интересный тест, делюсь:

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1. ИМХО - эгоисты :) но этой фразы у Маркеса не помню[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам сюда? а хоть бы и эгоисты...На неделе буду в ваших краях... (задумчиво колупая печку...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай-давай :) у мальчика как раз бронхит в стадии завершения :) .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё это он опять((( зимы вроде ещё не давали...Это вы с перевыполнением живёте!Хочу в М&S сильно... прям как наркотык мне этот магазин(((Обещают Тимберленд полноценный в теч.двух месяцев открыть, слыхали? Один тут близко ко мне будет... будем шататься от тебя ко мне)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сильно весело :) никто не знает - может это и воспаление было. А может - еще есть. В МС ниче хорошего:( а что хорошее - цены не радуют, как по мне. Некст прислал СМС -ку , что у него новая коллекция с 7-го. А Тимберленд детский будет? хотя бы обувь? кстати о пуховиках - я купила себе в стоковом Спортмастере ХеленХансоновскую курточку искомой длины, капюшон - супер, шапка не нужна. На ощупь и по внешнем виду похож на пуховик, но , видимо все-таки синтетика какая-то. Цвет - молочный шоколад + чуть-чуть оранжевых резинок и отворотов.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и у меня такая же [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было» Замечательный тест...[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как у меня совпало!!! «Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать» Что-то много я плачу последнее время :( Надо переставть!!!! :)))))))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёта в Нексте я себе ничего не нашла((( и висит всё так бестолково... только Олегу там покупаю.Детского Тимберленда не будет совсем, одежда-обувь взрослым. Заводит бренд компания MTI, может Интертоповский дисконт будет там актуален (мечтательно!)Хочется пуховик...а где у нас стоковый Спортмастера? в Плато или Макросе (так не люблю Петровку((()А врачи мальчика смотрят? Бедный мальчик((( у меня со старшим была точно такая же история, пока не вошёл в переходный возраст болел постоянно... в переходный возраст уже не болел, но тут начинается другая история))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего Ваша фраза «Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир» классно, мне понравилось :))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да этот -то как раз постоянно не болеет, че-то напасть просто зато старший у нас - вся ЛОР хроника - налицо. И не ЛОР тоже. Самое интересное - их гоняли сегодня на диспансеризацию в школе - ЛОР написал "здоров" :) Некст мне в Киев тоже не понравился, зато в Харькове - красота - и сам магазин огромный - хорошо организован, и выбор намного больше. Стоковый Спортмастер на Оболони возле Дивосвіта - в задании то ли Великой Кишени, то ли Сильпо ( я их путаю) на 2-м этаже. Не магазин - а праздник души, особенно есть попасть после "завоза".[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было" (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего Ваша фраза «Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой» дивно, але мене люблять, і так як я хочу [+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 какая однако приятная компания))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фразу недавно вычитала - прям запало - неизвестно, помогает ли на самом деле моя медитация этим правителям, но она приносит спокойствие мне: ее польза огромна (Далай-Лама)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты просто кладезь! спасибо!Будьте здоровы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу , "престарелые дюймовочки " (с) все собрались :) это из 7-ейного юмора [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением