Опубликовано: 14 сен 2007 Если он не предлагает жениться длинно История следующая, живем 4 года, знакомы 7, живем в гражданском браке, меня неожиданно озарило и я сейчас хочу замуж! А он не предлагает.... Так как я девушка, я не хочу ему делать предложение, и так если б не я сделала первый шаг, мы бы и не жили бы вместе.Но сейчас принципиально не хочу делать первый шаг и принципиально хочу замуж, а не сожительствовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а в чем разница....вам нужен штамп в паспорте? вы(он) от этого будете любить его(вас) больше?смысл?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 наверное не очень уверены в сожители? Есть такой тип мужчин-никак не могут решиться или не хотят.Скажите мне-а когда он после работы дома? В выходные вы вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Если бы я в свое время не сделала предложение, до сих пор бы жили в гражд. баке:) Поженились спустя 8 лет , тоже очень хотелось. Сейчас не понимаю нафиг мне это нужно было:) Если вам хочется праздника - сделайте его сами, и не обязательно замуж выходить:)[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Да после работы, Сразу домой, ну или иногда с друзьями на пиво сходит, ну а выходные мы вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 А вообще о браке что он думает, как таковом? Не с Вами, а вообще. примеры друзей и родни какие ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а я сама предложила... и не жалею... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Нет, ну есть положительные моменты:) И сейчас их намного-намного больше, чем было года 3 назад:))Не могу сказать что ОЧЕНЬ жалею, но мысли иногда все же появляются...[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 представьте себе - что штамп в некоторых случаях действительно меняет в лучшую сторону семейную жизнь... В моей семье так.Раньше были вроде и вместе - но все равно отдельные люди. С раздельным бюджетом и тдПосле "штампа" у мужа появилось, как я называю, "ощущение гнезда". Что есть жена, семья, он мужчина-опора и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 По поводу брака относительно других Относится индифирентно. Поженились - хорошо, живут вместе без штампа - тож хорошо. Но возник как то момент, что меня оскорбили (что я по отношению к нему никто, он сказал что я его жена !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Бюджет общий, все общее Все общее вместе нажитое, но у меня нет чувства что я - жена, я готовлю, стираю, убираю........ но не жена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Не хочу говорить, хочу чтобы предложил Принципиально, доходит до психоза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 А деток не планируете ? .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 за все это время ни одного прецендента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Ничего, развестись всегда успеешь! И опять -- в гражданском браке ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Вы с мужем беседуете вообще? Почему ОН об этом не знает? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 А сам факт беременности -- необязателен. Можно обсудить теоретически, что вы будете делать, когда забеременеете. Сказать "ой, это получается, что я буду мать-одиночка!" и всплакнутьПридумывать детям имена и "примерять" их к СВОЕЙ фамилии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Не всегда действует Иногда и по двое уже, а муж все не догадывается, что пора бы уже и предложение сделать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 чувства нет - потому как вы ж и не жена.... Вам много расскажут - что штамп нынче не в моде...В моде... еще как... И в нашем обществе долго еще будет в моде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а вы перестаньте готовить, стирать и убирать - вы же свободная женщина!:) вот и ведите себя соответсвенно, если уж так не хотите предлагать сами. Пусть почувствует разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Но все ж мнений много а делать что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение