И опять о зарплатах Так сколько же?!!!

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та да с моей з/п в гос. учериждении и я б не отказалась от конвертика с такой же суммой или больше :(люблю свою работу - не люблю свою зарплату :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато перспектива получать "конверты" в смысле, взятки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а - нет - не с моей професией я человек "маленький".... взятки незачто давать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите меня. Во всем мире (а у нас особенно) за одну работу, одинаковую загруженность мужчины получают процентов на 10-20 больше женщин! Это статистика! И вовсе ни для кого не секркт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и программите что-то серьёзное? рассылайте резюмы в частные фирмы или просто полистайте сайты работы... [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа разная бывает. вы удивитесь, но есть работы, на которых пол соискателя не имеет никакого отношения к зп преимущественно это касается профессий "творческих"[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а семья есть? мне просто трудно представить, зачем брать дополнительную работу за триста, имея основную за две тысячи =)), если есть к кому спешить по вечерам...[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у меня работа "творческая" и я очень вижу разницу хотя, все это, конечно, вопрос статистики. Есть такие дамы, которые любого мужчину по зарплате за пояс заткнут.Просто у нас как в обществе считается: мужчине надо содержать семью.А женщина - тааа, ее муж кормит, а сама она только для удовольствия работает. И, хотя, все реально понимают, что часто бывает наоборот, гле-то в подсознании это есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла инфу на эту тему: Зарплаты женщин ниже, чем у мужчинУровень оплаты женского труда во всех странах Европейского Союза ниже, чем мужского. Наименьшие различия по уровню оплаты наблюдаются в Португалии и Италии (на 5-9%), наибольшие - в Великобритании, Ирландии, Австрии и Нидерландах (на 20-22%). При этом в общественном секторе гендерные различия в оплате труда ниже, а в частном секторе - выше.Женщины в большей степени страдают от безработицы. В феврале 2003 года общий уровень безработицы среди женщин в Европейском Союзе составил 8,9%, а среди мужчин - 7,2%. Наиболее высок он в южных странах Союза - Испании (17,1% и 8,4%, соответственно), Греции (14,5 и 6,2), Италии (11,9 и 7,1).http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0109/eubar06.phpЖурнал "Кадровое дело" - 08.09.2006 - 00:00Согласно данным обзора Росстата, разница между доходами женщин и мужчин в России составляет 39% Согласно данным обзора Росстата, разница между доходами женщин и мужчин в России составляет 39%. И этот разрыв продолжает увеличиваться. Главной причиной исследователи считают неравномерное распределение мужчин и женщин по профессиям и отраслям. Так, в традиционно женских видах деятельности (например, сфера образования, медицина и розничная торговля) зарплаты ниже мужских. Оценивая разницу в зарплатах мужчин и женщин, эксперты говорят и о женской самодискриминации. Так, в опросах по поводу ожидаемого уровня оплаты труда мужчины в большинстве случаев называют сумму на 30% большую, чем женщиныhttp://www.buhsmi.ru/lenta/68494/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свое а) менеджемент-управленческое звено - 500-1700б) менеджмент - продажи - 500-4500в) прочий менеджмент - эйчар, например не знаюг) маркетинг - 1500-2000д) пиар - не знаюе) журналистика - 500-1500ж)дизайн - 500-1500з) айти - не знаюи) копирайт в РА - от 500-3500 за одну работуй) продажи в РА - 500-2000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семья есть. Я просто консультирую смежный бизнес Так что, никакого отрыва от производства и дома работы заполночь.
0

Поделиться сообщением