Опубликовано: 14 сен 2007 И опять о зарплатах Так сколько же?!!! Шо-то я совсем растерялась. То штука рулит, то 2000 - мало...Чисто из познавательного интереса:)), можете навскидку назвать цифру средней зарплаты в сферах:а) менеджемент-управленческое звеноб) менеджмент - продажив) прочий менеджмент - эйчар, напримерг) маркетингд) пиаре) журналистикаж)дизайнз) айтии) копирайт в РАй) продажи в РАПока, пожалуй, хватит. Для женщин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Можно получать штуку баксов и работать с таким говном в начальниках, а можно+ получать 400, кайфовать от работы, искренне любить-ценить начальство, коллектив, приходить домой радосно и весело, не срываться на муже и детях.!!! И ещё, для тех, кто считает, что за штуцер бакинских можно и потерпеть: Проработав с начальником - бухенвальд-освенц отдыхает, и сходив к врачу дамскому, по своим делам, сев на кресло к гинекологу, она спросила, у вас что работа нервная, услышав ответ, что не работа а шеф она сказала, оно того не стоит, на лекарства больше потрачу![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 да в разных компаниях разные зарплаты на одних и тех же должностях. Надо просто найти компания, кте нет жлобов. И все :)а штука это действительно немного, если у тебя куча расходов. А если еще кредит на квартиру взять, так тут и три штуки мало.а средняя зарплата для этих профессий и есть где-то 1000-1200, для суперспециалистов - 5000 куе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Это какое-то помешательство уже!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 блин ну вы что,люди.Жизнь не состоит в размере зарплаты Надоело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Не нужно считать чужие деньги!!!! Все равно всегда будут те кто больше и те кто меньше зарабатывают и это зависит от многих факторов, в том числе и от везения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Впрос оказался на редкость животрепещущим) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Да кто говорит о жизни?! Я о зарплатах:))) Знаете, на способности жить счастливо моя зарплата не отражается.Не буду говорить, что мне все равно, кто сколько получает. Вот конкретно - сколько Вася или Петя - не интересует. А сколько получает менеджер или айтишник - да.И что в этом страшного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Алиса, поддержу Вас. Не заморачивайтесь и делите все на 5. :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 я уже не рада такой взрывной волне:))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Вы не указали для Киева это или для Мух..Мукачево, к примеру :) Это принципиально важно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 А можно просто назвать цифры, плиз? Меряние пиписьками меня не интересует:))А то я вижу тема рассматривается как провокация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 600 у.е. :( + премии квартальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 мое а) менеджемент-управленческое звено - 1500-6000 от сферыб) менеджмент - продажи - от 2000 +процентв) прочий менеджмент - эйчар, например 800-5000 от фирмыг) маркетинг 700-5000 от фирмыд) пиар 500-10000 от фирмы е) журналистика ж)дизайн 600-2500з) айти и) копирайт в РА 600-2000 й) продажи в РА от 500+процент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Народ , Вы что обалдели?? Сколько можно деньги чужие считать? Работаь идите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 при чем тут чужие деньги? спрашивают про рынок зарплат сами идите:))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 может в простой копирайт пойти? подскажите плиз, а где можно попробоваться писать рекламные статьи типа...За окном осень, а перед окном пачка Персена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Аха, так вам и расскажут:) Хотя примажусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а чего нет?:) как-то писали тут..или не тут, что не особо высокооплачиваемая эта работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Это правда. Абсолютно не высокооплачиваемая. Хотя.... ходят упорные слухи....:)) что где-то там, далеко, где нас нет.. есть места, где за Персен под окном отвалят кругленькую сумму ввиду неосведомленности клиента о реальной стоимости такого копирайта на рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ну разве шо:)) Я согласна та такую подработку и не высокооплачиваемую...А то видите, заняться нечем:) Какой бунт своими темами про 1800 наделала...теперь самой противно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Да я просто зашла посмотреть, че на форуме делается в поисках какой-нибудь пятничной темки А тут какой-то зарплатный бум. А зарплаты можно пойти посмотреть на какой-нибудь джоб уа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 базово нужно филологическое образование, русск., англ, укр. свободно +портфолио, посмотрите вакансии на рекламастере, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение