Опубликовано: 12 сен 2007 а одеяло? я не могу без одеяла валяца)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 уж больно не гигиенично все это) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а Вы про туалет, да на шару!) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 "заняться любовью" можно везде :-)))))))))) где хотите....там и занимаетесь..... или вы имели в виду секс? тогда да...надо таки помещение....в гостинице можно....а еще выкупить купе в поезде (если время не ограничено).....или в кино на галерку (ну это уж совсем для экстрима)....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а не боитесь шо там камеры следят :(((( кста, можна на мыло написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ввау, вашу б фантазию да в мирных целях:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а я, млин, вашим советам иногда следую - а они аказывается гипатетические:((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 А на кладбище попробуйте. Тихо, свежо, экстремально, есть где полежать. :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 да хотя б - на тему в каком из ресторанов самые гламурные WC и хде получить максимум экстрима во вр. занятий любоффью.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 в больших мебельных салонах есть где полежать, причем можно выбрать и экстрим обеспечен. ЗЫ. Я была тому реальным свидетелем однажды.. Но только свидетелем :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Попробуйте прорваться на какой-нибудь завод. Прикиньте, например, возле доменной печи...Или на ферму - в загоне со зверюшками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 А если повезет еще и музычка где-нибудь вдалеке заиграет. Заунывная слегка, но мы ж не ищем легких путей! :-)))) А главное с супругом(гой) такого точно не провернешь. :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Вы шо, это ж грех! Чур меня! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Вот именно, Наташа. Не зарекайтесь. А если подумать, что она с вашим мужем туда собралась? Или мужем близкой подруги? Как оно? Нормально?Для кого-то оргазм, а для кого-то слезы. Не рой яму другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ага, а потом блин в туалет нельзя сходить)))) сидели как то с дитем в ресторане.. она в туалет захотела ..... пошли) заходим - закрыто... ждали минут 5.... малая уже ОЧЕНЬ хочет... блин ) а оттуда охи-ахи........... я думала их прибью )пришлось внешнюю дверь закрыть и малой в раковину писять , пока они там на унитазе упражнялисьповбывала б )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение