Какая шмотка у вас самая дорогая?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая шмотка у вас самая дорогая? Самая ли она любимая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...шубка, 30 000, любииимая из империи мехаПоследнее "прости" от бывшего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, простили? :-) у мня самая дорогая тоже шубка, но подешле вашей будет...:-)люблю не больше и не меньше других своих вещей[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня видела красные сапоги в Квадрате на Борщаговке Хочу! Самая дорогая - дублёнка (подаренная родителями) 285 у.е. Тёплая, но не люблю - тяжелая.Самая любимая - сапоги 50 у.е. купленные за семейные деньги на 7м месяце беременности на высоком каблуке. Не ношу. Очень нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белое зимнее пальто. Красивое. За 900 грн. Зимой - самое любимое. А когда-то, в постперестроечные времена - времена появления "челноков" и рынков - самой дорогой одеждой была кожаная куртка за 350 у.е. - дедушка мой подарил. Одна сволочь еще пыталась с меня ее в подъезде снять - не удалось, слава богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шуба серо -белая норковая неприлично дорогая но и красивая)[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть)))) красные сапоги меня конечно не воодушевляют, но то что вы написали в ветке под шубой за 30 тыщ - респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы.. платье свадебное :) а шубы вообще нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шубки дорогие, но толку...не ношу я их, курточки всякие ношу..удобней ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня любимые вещи - не всегда самые дорогие. До сих пор со слезами на глазах вспоминаю коричневый замшевый пиджак за 100дол., который сидел на мне как вторая кожа, и который "добрая женщина" убила, капнув на спину майонеза..А из вещей - обручальное кольцо с бриллиантом на 10-летнюю годовщину :)Все остальное значительнодешевле )))))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самя любимая из дорогих - трикотажная кофточка за 500 уев, очень ее люблю, таскаю уже 4й год:)) буду жалеть, когда износится:(( Самая дорогая - шуба. Но ношу редко, только когда мороз и не фанатею от нее.. на работу не наденешь, опять же..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая дорогая пальто от Барбары Бюи а самая любимая та, что могу носить очень долго, влажу и расставаться не хочу:)а вообще для меня странно звучит "любимая вещь":))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких денег? грн или долл? А то шо-то непонятно. Для грн - дешево. Для долл - дорого. Причем ну очень дорого. Разве что на подкладке из чистого золота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня, действительно, платье свадебное и самая дорогая вещь, и взлелеянная :) правда, оно в самом деле дорогое, но на мой взгляд, шедевр. носила бы каждый день, чесслово :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горнолыжные ботинки))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за любопытство а 30 000 чего????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже дубленка - 300 у.е., но сейчас она наверно дешевле, давно покупала. висит в шкафу. Зимой в пальто хожу, оно легкое и стильное. А вообще дорогого шматья не ношу, считаю, что не в этом счастье. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина-) она же шуба, теплые ботинки, вентилятор, зонт и чемодан-)) Самая Любимая!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шубка норковая, беленькая, за 45 000 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботинки :0)) для кого-то эо дешево, а для меня...чесслово. Но решилась :0))) Уже люблю.А самые любимые мне подарили, а вторые самые любимые (жокейские сапоги) купила на секонде за 5 гривен. Хаха!! Классные были. Года ри прожили при постоянном таскании и вид имели хороший[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня цена в гривнах (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и лыжи Elan Magfire :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, грн.:) И для шубы - это нормально. Моя подруга в прошлом году купила очень неплохую длиннную норковую за 3 000 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трусы за трешку грн. и люблю их....больше ж делать нечего....Р.S. Шо-то лично меня "денежно-шмоточно-овощной" бум ( читай меряние пиписьками) на ликаре уже притомил....
0

Поделиться сообщением