Опубликовано: 10 сен 2007 +1 /[+sign]ICQ 477154603[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 и я тоже плюсадна такая )))))))) 77[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 +1 так само[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Скорее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой» ///[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 А ты думала, что у тебя будет иная фраза ? Читай повыше :-))) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 «Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было» Подходит))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 +1 наверное таки правда...[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение