А где сейчас дамы около 30 знакомятся с мужчинами?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

те самые - они разные:) я знакомилась исключительно с целью совместного проведения досуга (от секса и до "а поговорить" включительно:)), не более того. Для таких целей - самое оно:)если какие-то серьезные отношения - не знаю, но думаю что тоже пойдет:) у меня случайно получилось:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патентуйте идею! :)))))))))))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сотрудница познакомилась по аське ей 31, как раз развелась. Жила в России - фиг знает где, он программист (как ни странно - кто же еще в аське висит, киевлянин). Познакомились на тему общей любви к тяжелой музыке :) Через пол года она приехала сюда насовсем, тут же и поженились почти сразу. К сожалениию не знаю надолго ли, так как уволилась с той работы. На момент моей последней встречи они были женаты 2 месяца :))) [+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воистину супер-идея!!! патентуйте!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то на бывшей работе, там работали пару тыщ человек сдружилась с дэвушкой Эйчаром и она мне анкеты показывала сотрудников при приеме на работу, которые заполняют. Так там точно правдивая инфа и про квартиры свои или съемные и про зарплату и про семейное положение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там если в анкете написать, что интерес е%%я не интересует и попросить с этими предложениями не лезть, то и не лезут Проверено!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зі своїм чоловіком познайомилася в інтернеті на гала-чаті. Сиділа на сайті чисто заради прикола, зовсім не переслідуючи мету знайти там чоловіка чи коханця. Потім зустрілися і в результаті уже 7 років разом, з них 6 - одружені і 2 чудних хлопчиків.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каких это пор на работе спрашивают о наличии квартиры, да еще и в письменном виде? это ж тока в банках таким интересуются:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лыжных курортах :))) пока на креселке поднимишься - разговоришься, туда-сюда... :) да и МЧ там на много больше, чем женщин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть дружно, всем форумом на сайт знакомств переместимся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ) а потом спустишься с ним залихватски вниз на перегонки - а у него там под подъемником женушка в лыжах вошкатеся ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых интернет на сегодня самый цивилизованный способ,во-вторых ресторанчики с живой музыкой, только не клубы, там вам уже делать нечего, это место для маленьких амфетаминщиц:)). ну или туда приходят папики снять на ночь "модель человека". а что-то типа "44", "дежа вю". там можно с подружкой посидеть, потанцевать, пофлиртовать за барной стойкой и никто не испортит настроение хамством или недопониманием. в фитнес-центрах , где есть бассейн, бар,кафешка.,ну т.е. нужно место, где мужики уже не пашут потные на тренажёре,а релаксируют и по сторонам оглядываются. там и самой инициативу можно проявить, заговорить о спорте и тд. ещё в приличных ресторанчиках во-время бизнес-ланча.ещё на презентациях книг и муз.альбомов, там всегда очень тесно и атмосфера непринуждённая, ну и типа все единомышленники. ещё на курорте, только не заграницей, туда все со своими самоварами ездят. ещё в столовой кстудии Довженко или в любой столовой крупной компании, только там надо примелькаться...придумаю ещё напишу...[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это банк и был :-)))) (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аське фото + указание своих интересов - и достаточно если фото симпатиШное =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходила я прошлым летом собеседование в сеть кондитерских Реприза, маркетологом, так у меня спросили и про квартиру: своя или не своя, сама ли я оплачиваю аренду, живу там одна или не одна и если не одна, то это мужчина или подружкаспросили когда и почему развелась с мужем, какова вероятность, что мы сойдемсяспросили заложила ли я в свою зарплату стоимость арендованной квартирыспросили сколько я зарабатывала на бывшей работе, потом позвонили моему бывшему руководству для уточнения и морочили ей голову пол-часаспросили нет ли у меня побочных заработковне учусь ли я заочно в каком-нибудь ВУЗе, потому что это очень нежелательно.Пригласили на работу. Пошла. Понравилось, что красивый бизнес. Проработав 2 недели бежала оттуда так, что пятки сверкали. Никакой демократии, всем сотрудникам от официанта до замдиректора платят ооочень мало, познакомившись поближе с девченками узнала, что по истечении исп. срока зарплату не повышают, а объясняют, что ее нужно "заслужить", вся фирма работает на хозяев-болгар, которых все сотрудники называют Госпожа и Господин, это такое принятое у них обращение. У одной из девченок был очень плохой монитор, почти ничего не видно, она обратилась к Госпоже, чтобы поменяли, так та ей сказала, что хороший монитор еще нужно заслужить своей исправной работой, за интернет там оплату ввели, у кого интернет есть, с того вычитают 20 грн.Ой, простите за ОФФ, увлеклась воспоминаниями :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!!! а я все думала, куда с подружками сходить! Посылаю на печать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе 8-0!!! + меня бы изначально насторожили вопросы о наличии квартиры и причинах развода с мужем... ваще уже охренели 8-0!!! задача работодателя - получить качественную "услугу" от работника, задача работника - получить устраивающую его з/п от работодателя... какие нах мужья/жены8-0!!![+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразили на повал!!!!!!!!!!! допрос с пристрастием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не у всех же есть жены :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж......рабовладение какое-то :-(((( [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... а я в одной анкете видела вопрос "Какими болезнями болели ?" (вакансия фин. директор)не шучу ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начет болезней жаловался мне один сисадмин, кот взял на работу мальчика, не признавшегося в том, что подвержен эпилепсии... как он ругался 8-0!!! "я же не имею права его подпускать к целому ряду работ!!!" а действительно, не дай бог его падучая прихватит когда он что-то там под напряжением делать будет:(([+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с сисадмином ясно - а вот с фин. директором? ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг шиза? он же будет признан недееспособным (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с финдиром и мне неясно:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением