Опять про флайледи

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, особенно в 30 градусную жару...хотя можно поискать босоножки...тогда будет соблазн плюхнуться на диван В ОБУВИ....я так бы и сделала ....[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книгу я Вам отослала. формат не очень удобный правда[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я есть ) только не соблюдаю все-все и подписку приостановила, задолбали эти постоянные Погасите хотспоты и т.п. ) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі - що таке Хотспоти? про "перьевой дастер" я якрсь здогадалася... а хотспоти?![+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, це ж елементарно! :)) 26 памперсів і обгортка від памперсів :)Моє ІМХО - це не для наших широт :))[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горячие точки) ну там де скапливаются постоянно всякие бумажки или предметы разные, их рекомендуют вовремя разбирать по 2 минуты - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там список есть возможных.. в принципе легко, особенно на детской территории. - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книгу не получила :-(( буду еще ждать и надеяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, я пока даже заглядывать на этот сайт не буду боюсь, что испугаюсь и обломаюсь... а ведь что-то в идее есть розумное и полезное...кстати, а где можно купить таймер?моя подруга уже просмотрела и сказала, что если я стану типичной Флайледи (что очень сомнительно) то моя мечта - в 40 лет гонять по окресностям на мотоцикле в рваных джинсах и с цепями и короткой стрижкой не осуществиться. Поэтому даже не буду заходить туда ближайшее время. Просто постораюсь привить себе привычку переодически убирать горячие точки и выбрасывать вещи и посвящать по 15 минут ежедневно уборочке. Туфли я не приемлю - хожу дома исключительно босиком и на диване не валяюсь в принципе. а вот с компом и и-нетом это проблемма, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не купила до сих пор :0))) меня порадовала тема "не за один день засрали, не за один и разгребете". Хотя я по-другому не умею. Подорваться все, всех выгнать и убрать :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня иногда спасают вопросы "А что у вас на ужин?" Мать моя королева!!! Через полчаса муж будет голодный, а я тут княпаю!!!! Если бы не они....А про спать мне с них смешно. КОгда они мне это присылают, я работаю в полный рост...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне поперло заливание раковины на несколько часов химикалиями автомобильнымипотом ее троекратное выдраиваниеа я-то, дура, по-старинке, намылила-смылаи еще - отфоткайте безделушки и храните изображение "милых сердцу вещиц" в цифровом видея аж выматериласьлучше уж на спорт походить или налево, плюнув в раковину, в которой свалены "милые сердцу вещицы", залитые автомобильным растворителемно самый хит: "повторяй себе: Я НЕ ОТСТАЮЩАЯ!!" ааааааааааааааааааааааааааааааа[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раковина, зачіска (косичка, якої на дві доби вистачає непереплітати:-)) "по 15 хв" - у мене більше -" в задоволення" систему ніколи не читала, це попідхоплювала те що на форумах перетиралипро шнурувані черевиків чула ніби, щоб не хотілось прилягти перед телевізором; ТВ нема - тож ходжу босоніж або в шкарпеткаха раковина - працюєдитя мале, підногами постійно щось опиняється, а так вимив - і ...."пішли на вулицю, за інше потім подумаємо" (це вже більш на Скралєтледі схоже:-)))а! іще поступове перебирання поличок - працює (не знаю це звідти)ген прибирання точно не для мене - невдячна справа, після якої гавкаєш на рідних - бо втомилась, а смітиться дуже швидко; мене ледь вистачає помити одним махом підлогу в однокімнатній квартиріось так :-)))[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хит " не забывай о себе (!!!!!)несколько раз в месяц (!!!) вместо 15- минутной уборки (!!!!!) посвяти это время себе (!!!!!) любимой (!!!!!) Ты это заслужила" мляяяяяяяяяяяяяяяя[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы! Почитала.. Так я почти она самая: раковины-унитаз-аптечки-вытяжка-плита - - блестят всегда. Ни одного просроченного лекарства - можете проверить.. Вот только по пути споткнетесь об мои джинсф, носки сына и ноутбук мужа - они на гигиенический баланс не влияют))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натнет, а можно и мне книгу прислать плиизззз спасибО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится. Хоть кто-то мне оможет в доме порядок навести. Особенно если ты этот дом видишь 24 часа в сутки. Но почта достает.[+sign]Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поначалу кажется, ну что такое 15 мин. в день на уборку и час в неделю? Ну погасить эти долбаные хотспоты, ну досуха вытереть раковину (а потом бояться к вечеру прополоскать там чашку, т.к. опять досуха - аааааа!!!), ну выкинуть 27 вещей (прикольно даже), но реально НАДО ЧТО_ТО делать каждый день!!!!!!И еще в КНИЖКУ записывать!!!!!! Мне лично легче потратить одни выходные или даже выходной для генуборки , а потом поддерживать чистоту, а не прибегать домой в мыле после работы и погашать хотспоты=0[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі - ага, а чому саме кухонна мийка? Ну от чому, чому? Мучуся цим питанням другий день поспіль :)[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока взяла на вооружение только кухонную раковину время от времени она у меня таки чистая :)должна сказать, что все таки чтото в этой системе есть. Типа не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня. Поел, раковину помыл, вытер, и заходишь в следующий раз на кухню - душа радуется как чисто. До хотспотов руки доходят когда там уже глобально все. :(А с выбрасыванием у меня вообще напряг, потому что живу у мужа в квартире, где еще вещи родителей. Моя бы воля все бы выбросила. А если половина вещей не моя, а запасливой свекрови и свекра? :))) Муж не дает выбросить :([+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже. мне все страшнее... ние.. пока не буду ЭТО читать... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книги Глеба Архангельского онлайн http://www.koob.ru/arhangelskij_gleb/ - тут можно скачать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перебирание полочек - это как? В смысле методика какая-то? я тоже типа вас - нахваталась из журналов, форума... а вот методика наведения шмона в шкафу - это мне просто жизненно необходимо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там еще и про аптечку есть... а что? а то мне боязно пока на сайт Флайледи заходить... Мне и аптечку надо прошерстить... кОшмар!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже второй день убираю по 15 минут. Классно.. результат виден! А вот с мойкой - в игнор.. это не для меня... в смысле нет у меня такой проблеммы - грязная и мокрая мойка. как-то в чистоте держиться и высыхает сама..
0

Поделиться сообщением