Опубликовано: 14 сен 2007 Зимняя вещь- дублёнка за 1200у.е - очень любимая, Летняя - платье за 500у.е.,любимое ,но уже не ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Не знаю - надо проверить сегодня Вдруг дейстивтельно следы есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Симфония, у вас шуба от Фенди или Кавалли? Так такие в империи меха не продаются, это магазин для эконом-класса, скажем так.Я думаю, вы все-таки имели в виду 30 000 гривен, но просто 30 000, конечно, круче звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 о, прикол, у меня тоже машина -шуба :) хотя шубы тоже есть, но тоже не фанатеютак, пару раз за зиму нарядиться, под высокие шпильки и красивое платье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а если по сути темы то исключая шубы,кольца, машины и прочую тяжелую артиллерию -все мои вещи качественные и случайных нет. дорогих вещей в гардеробе многои хоть по деньгам это не очень дорого (200-300-400-500-700 дол, но во всяком случае цены не как у всемирных брендов первых линий), но я их люблю и всегда ношу с удовольствиемони шились для меня и очень красивы, никогда не остаются незамеченными и получают массу комплиментов это повседневная одежда и шикарнейшие вечерние и коктельные платья созданные одним прекрасным человечком - моей подружкой модельером Анжелой Лисицей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Знаете, вспомнился диалог из фильма Последний бойскаут (Уиллис и второ, который негр): - У меня штаны за 500 баксов. - Штаны? За 500 баксов? И ты их носишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Пальто за 850 грн Шубы не понимаю, на запах кожи аллергия...Блин, и ечем даже похвастаться :))))))Но вот оно реально любимое. а еще люблю свои джинсы из Колинса, хоть они и не качественные, и майки всякие по 100 грн.... Повезло моему мужу - мне много не надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 весьма-весьма скромно, что примечательно "в теме"! Вот читаю я Вас Kruta, читаю..... и понять не могу - что больше то и выпендриться не перед кем?.....[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 +1 Чето больше привлекает учеба, машина, ремонт, мебель - а шмотки - банально все. И вообще у меня всегда почему-то подчеркнуто дорого одетые девушки вызывали неприязнь. Как-то жлобством пахнет. Я понимаю, если к месту - а если "вот такая я вся крутая", а дома - плесень на стенах и деньги на крупы... Хотя кому что и это ну совсем не мое дело.Хотя последнее время стала замечать, что совсем забила на свой внешний вид. Надо что-то менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 :-) :-) :-) Спасибо! Развеселили!Не знаю чего это я - но от кота с дубленкой сижу и смеюсь!Даже кошка из другой комнаты на мой хохот прибежала :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Вышиванка, шита и вышита моей прабабушкой, и такнь ею же ткана. Я когда ее надеваю, да с вязаным жилетиком-корсетиком, да под длинную юбку (Гауди, но - в тему), парю над землей! А еще у меня есть плахта гуцульская, и к ней тоже сорочка-вышиванка длинная, правда, не прабабкиной работы - ко мне тогда интурысты приставают:))) Для меня эти веще - бесценны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 +1! действительно...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 не поняла, честно, в чем выпендреж:) спросили - человек честно ответил:) какой вопрос - такой ответ...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ничего не поняла кто выпендривается? ужас какой народ злой:((( обычный женский разговор о тряпках и о ценах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Звездочка! +1 :))))))))))))))))А если серьезно, извините, если мое собщение у кого-то вызвало раздражение.Просто у вас видимо нет ситуаций, когда нужно одевать платье в пол или коктельный наряд, а у меня есть, причем, достаточно часто.И у меня проблема с платьями. Во первых, нестандартный размер. Во вторых, выбор. Мне чтобы купить вечернее платье нужно идти либо в Мандарин Плаза и покупать Гай Матиоло за 2 штуки баксов или в Юноне покупать синтетический ужас с пышной нижней юбой за 200 долларов. Голь на выдумки хитра, вот я и выдумываю. Покупаю фирменную ткань, шелк, кружево и с Анжелой творю. Получается красиво и относительно дешево за такое качество и внешний вид. 500 долларов за вечерние платье вы считаете много? А 700 за зимнюю курточку из тончайшей золотой кожи с фиолетовой шелковой подкладкой (между ними синтапон :)) и отделкой из шиншилки? Я такую вещь никогда в магазине за эти деньги не куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 А нестандартный размер, это какой? Просто интересно! .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 оФФ: Kruta+ простите, "Крутогрудова Елена, Крутогрудова Елена", что то такое в голове крутится, не могу вспомнить, где я слышала эти фамилию и имя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 я не конкретно об этом сообщении, просто (возможно случайно :) ) всегда натыкаюсь на сообщения в стиле "мерянья пиписьками" к месту и не очень.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 2 Ashana я тебе в мамском писала-писала :)))Напиши мне в почту или позвони, ок?[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а переходите в топик про пугачеву с киркоровым)))))))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 100-62-86 при росте 1,60 что вы мне можете предложить?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 не буду спорить с вами возможно это так и есть, со стороны виднеено это не специально, то есть я ничего непридумываю, а просто живу своей жизньюу каждого ведь она свояи я бы любой женщине пожелала быть такой же любимой и счастливой, иметь возможность реализовывать свои желания, заниматься своей работой, домом, мужем, ребенком столько сколько хочется и жить в гармонии с собой. вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 Я могу ошибаться, но что-то связано с газетой "Бульвар"? А может это ник, так сказать отразить размеры озвученные выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 http://www2.bulvar.com.ua/authors/krutogrudova/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение