Если он не предлагает жениться длинно

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Класс:))) Как родственники отреагировали на новость?[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 да и не только традиции... вот мы в банк пришли кредит брать... штамп есть? значит семья... нету - не семья...Как по мне - готовность мужчины поставить этот самый пресловутый штамп - это говорит о его серьезных намерениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы до замужества встречались 8 лет!! и я за эти 8 лет не поднимала вопрос о браке. когда на мой взгляд пришло время у меня тоже начало крышу рвать. Так муж до сих пор вспоминает как я ему о своем желании замуж сообщила. И всем друзьям рассказывает. Говорит идем мы по улице, в кино, мило так болтаем и тут Юля начинает рыдать..... спрашиваю в чем дело? говорит хочу замуж :))))Через год поженились :) [+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и напомните ему эту ситуацию, скажите что было очень неприятно и нехотите что б подобное повторилось... и прям не говорите - женись, а что ты думаешь как от подобных выпадов) (ты ему НИКТО) оградиться... если он скажет не обращай внимания, все равно скажите что не собираетесь всю жизнь быть в глазах окружающих никем, + заведите разговор о детях... вообще о СЕМЬЕ, о вашем понимании.. мол я хочу СЕМЬЮ, а ты хочешь? и если да то что ты будешь делать в направлении ЧТО Б У НАС БЫЛА СЕМЬЯ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... если принципиально, попробуйте действовать с помощью друга, подруги, родителей (его)... так вести разговору о будующем о детях о семье о гнезде...:)).. + сами почаше говорите о знакомых семейных о том как хорошо им в семье, подчеркивайте плюсы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужа позвала замуж .. так обстоятельства сложились, до этого жили в месте "узаконили" когда я была на 9 месяце берем... его главный аргумент и так хорошо, а мой аргумент (сработал!) - тебе придется писать заявление об усуновлении сврего ребенка.. + раз тебе все равно то сделай все по человечески (вообще меня угнетало быть НИКЕМ - злые языки всегда найдутся+нехотела что б что то подобное было сказанно о моем ребенке).есть осадок что мне-то замуж так и не предлагал никто выходить..:)) особенно когда пишут о супер рамантических предложениях руки и сердца.. но эт мелочи.. если б я не настояла тогда думаю до сих пор жили б нерасписанными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумайте Психология мышления мужчины и женщины ,как ни странно разные.Из этого и нужно исходить. Он не сделает предложения,потому как ему это выгодно.Вы можете сама подвести к этому.Вы хотите замуж и тут же не хотите делать предложение сама.Значит уговорите себя и сделайте это .Потому как не факт что после прошествии времени и после рождения ребенка он женится или после женитьбы он не разведется.Тут нужно рисковать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))(-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением