Опубликовано: 14 сен 2007 да...а как начинать?:)) Я б кому-то пробную написала. Не подойдет-не надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Да что вы говорите:) Это ж где за тексты деньги плотють адекватные?Все перечисленное вами имеется плюс громадный опыт в печатных СМИ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Девочки, а мое мнение - что любой специалист получает от 500 до 5000 дол в среднем вне зависимости от специальности абсолютно. Зависит от пыта, навыков, сообразительности ну и умения оказаться в нужном месте, ставить перед собой задачи на работе самому, быстро обучаться и прочих личных качеств. Я давно сталкиваюсь с тем, что:- После института все получают 300-350 (кстати, столько же получают абсолютно без всяких навыков-сециальностей и совсем простые рабочие, и операционисты, и ваще кто угодно)- Толковый студент после института получает 400 вне зависимости от специальности- Хороший специалист с не очень болшим опытом, но реально хороший и себя уже показавший - 1000 у.е.- Начальник какого-то направления 1000 у.е. - 5000 у.е.Вариации могут быть разные, но от специальности это не зависит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 средняя температура по палате. Пометка "для женщин" умилила - первый раз столкнулась с тем, что по половой принадлежности различается ЗП у нас:) Сколько голова стоит - столько и дадут. А что ниже пояса - котируется только во внерабочее время только:)При этом никакой дифференциации по региону/локализации HQ компании/сферы деятельности... ну как можно сказать?По п. а) можно получать от 1000 до 20000, средневзвешенная совсем не будет справедливой[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ОФФ топ, Алиса Это Вы брали у меня шезлонг?Напишите мне на мыло плиз[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 А мне вот интересно, если все так хорошо зарабатывают почему же здесь, на форуме, все все продают. Бывает, за копейки, но продают никто бесплатно не отдает. А в подарок отдают только те у кого средний и ниже доход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Поменьше об этом думайте это все очень индивидуально, даже, можно сказать, интимно.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 эта тема уже поднималась. Бесплатно отдают, и деньгами тоже на благотворительность дают. Я не видела, чтобы люди с достаточным заработком продавали что-то за 5-20 грн, времени жаль. А от 100 грн можно и продать, сумма от н-ного числа вещей тратится на новую вещь. Тут скорее всего нет зарабатыващих по 20000:) а в подарок отдают обычно недорогие вещи, я не видела подарочных шуб и дубленок:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 если айти - это программинг, то 800 если админство без особого загруза - 600если сиско, фря и т.п. - 800на какой должноси вы умудрились найти 400 среднюю? 400 как минимум - и то маловато.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Я вам пишу-пишу, а письма возвращаются, уже надоело:)) Пишите вы: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 у меня - 1500, но к вашей классификации не применяется - это международная организация и мне этого не хватает, потому что нужно обеспечивать 2 детей при муже-бездельнике (никак не могу выгнать)..... щас заведу топик - что сделать, чтобы выгнать мужа- бездельника????[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 2000 у.е на основном Гл. бух в компании, продаюшей ГСМ.+300 на другой фирме, финансово-налогово консультирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Че началось? Или правда кому-то в глаза колет? Я написала правду. Девочки, кто меня знает- в курсе, что я не вру. А остальным- ну считайте, для информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Ха-ха, а в другом топике все меня дружно уверяли, что средняя з/п в айти это 1800! И если айтишник получает меньше, значит он никуда не годный! :) А зарплаты по 400 тоже есть, но это как правило стартовые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 а эта зарплата черная или белая? +[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 инженер-програмист правда я работаю в гос. учереждении :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 а жаль, что половину получает зарплату в конвертах, а кто работает на госслужб могут получать только ставку и о огромных зарплатах могут только мечтать[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение