А где сейчас дамы около 30 знакомятся с мужчинами?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где сейчас дамы около 30 знакомятся с мужчинами? Ну не на работе же и не в метро по дороге домой. А дома - детка, няня, сериал...Куда пойти, куда податься?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В трамвае, как героиня "Бальзаковского возраста" :))))) А если сурьезно - ну, моя знакомая знакомилась в тырьнете. Вот, в Испании живет теперь ;)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фитнес-центр ко мне там постоянно пристают, если я сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аське :)))[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В фитнес центре профи не пристают. Они там собой увлечены Только лузеры. А с такими скууучно. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как?!! У меня аська сто лет и еще никто там со мной не познакомился:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы везде свой номер оставляйте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикололась и дала объявление на сайте знакомств, что типа нужен мужик для встреч и интима, без мат проблем, на следующие сутки пришло аж 40 писем, причем много симпатичных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт ф студию. Плиз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант сайты с резюме. Они там все про себя пишут. И место работы, и опыт, и телефоны, и семейное положение. Короче - самая правдивая инфа выходит. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. а когда начнешь на встечу ходить с этими симпатичными - попадает такой отстой! фото еще не показатель. бывает на фото такой лапочка, а вживую - крокодил. хотя если запастись терпением - можно выловить из и-нета приличного мужчину. правда он может оказаться женатым...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не оставляю :) и отбиваться от пристающих надоело :)))[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интернете. На сайтах, на форумах. ПОЛНО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на любой, биг мир, яндекс, мета- везде есть знакомства .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автоклубы. Квест и подобное. Пэйнтбол-софтбол. Турист. клубы. Велоклубы. Церкви и секты. Семинары и тренинги. Ночные клубы.Разные интернет-сообщества по интересам. Сайты знакомств я не рассматриваю, так как для меня это гадко. Там тоже интернет-сообщество по интересам, но интерес -- е%%я. Фи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина должен быть немного красивее обезьяны. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ленивая и прогрессивная:)), поэтому знакомилась в инете:) На работе не хотела ничего личного иметь, мухи и котлеты отдельно:)А инет - классная штука, ниче делать не надо:) мусорных товарищей там, конечно, дофига шляется:(( но у меня первичный фильтр на грамотность письма врожденный, поэтому легко отсеивалось ненужное и неинтересное:)По факту накопительным итогом 4 человека очень и очень (2 из которых, как потом оказалось, работали в одной компании:))) Киев - большая деревня:)), с одним из которых уже почти 2 года вместе. С остальными поддерживаю теплые дружеские отношения:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты, брут ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

deleted(-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поконкретнее, где в инете? а то инет большойсайты знакомств, аська, чат, форум?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторая половина имела неосторожность постучать в аську, он тогда еще не знал о последствиях:)))смотря для каких целей Вам нужно..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала Ваш пост и вспомнилась фраза из Москва слезам не верит "А еще говорят на кладбище хорошо знакомиться" :)))))))))))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех самых :) спс
0

Поделиться сообщением