Опубликовано: 12 сен 2007 Где заняться любовью? Подскажите, кто бывает в подобных ситуациях. У него и у нее семьи...где вообще встречаться? В гостиницах? Где есть приличные, и чтобы цена не космос? Где еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 сауны, квартиры посуточо, ресторанно-гостиничные комплексы возле Киева в машине, на набережной есть рестораны с номерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 В кустах :)))) Им там самое место. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 в авто, в свободных квартирах проверенных друзей или родственников, можно снимать квартиру посуточно, в гостиницах можно почасово номер.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 квартиру арендуйте а че в кустах тож можно, лишь бы желание было у двоих :):):) ха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 про рестораны можно подробнее? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 каждый по себе, конечно судит) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 мне кажется "Где" - это мужчина должен предлагать... не женское это дело - поиск места))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 у мужчины фантазия дальше гостиницы не идет) самой хочется разнообразия уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 +1 крапивных кустах =)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 отель "Козацкий" по-моему. дешево и в центре. Мы с мужем там иногда молодость вспоминаем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 дааа, девушки, шото вас крутит не по-деЦки не зарекайтесь... нечего сказать по теме, иди себе дальше (имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а дешево, это сколько примерно а то у нас меньше 150 уе не получается за сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 смешно:) как математику не учили:)снимите однокомнатную квартиру, дешевле получицца чем 150 уев за сутки[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 банально. Дело не только в цене, но и в разнообразии) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 я не помню точно - муж платит ))) мы последний раз были где-то в январе - по-моему 150 стоил супер-люкс, чуть ли не для молодоженов или что-то в этом роде, понятно что обычный - дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ну чего Вы? меня например от мужа "прет" ))) Но иногда интересно и гостиницы (в родном городе, когда кв. в 10 минутах езды))), и канатная дорога (до сих пор со смехом вспоминаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а это уже будет бизнес консультация и обойдецца она вам 600 долларов за штуку:)или вы зарабатываете больше и наслаждаетесь в подводной лодке али на Эйфелевой башне стоя в гамаке или снимаете квартиру...ну или все остальными предложенные варианты"всё что могу...все что могу" :) (С)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 та понятно, но бывает же, шо и поваляться охота)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 нельзя оскорблять человека с такими высокими помыслами:))) а уж как оскорблены мы!главное, к корпоративному сексу пригласили...да только за дверью постоять....это несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение