Опубликовано: 13 сен 2007 Придумайте..придумайте!! И для более зрелых дам, плиз.А то пришел мастер по телефонной проводке а я попросила его еще одну ерундовину сделать, а он - "я уже спешу, это Вам любой мужчина сделает!"Говорю - так нет его, любого.Он - "не верю!" Я - так кстати познакомьте с кем, мы с Вами вроде ровесники.Сел мастер, закурил, подумал и говорит: Да, Вы знаете действительно не с кем, - в нашем возрастасте мужчины как общественный туалет - или Занято, или Зас-но. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Или создадим подраздел Знакомства :-) А то мужчины заходят и уходят :-) Тут уж точно женатые прикалываться не будут - забьем дружно :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 М-да, в Репризу теперь ни ногой... Она мне раньше интуитивно не нравилась, а теперь хоть повод появился - ни копейки болгарским боярам, нещадно угнетающим наших соотечественниц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ой, Реприза - уникальное место:)) я от него отказалась, пообщавшись с "госпожой" (Вета кажется:)) и благоверным.. По требованиям и запросам к кандидату было ощущение, что зп должна быть внушительная:) По факту оказалось чуть больше пресловутой 1000 плюс какие-то бонусы в туманном будущем, видимо с размере пары сотен прибавки (за вычетом стоимости интернета)):))))) Причем хозяева явно считают, что это очень много и все должны почитать за счастье:)) А атмосферка еще та.. мне хватило 2 визитов в офис, чтобы оценить стиль общения с персоналом..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 от того все сотрудники за прилавками у них такие упаренные ходят как неживые. И посетителей не любят. Неуютно в репризе, согласна с тобой.[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а я, как дурочка, 2 недели туда ходила :(((( друзья все говорили: ну что ты? вот найдешь другое место, тогда и уйдешь. А у меня ощущения были, как-будто за горло держат и дышать нечем. Через 2 недели сказала: ВСЁ!!! Ухожу в никуда!Как там люди в этой атмосферке работают? До сих пор непонятно :((((((Госпожу - Вена зовут :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ко мне по 5 человек на неделе стучаться. достали уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение