчика, пусть любимого, но мальчика, не мужчину. Помните пестнЮ: "...жалко что зелёный" А так-мысли вслух. А Вам, Влюблённая- УДАЧИ! Счастливая мама-счастливый ребёнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 спасибо...но я несчастная жизнь шо то совсем не складываеться личная...временно только всегда ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 все может быть! В. Леви в книжке "Вагон удачи" пишет, что надо сильно захотеть, а потом отпустить свое желание - и все сбывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 нетерплячка хочу чтоб был моим и все(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 что за курорт?)))) проявляет ли инициативу в дальнейшем общении?[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Крым(степной...) ну вобщем после того как я уехала...сам не звонил не писал...я не выдержала на сл.день написала...ты обо мне помнишь. он:тебя забудешь!зянат? - да! (он там по делам заодно и отдыхал)...вечером позвонила...попросила чтобы привез мне воды из родника...ну и так тыры пыры....говорю в конце звони...он ты тоже....и все...вот вчера не звонил...сегодня должен уезжать в Киев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 По-моему-все ясно. Хотел бы позвонил.Больше не звоните и не пишите. Захочет-сам найдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 у меня так кума взамуж))) вышла. за курортного. хотя+ на курортах почти все "неженатые и детей нет")))).[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 +1 было такое, проходили...сам звонил, инициировал встречи, писал смс-ки пачками. но живет он не в киеве, а отношения на 2 города не для меня(.болезненные отношения были, разорвала сама, хоть и очень тяжело пришлось. живите дальше, просто живите.[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 верим ли?! верим конечно! хотя это настолько индивидуально....лучше всего заводя курортный роман, не ожидать романтического продолжения...но если таково реально и обе стороны желают и жаждут продолжения, это просто замечательно! значит судьба :) поэтому на Ваш вопрос "будет ли что-то дальше" ответить можно так "все в Ваших руках! как захотите - так и будет!" удачи! смелости! нечего расстраиваться! действовать надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 уверенна на 99% знакома с папой и братом...приезжали по делу...знаю что не женат(может девушка и есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 тогда не думала об этом а сейчас понимаю что подоходид для дальнейшей жизни во многом...а в моих руках вряд ли (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 так проблема в ком или чем? установка есть: подходит для дальнейшей совместной жизни...ну так че, берите и владейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 в том что от него иницативы на данный момент нет. не звонит... подоходит да для совместнйо жизни...как то взять...нелегкий вопрос...он не мальчик..незнаю что делать...ждать у моря погоды что ли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 почему? знакома с папой и братом...разговоры то такое...просто ну много моментов есть говорящих о том что не женатслушайте интерестно если как то бы проверить...чтоб знать навернека...знаю фамилию ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Бывают разные продолжения например девушка приезжала в другой город , звонила, писала, настаивала, а он от нее бегал и как раз собирался жениться на другой.Свадьба его расстроилась, а с влюбленной(чи возлюбленной) так просто врагами расстались.Странно, что инициативы не проявляет, скорее всего, все...Чего только Вы оказались знакомы с папой и братом, странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Не хочу расстраивать, насчет проверить я восстанавливала Кишеньскую карточку, так оказалась , что таких в базе 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ))))))))))))))))))))))) ну я знаю чем занимаеться.где работает. блин ...может напрямую спросить как позвонит...чтоб не мучаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ну...я за ним бегать не собираюсь и вешаться на шею у него там бизнес...с ним сама лично ездила по делам...приезжали поздно...как вариант работы много..о чем знаюа знакомы потому как связано все с делами было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение