Какая шмотка у вас самая дорогая?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похоже С другой стороны, я уверена, что человек ...надцать форумчан лично или через знакомых знают меня, о чем ни я ни они не догадываются. Да и меня это не особо интересует. Не за этим я сюда хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заодно и мне:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Лена, я к Вам с вопросом, если можно? Вы и есть та самая, которая с Ладой писала или... Очень любила Ваше творчество совместное. Можете в почту написать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила по ссылке :)))) да, это я :)но давайте больше не будем оффтопить, а то я опять кого-то стану раздражать, только уже тем, что журналисткакого интересует моя персона, пожалуйста, пишите на е-мейлдоговорились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже не нашла в гардеробе вещи дороже кожаной курткиношу четвертый год - а она все еще жива :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье от залевского - 600 уе, фото в реге. не ношу - некуда:(([+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сразу выпендриться? создана темка для опроса мнений, кто-то отвечает и прикалывается, кто-то отвечает и пишет правду. Почему же сразу выпендриться?Даже если это и далеко в материальном плане от чьего-то благосостояния - для чего сразу так воспринимать в штыки?Для моего благосостояния покупка таких вещей тоже пока нереальна, ну и что - читать и злиться? Наоборот интересно, как одеваются люди, которые живут по-другому - вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше спросите, что самое дешевое...Кажется, трусики... Кензо...150 уе на распродаже... а вообще, почему никого не интересует богатый внутренний мир таких, как мы....Сложных и противоречивых....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, промахнулась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф - вау, какие ноги ))) Убиться веником просто... ушла плакать, тут никакая зарплата и шубы фенди не помогут, даже если будут, при сравнении-то :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, предложить ничего не могу :) Вам повезло с подругой, мне б такую... [+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему, интересует, расскажите! .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубленка за 400 у.е. куплена на первую премию - по уговорам мужа и мамы :)очень здоровская, только короткая :([+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне жалко на тряпки деньги тратить. Я искренне не понимаю, как можно за жалкую тряпку с кривыми швами в одном известном магазине (который открыт на месте магазина с дорогой посудой) отваливать тааакие деньги! Ну не понимаю! Есть дорогая вещь - дубленка (500 евриков). Купила только потому, что имею немодельные размеры, а она на меня села как будто для меня шили. И качества очень хорошего. За нее не жалко было деньги отдавать. А так одеваюсь где придется, где найду на себя что-то. Офисные костюмы покупаю у тетечки, которая возит продукцию белорусских фабрик. У них используются хорошие лекала, но с учетом размеров и главное РОСТА женщин на постосоветском пространстве. Правда, дешевыми их не назовешь (700-800 грн), но качество отменное и есть ВЫТАЧКИ для пышногрудых. Очень часто одеваюсь на выставках товаров легкой промышленности. Хотя, как часто.... По мере необходимости обновления гардероба. А вот обувь и парфюм покупаю только качественные. [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто ракурс удачный:-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шуба из секонда за 100 баксов. Норковая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Off Как там Ваша племянница? Надеюсь что все хорошо, здоровья ей и все благ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте точку! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду парочку прикуплю, на смену:)А насчёт точки я серьёзно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда дублёнка :) 600 баксов