Опубликовано: 19 сен 2007 не, домработница не должна быть флай. Она должна быть муравьем... кропотливо и долго... Но все равно она не может все убрать. Есть много моментов - лично ваших... вот тут-то и пригодиться 15 минут в день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 я к чистым тоже не могу. На стул. Вишь, Пассик, как у меня инстинкт гнездования просыпается :-)) в теории :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Блиин.. класно... а я совсем забыла про люстру в доме... как свинюша, на потолок не сморю... только под ноги (где игрухи валяются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Где купить таймер? где его спрашивать хотя бы? А то с мобильным пока повозишься - обломаешься убирать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 гы, насмешила. у меня каждый день стирка, а очень часто и два раза в день :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 у меня на электродуховке таймер. мож у тебя тоже есть на кухонных прибамбасах? я кстати одно время тож интересовалась но не нашла[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Ага, особливо влітку по 2 рази стопудово виходить. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 У меня две больших корзины :-) Утрамбовываются как раз за два дня :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Точно видела в магазинеТСН на выдубичах в фуршете, в виде цыпленка, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 а мне, кстати, идея с хранением всяких памятных рисунков, поделок и т.п. в цифровом виде понравилась :-)я просто постоянно все выкидываю)))[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 на мацацыкле хачу) .[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 а скока денех? бо если гривен 100 то станет мне эта цыпа поперек горла :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 в магазинах "Все по 8 гривен" за сколько Вы сами догадались :-)[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 кому интересно почитайте еще тут http://kuking.net/my/viewforum.php?f=35 -[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 А я все делаю без таймера. Просто читаю что сегодня надо сделать и делаю. Особенно мне нравится ПОНЕДЕЛЬНИК. Они пишут, что за час можно сделать ген.уборку. Ну никак не укладываюсь))).Это вообще реально за час сделать:[Важное задание]: Еженедельный час уборкиЭто время, которое FlyLady тратит на уборку. Никакой "генеральной" уборки! FlyLady ставит таймер на 10 минут и выполняет следующие задания:ПропылесоситьПротереть пыльПомыть полыОтполировать двери и зеркалаНавести порядок в газетах и журналахСменить постельное бельеВыбросить мусор из всех мусорных корзинЭто занимает примерно один час. Некоторые задания требуют менее 10 минут. "Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 10 минут для каждого задания. После - все! ~ Келли " [+sign]Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 в небольшую гардеробную, которая у нас в прихожей, она отдельная за закрытой дверью.. а чистые вещи в шкафах в комнатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 не хочу показаться занудой, но хочеться отчитаться... итак, прошла неделя. На сайт я так и не зашла, но думаю, что скоро таки наберусь смелости туда заглянуть. Туфли и раковина у меня игнорируются. Хотя, стараюсь держать раковины в чистоте. Неделю убирала одну комнату по 15минут в день. (пропустила 2 раза) результат на лицо. Конечно, мои залежи еще не по одному кругу разгребать понадобиться, но реально стало чище и прятнее. А еще руки не поднимаются так же безолаберно накидывать вещи, как ранее...Еще я в шоке от того, как табеотает разгребание хотстопа. Правда у нас многолетняя залежь мужниных и моих "важных бумаг". На нее мы тратим по 4 минуты (2- мало, 5-много). Это супер! И не устаешь и стопка уменьшается ежедневно. Еще неделька и ее не будет больше! Со следующей недели хочу добавить разгребание полочек и ящичков. Думаю, что по одной в день мне будет достаточно и очень результативно в конце концов.пожелайте мне удачи :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 так держать! приятно, когда у кого-то получается[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 желаю ,-) сама в разгребании хотспотов[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2007 +10000 здесь форум флаюшек в разы содержательнейКста, я тоже из флай, правда, бывших.Из положительного - научилась разбирать хот-споты, раковина чистая, постепенно разбираются-перебираются ящички, ваще много советов взято на вооружение. Это несмотря на то, что систему я забросила.Вот, сейчас хочу возобновить свое "летание". Кто со мной еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2007 а де можна підписатись? без читання всих уставів[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение