Опубликовано: 19 сен 2007 Рассказываю методику :-)) Вываливаете все нафиг..Потом сортируете на то, что носите, на то, что не носите, потому что надо привести в порядок(пуговицу пришить, постирать и тп.) Заодно карманы проверьте - стока интересного найдете!А остальное : в село, продать на форуме, вынести к мусорке( чаще всего тайком от мужа :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Все эту методику Леди- пчелки портят три...я бы сказала, навозных жука, но как-то грубовато получается, хотя смысл точенТолько и остается, что чистоту раковины поддерживать, переступая через груды игрушек, носков, каштанов, палочек и кучи всяких "полезных штучек", кторые обязательно в хозяйстве пригодятся лет так через 10 точно :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Перебрать лекарства выкинуть все с истекшим сроком годности . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 +100 Причем, вывалить на кровать... Я вываливаю все из 5-дверного шкафа и понимаю, что пока не рассортирую - спать лечь не смогу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а вы прочитайте внимательно :) не шкаф, а именно полочки. :) т.е. выбираете в своем пятидверном шкафу одну полочку и вываливаете ее на кровать. Тогда процесс даже начинает нравиться. А в следующий день другую полочку. Флай леди как раз и пытается объяснить что нахрапом уборку взять нельзя, надо почучуть[+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а вообще почитала маразмо чистой воды .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 може в чисту раковину не захочеться брудний посуд поставити і відразу помиєшу мене таке буває...але я себе пересилюю:-)[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 +1 убираю все скопом, муж -санузел по выходным пока деть с кем-нить гуляет, а после работы я люблю с детем поиграть или полежать тихо чтоб меня никто не трогал[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 какие именно жуки? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Муж и два ребенка-поросенка Типа я вся такая леди-пчелка, а они....тока мусорят :-)И вооюще . вытру я всю эту раковину, а малой пить хочет..ОК, наливаю, мою, вытираюю Через 5 минут второй приходит: наливаю, мою, вытираю. Через полчаса мужу есть хочется...Тут я уже звереть начинаю :0))Шучу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 моє імхо - флай-леді це ті... ... в кого є хатня робітниця :)От вона і є флай!а решта - нє :))Хоча ні! Мій чоловік - типова флай-леді :) [+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 я думаю, что как и во всем, каждая для себя может просто что то почерпнуть+ Раковина таки да :) вот просто как то отложилось в мозгу...и трачу я на нее не 15 минут...а 3 минуты..порошком засыпала утром после умывания, тут же щеткой прошлась красота...еще + помыла вокруг плитку (заляпывают ее домочадцы )Точно так же отложилось в мозу о зонах , где хлам накапливается...вот реально не раз, а чаще в месяц..когда у меня начинает сносить дах от кол-ва бумажек, газеток и всякого бреда кот. доча и муж тянут с магазинов, я просто беру кулек и вперед по всем местам, дышать как хорошо становится...светло сразу становится.....Шкаф перебираю в зависимости от его вида:)) как только вижу все вываливается...все на кучу и вперед..особенно радуют полки ребенка :) где чистое вперемешку с грязным..сразу корзина для белья наполнена-сразу поставлена стирка..уже хорошо :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Ой, для меня грязное белье - пунктик Я вечером обязательно все в стирку кладу, верх - так уж точно. У меня каждые два дня стирка: светлое или темноеМуж меня называет Енот -полоскун :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а-а-а я просто не поняла :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 я тебе компанию составлю))) по окрестностям...[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 кстати, вопросик на засыпку - но не по флай-леди куда вы вешаете вещи, которые один раз надели, но в стирку их еще рано?ну, допустим, вы надели х.б блузку и вышли из дому на часик...пришли - куда эту вещь повесите? у меня какой-то заскок - я не могу повесить вещи, которые уже были надеты, рядом с чистыми. Ну и шкафов у меня вообще раз и обчелся...[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 я когда как ,если планирую ее сегодня опять одеть или завтра аккуратно вешаю на стул ,если планирую еще раз одеть, но через пару дней то вешаю в шкаф, но в уголке у меня вешалки с уже надеванным[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ого! вешаю туда же, к чистым... если Вы так не можете, разделите место в шкафу для стиранных вещей и надетых [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 У меня еще подписка на Леди Пчелку. Никогда ее не читала, а отключить, облом, и сегодня первый раз прочла:)"Сегодня обращаем внимание на нашу люстру на кухне, картинки и часы, которые весят на стенах. По своему опыту ещё рекомендую взглянуть на карниз, он тоже частенько является пылесборником... До встречи завтра!" ААА, а у меня нет на кухне этого! кроме люстры, а так хотела полезное в доме сделать-получается сягодня выходной:-)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 А какой у нас часовой пояс?:)) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 ідіть чистити раковину :) двічі :)) А завтра щоб повісили на кухні годинник! Прийду і перевірю :)))[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 а на каждую полку тоже по 15 минут тратить? не, не жизненно... наверное по полке в день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение