Опубликовано: 8 сен 2007 Я бы остановимлась на моменте утаскивания папы за шкварник. И апплодировала - вместе с ребенком. Я думаю весь Глобус вас поддержал бы)))) Здорово, что Вы к этому всему относитесь с таким чувством юмора))))) Смех продлевает жизнь тому кто смеется и укорачивает тому над кем смеются)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 а можно вопрос - сколько ребенку лет? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 прочитала весь топик... судя по той информации что изложена в постах автора, у меня вырисовалась такая картинка1. Автор таки не отпустила до конца отца своего ребенка, и в то же время автора гложет обида на него, обида пока сильнее.2. БМ креведко решил поправить свое материальное состояние при помощи цьотки, при этом сохранив отношения с женщиной которая нравится (а может и любит её) - не вышло, обе друг о друге узнали. К мысли что таки чувства у БМ к креведко есть, толкает и поведение цьотки (быстро уводить от объекта любви, пытаться откупиться...). Вполне возможно, что поправив свое материальное состояние, БМ будет снова пытаться наладить отношения с креведко.3. Кведко, вам нужно либо забыть его совсем (в т.ч. алименты, откупы и пр.), либо ехать туда с ребенком и с наивной простотой селиться недалеко и раскручивать цьотку вместе с БМ, потом прихватив за веревочку и его....[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 По первому пункту автор уже на меня обиделась в другом топике :-)И по БМ и его отношению к автору, а по третьему пукнту я примерно так же и писала в том топике.Раз нас уже двое такомыслящих, то... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 офф: Спасибо за пословицу! Я примерно так себе и говорю и это философское отношение к жизни меня и спасает:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Робертс тоже выкупную дала. мабуть все иностранки такие вот меркантильные. мы б еще и доплатили, чтобы новые жены за нашими бывшими мужьями хорошо ухаживали, или откупную б дали, лишь бы избавиться :-)Но покупать, не - мы же гордые :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Боже, даже в этом мы с Вами похожи :-) Приятно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 таки :)))) .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 тьфу на вас:) не такомыслящих а какомыслящих:)Ну скока мона писать, он не нужен мне ни как мужчина ни как друг. Если не хочет быть отцом нашего ребенка - пусть пишет отказ от ребенка. Я не несу перед ним никаких обязательств, тем более что не имею никакого морального права их нести, хотя он требует чтобы я их, обязательства, имела.а нужен ему ребенок - пусть выполняет обязательства. По отношению к ребенку.его чувства я видела и понимаю что он ко мне питает их и ему трудно отказаться от меня пусть даже виртуально:) Я видела что он не любит её но его удерживает её бабло и положение в обществе. Ребенок является большой проблемой, поскольку появление мое с ребенком на исторической родине ударит по его престижу. Вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 угу, этот мужчина видать был константой, которую нужно было ещё доказать:) пс: над получением материальной компенсации работаем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 не-не, еще как нужно сц....пусть. Не понимаю я деффки, когда вы мужиков отпускаете с миром , ни алементов ни нервы потрепать. позабавиться. Что-така любофф что ли? Между прочим долга содержать детей (тем более не совсем здоровых) никто не отменял. Пусть вместе с цьоткой своей алименты шлет, да хоть при этом вспоминает, что козлина... К тому ж ,по описанию ее, она при этом и за вас нервишки то ему потреплет-потреплет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Я вот тоже себя не понимаю, но... Не хочу, что б на старости лет моя козявка ему платила алименты. Жадноват он у нас оказался, весьма... и любит прибедняться, альфонсируя за счет других :-( Да я и сама не люблю зависеть ни от кого :-)Выстоим и вдвоем с малявкой :-) Я б ему еще и платила за такого чудного ребенка, как мой :-) у нас - не в Америке, где папы и платят и не требуют на старости лет от детей.а у нас законы .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 и откель родом такое щасте ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Если Вы видете немного больше, - то должны понять самое главное - что такие сцены не для детской психики.И это очень серьезно, а Вы вся такая упоенная своим успехом.Чем хвастаетесь то?Это все просто ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Жид. Однозначно. Это я не как антисимит, а в хорошем смысле слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Отцовский долг - не в том, чтобы содержать детей выдавленными под пытками алиментами. Отец - он или есть, или нет:) и никакая сумма этого не заменит...А нервы трепать - это же свои нервы и время на это тратить надо, мне, например, себя жалко:) Эгоистка я:) Поэтому "убивалась" недолго, коим, видно сильно расстроила бывшего:) "Если к другому уходит..., короче, тот пусть сам с этим "счастьем" и разбирается:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 :)))))))))))))))))))) выражение - классика, надо запомнить:)))))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ну и гониво) йа креведко в поисках свежего мяса))))[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 я пока не хвастаюсь, но будет чем - непременно озвучу:) первую сцену ребенок не видел, а если бы и видел - ничего криминального я в ней не вижу. Ну, увидела бы психопатку рядом с отцом, которая орала как резаная...Во второй сцене ребенок увидел женщину, которая называла себя женой, кричала что этот ребенок ещё её мамой назовет и при этом оторвала от отца и отшвырнула подальше а потом пару раз больно ущипнула за щеку. Ребенок в таком возрасте что способен усвоить личный опыт. Я же всегда готова оказать поддержку. Тем более что я её умею оказывать:) И вот здесь я уже могу гордицца:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Таня, да знаешь ты эту историю... , не , не жид, но рядом () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 по крайней мере - было весело, а то что ни сабж - так вспоротый телефон или очередная измена :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Кстати, отказ от отцовства не освоюождает его от алиментов. Это так, к слову... () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 точно знаю ? я знаю кто ты, но откуда муж - не знаю....А вообще , если честно, тебя и доцю жаль...очень...Сколько ж у тебя боли за всем этим куражом...мама-мия. Счастья вам с доцей и тепла ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 спасибо, Стефка, за коммент, я тоже так думаю плюс имею уже явный положительный результат - никто не названивает на домашний телефон...А она ему нервишки и без того чтобы за меня, потрепет. Он много ездит по заграницам, и я ей сказала, что у него везде есть пассии. Цьотку всё равно жаль, она в его бизнес бабло вложила, и теперь не может его оттуда взять. Но пусть это будут их неприятности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Таня, спасибо Дочка говорит что другого папу найдем. Она как-то сразу поняла, всё видела и даже меня стала поддерживать. А мне от этой ситуации жуть как некомфортно, такое ощущение что рядом было много-много грязи, но меня эа грязь не коснулась.Спасиб за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение