Мужики таки козлы и их водят на веревочке!

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужики таки козлы и их водят на веревочке! Я сегодня одного такого видела. Не козёл, козлище... не козлина))))))его баба тащила...схватив за шкворник одной рукой а другой за локоть...Так они быстро перемещались во временном формате, шо мне с ребенком пришлось бежать за ними с криком "ааа...доця, побежали быстрей, у нас уводят папу!!!!!"Весь этот цирк один общеизвестный магазин наблюдал. Козла догнали, остановили. Баба его возжелала купить навсигда у меня за очень кругленькую сумму. Козел сидел рядышком и блеял тихонько - ему не нравился процесс панимаешь...Но шо поделать... где бы я ешшо такие деньги заработала...Как говорится... с поганой овцы хоть шерсти клок....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) представляю себе эту картину маслом нет слов даже.. такого мужика даже козлом стыдно назвать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клёва! Может она моего первого прикупит? отдам недорого!И мужик ничё так...Вы ей передайте, что есть ещё предложение.Не то шоп я портила Вам бизнес, но тоже деньги люблю)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так рушацца мифы о больших и сильных мужчинах ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки увидела эту запись в пачпорте - они поженились:)омерзительно понимать что он женился на ней потому что она очень богата.Омерзительно ещё тем, что что мне это интуиция подсказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сама сказала это, а он тихонько проблеял, ну типа подтвердил шо это так нэт, я этого не переживу)))я ещё пониамаю когда цьотки выходят замуж за богатство, но ваот так...как же от этого отмыться... ваняет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, люди... я не хочу чтобы мой ребенок носил фамилию этого паскуда... люди, шо делать?(тихонько так: может сначала деньги таки взять?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цю, брать канешна! купить банковского золота и в сейф банковский же. Ребёнку на образование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он ещё и кое что посущественнее обещал, на словах разумеется его цьотка сказала шо готова взять на себя повышенные обязательства - оце я панимаю - любоф))а мне тошнит от этого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было трудно - но я справилась сначала она сказала (после вскрытия некоторых фактов нашей бурной половой жизни) шо по приезду на историческую родину разведецца...тут я стала уговаривать её...ну как жеж, та они все такие - инстинкты панимашь, животные...(ну да, разведецца - я тогда бабла не увижу как своих ушей)как жеж мне была трудна, ой, девоньки... но я старалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть её тошнит с таким @даком жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она просто живет - а я умудрилась ребенка родить как она прикалывалась надо мной, типа вы все русские дуры - детей рожаете. Но я вот всё равно так бы не смогла - не смогла с ним жить, зная что человека не за что уважать... вот это у меня вавки,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на выходе посчитаем что кому досталось - Вам - самый лучший в мире ребёнок!ей - самый негодный мужик...Кто из вас двоих дура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - первый до сих пор непристроен? не купят наверно.... неликвид.... Женатый мужик - залог его ликвидности))))))))) )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы еще не взяли???????????????? А скока за козлов дают??? Блин, а я нашару отдала... За канхфетку, можна сказать..... .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она через годик-два максимум родит)))) Надо мной тож одна прикалывалась...С разницей в год родила ему двоих)))))))))) .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа)) седьмой год рыдает в трубку)))С течением времени я для него всё более идеальной делаюсь)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно неликвид.... продать не выйдет(((( тока если доплатить кому-то - может возьмут.... Зачем он нужен постоянно рыдающий и с идеалом в голове?))))))))))) ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то вычитала Музчина сорока лет - он как унитаз: либо полон дерьма, либо занят.Доплачивать не буду - нефик подставлять цётку каку-нибудь!Да и жлобно)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще подумала - это ж надо, течение времени вспять несет мужика....))))))))))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это карахтер)) ему нравится быть потерпевшей жертвой, а поскольку я его не обижала, не обирала, просто взяла сына и ушла, то винить меня не в чём, он переключился на себя)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно Вам... + очень хочется просто погладить Вас по голове... извините...[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мужик-то чей был исходно? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вспомнила! Это ж вы его жену должны любиць.. Чей-то не любицца вам, я смотрю По делу: козлы нам без надобности - в отличие от бобла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изначально мой:) только я в его стране жить не захотела. Затем он нашел себе цьотку и 4 года обоим голову морочил. Тем более что это легко было - в разных странах:) Правда, теперь цьотка пытается мне доказать, что у меня ребенок "случайный". Но как быть, если у нас был брак, мы жили вместе, вели общее хозяйство, родня меня очень хорошо знает и познакомились они уже после рождения ребенка. Он её успокаивал тем, что он со мной не спал, когда приезжал к нам. А вчера вскрылось что ещё каааак спал:), потом им была выдвинута версия что он видите ли спал со мной и при этом меня оочень не хотел. после одного, брошенного мною взгляда - козлина проблеяла типа "хотел-хотел, только пощадите"
0

Поделиться сообщением