Где заняться любовью?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

загородних комплексов полно можно на новообуховскую выехать - их там через каждый километр, и все с номерами ))))за месяц направление освоите, можно переходить на одесское)))и все время разнообразиепосуточные квартиры.... имхо пошло как то ....или на постоянно снять "свою" для встреч, и у обоих ключи, или уж лучше в отель.... если обязательно с одеялом надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было администратора позвать - от сюрприз бы был :-) А че, второго туалета не было? Я б в мужской пошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага..С кроликами :-)))Это ж какой пример будет :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) ПОНРАВИЛОСЬ)))))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, конечно я накапала администратору))) как же без этого ))))второго не было - небольшое заведение... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая жизнь сложная.. проблем то сколько:)) ужас:))) сори, не подскажу где. я в этом плане старомодна:) токо дома:))) и токо с мужем... ужас, скучно как:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаешь и понимаешь... сколько у людей нереализованных фантазий...(-) -[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть) Но как знать, может и вы когда-то с чьим-то мужем, или я... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на набережной съезжаете с моста патона как бы на набережную, до набережной дорога идет, едите прямо, там есть ресторанчик, на втором этаже номера. За Киевом по Одееской трассе, по Житомирской, названия не помню, но их видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с мужем только дома - действительно скучно))) можно по всяким загородним ресторанам- поужинать, ну и заодно переночевать)ну а про секс в машине на 4м этаже паркинга универмага украина - даже молчу )))зачем ждать до дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж завидно:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помедленнее, я записываю:))) спасибо за идеи:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, они при выставлении счета учли им аренду туалета??? :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каки таки идеи?)))) это еще даже не идеи )))) бугага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте ж быстренько идеи - народ жаждет, завтра пятница!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что до завтра ждать???))) мне ж сегодня надо!!))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы дама из соседнего топика?))) так вы же мужу не иизменяете ))))а в сложившейся ситуации я думаю у вашего мужа уже есть миллион идей ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я с ним) свяжу и изнасилую) потому как для меня у него идей пока нет.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его воплощайте ))))))))) так глядишь и жизнь семейная наладится )))а то у той дамы небось с креативом все впорядке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сегодня и начну))) но связать, чувствую, придется..а то еще вырываться будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на овообуховской куча комлексов, которые мой прежний начальник называл "борделем, куда модно на выходные с секретаршей ездить" :)квартиры в центре сдают почасово :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) диктуйте:) мне, как чайнику, учиться и учиться:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом оказалось, что у ВИП-клиента запор состоялся... от смеху :-) ...
0

Поделиться сообщением