Опубликовано: 10 сен 2007 интересный тест, делюсь: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12374[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было. точно обо мне сейчас )[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 :о) Скорее всего Ваша фраза «Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку» :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Скорее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой» ююю[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир /[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 +1 интересно[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 +1 :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 «Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет» jожидала большего, хотя это наверное и есть правда обо мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 +1 Скорее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»[+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 +1, гуманисты, блин:))))))) .[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 любовница моего мужа очень любит эту фразу ему по смс слать.. а он, глупенький, сразу тает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 и у меня .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 +1 а ведь правда :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 нэт, реваншисты:))) только очень мягкие.....:)[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ))) тоже подходит)) но с годами всё меньше мстю... проще убить!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Ух ты красиво[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 +100 , в точку !! это именно то , что происходит сейчас в моей жизни ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 +1 те ж [+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение