Опубликовано: 8 сен 2007 ох:( да, ребенок для меня самый лучший, но вчера подтвердились мои опасения, что у ребенка не очень приятно (таки генетическое) заболевание. Точно такой же синдром у его старшего сына. Сейчас у папашки это заболевание обострилось. Я не знаю, зачем ей больной мужик, что она с ним будет делать? Я ей даже сочувствую где-то. А ещё большие проблемы у неё юудут, если его заболевание огласится. Он владелец банка и некоторых предприятий, у которых есть вкладчики и соучредители. А это несомненно огласится, если я затребую справку о его здоровье (нужно для ребенка). К слову, это единственное, что я могу сделать через суд, поскольку алименты невозможны, потому что нет конвенционального соглашения между нашими странами.конечно, я не дура, но блин жеж, ненавижу шантаж, ненавижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 может быть родит, но как я писала выше, с очень большой долей вероятности папа всем передает какойто нетакой ген. Цьотка сказала, что уже сделала несколкьо абортов. К тому же её возраст вряд ли позволит ей родить_и_ воспитывать ребенка. К тому же это надо было видеть - она детей ненавидит. Это сквозило во всех её действиях, вопросах, движениях. Она так общалась с ребенком, как будто её заставили делать самое неприятное дело в её жизни. Я понимаю, что за всем этим стоит какая-то большая ложь с ёё стороны. Мне подсказывает мое чутье, что она просто бесплодна, ведь иначе зачем они пытаются отобрать у меня ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Наташа, ты не представляешь как мне больно от того что я взрослая, и вроде бы не глупая цьотка позволила таак себя обдурить. Спасает в этих переживаниях одно - что я сейчас гораздо умнее чен надцать лет назад. Опыта больше, да и образование соответствующее приобрела - людей щелкаю теперь как орешки. Раньше этого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 да!:) и правильно девушке здесь писали - её можно только пожалеть:( бывает ведь - деньги есть, а мужика можно иметь только потому, что есть деньги. Меня плющит от того, что я не могу поставить себя на её место - я бы не смогла жить с мужиком, близость с которым я покупаю! Как только я пытаюсь залезть в её шкуру - меня калбасит ни па-децки. И самое отвратительное для этой ситуации - она ведь это понимает! Она ещё и умная. Ей тоже противно от всего этого. Ей вчера ой как было стыдно и противно наблюдать его масляную рожу. Я это видела, я это чувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 тошнит от случившегося...рядом со мной он был Мужчиной видать я очень хотела видеть его именно Мужчиной, а как она...как же она его вчера унижала...што только она ему при мне и при ребенке не говорила...И что я видела и поняла? А ему это было приятно .Он сидел тихонько подблеивал... Ах вот что ему было нужно...тьфу, противно вспоминать и одновременно гора с плеч свалилась. мне сейчас так легко, чувствую себя гладиатором-победителем, который сделает окончательное движение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 ишшо про любоф якогда её увидела - сразу поняла - шо она человек деловой, с ней мона иметь дело. По крайней мере ей нужен мужик с незапятнанной биографией, мне - бабло.надеяцца хоцца - придем к конценсусу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Боже, это Вы все в магазине выяснили?))) Вот, небось,покупатели другие порадовались - сериал наяву)))) Креведко, очень похожа ситуация, совет - отползайте подальше, не пачкайтесь. Они вам будут мотать нервы очень долго.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 кастрировать однозначно! потомство есть уже...че еще....будет домашний, толстый, годный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 скажите честно - неужели деньги (алименты или откупные) стоят всего этого? Вы же себе отравляете жизнь и ребенку - день жизни не купишь ни за какие деньги:(((П.С.мне стало намного легче дышать, когда наше общение отскелось практически:)) нет алиментов никаких, но и не надо себя "держать в руках", выслушивать претензии и обвинения.. да и вообще ничего не надо:) у меня осталось самое ценное от нашего брака - дети:) а все остаьное можно просто выбросить на свалку ненужных воспоминаний:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Мужчина - это константа. Либо всегда, либо никогда. Так что что-то вы путаете.. И еще: кажется, вы "зависли".. Нажмите свой "Reset". Вон их сколько! одни больше козлы, другие меньше.. А не козлы - так или кони, или бараны.. Но тот-то однозначно чересчур козел. Вычеркиваем - удаляем в корзину. Все, забили и забыли!ПС: а бабло заберите! Дают - бери! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Лера, скажу честно в теле тобою заданного вопроса: деньги не стоят спокойствия. Однако, как тебе сказать... я слегка странный человек...совсем чуть-чуть...я чуть больше вижу и чувствую чем остальные...если я оборву те ниточки, которые между нами то он либо свихнется, либо ... я видела это всё вчера, он меня любит. Ему нужен не ребенок, ему нужна я. А он мне не нужен, хотя мне его очень жаль ибо я гуманист и не хочу быть причиной того, к чему он движется. Зато он нужен ей, и пока он нужен ей, я в плане психического комфорта очень неплохо живу. Я видела их отношения вчера - абсолютно чужие люди. У неё болела голова а ему было всё равно! я говорю, типа, твоей цьотке нужно воды хотя бы выпить, как ты так можешь...шо горохом об стену:(И она всё понимает... она кричала, что с ним разведецца, но, говорит, что он то мне не нужен тоже. Умная цьотка. Делавая:) И я скажу - он получил то что хотел, а что ему теперь нужно - не моя забота. вот так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 так...не вышло сделать окончательное движение... только что наша встреча отменена и они спешно ретировались на историческую родину. Ну и пральна- кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет. Пусть с баблом возвращаюцца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 ща расскажу как все было... я заняла тыловую позицию, окопавшись среди вешалок с децкими одеждами...они поднялись по эскалатору и появились в дверном проеме...Я подошла к нему, и от нахлынувших чуйств схватила его за плечи и поцеловала в одну и другую щеку.Он пытался обратить мое внимание , представив её...я поворачиваюсь в её сторону и что я вижу?Она схватила его за локоть и пыталась его рукой засандалить мне в харизму. При этом страшно орала: ударь её! немедленно ударь её в лицо! Я требую чтобы ты сделал это!Фсё, думаю, вот она - минута славы:) Представляете эту картину: как в том анекдоте...конферансье в дерьме, зрители в дерьме... и тут появляюсь я в БЕЛОМ фраке...вот это эффект!представляете мои огромные голубые глаза? И главное - я то к ситуации готова (сказались годы, проведенные в когорте пионеров - ещё та закалка, спасибо партии родной)Я недоуменно, с огрмнейшим сожалением и спокойным выражением лица, смотрю на неё ничего непонимающими широкооткрытыми глазами...Вся такая красивая, ухоженая, при легком макияжике, с балетной спинкой - просто душка...(помните в "Театре" Моэма: и тут она достала огромный красный платок...помните, да?)И тут она хватает его за шкворник и другой рукой за локоть и тащит его вниз по эскалатору, легкой рысью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 тут я поворачиваюсь в зал торговый он же зрительный...нету ребенка...ну дальше вы уже читали: "ааа, доця, побежали скорее, у нас папу уводят...)))Думаю: нэт))) от меня ещё никто не уходил...живым:)))И мы несемся по эскалатору как ураган, всех сметая на своем пути, о!Мы настигаем их уже на Майдане- - они оказываются в поле обычной видимости и шо самое основное - в нескольких леопардовых прыжках...Далее остаецца самое легкое: я говорю ребенку - вон твой папа...Ребенок настигает бегущих в течение нескоьлких мгновений...и вот он уже в объятиях отца...Тут цьотка хватает ребенка, вырывает его из пламенных объятий козлины и отшвыривает подальше. Не тут то было - старая гвардия на подходе...вот я уже поддерживаюпапеньку под белу рученьку...чувствую как дрожат его черны ноженьки...Торги начались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 понимаю, что ситуация грустная но все же как с вами девочки весело )))). Йа-креведко, Вы вааще супер, с таким чувством юмора и силой характера ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 И правда - на хрен вам его деньги!?? вам печатацца нада - тока лопату готовь)())))) жванеццкий наконецта уйдет на пенсию со спокойной совестью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 главное самой не свихнуться:) Я почитала описание актов 1 и 2 в магазине.. воникло смешанное ощщущение сюррра и сверхдраматичной игры, и самое главное... желание сбежать оттуда поскорее (на Вашем месте:))И еще... немного печальное.. как это все для ребенка? Вы в своих взрослых треуголниках и доказательствах кто кому кто не боитесь травмировать ребенка? Крики, убегания-догоняния, размахивания руками, уволакивания за шкирки.. детская психика очень восприимчива, а детские воспоминания могут врезаться на всю жизнь и заложить основы отношений МЖ во взрослом возрасте..А кто кого любит и жалость - не самые лучшие причины для поддержания отношений.. Правда.. полтора года назад я проходила похожее (без треугольников:) и жутко маялась по поводу "он сломается.. сорвется.. надо помягче".. Срывался он 2 раза, один раз в письме, второй - приехав ночью под мой дом.. Позавчера он мне сказал дословно "спасибо, что ты не стала оставаться со мной из мотивов жалости. Было очень тяжело, переломало сильно..Я тебя люблю, но жить с этим не так много десятилетий. Спасибо тебе за то, что ты не дала мне чувствовать себя униженным и сохранила мое ЧСД в порядке". Он очень сильный, Мужчина с большой буквы.. и он остался таким - в своих глазах и моих. Во многом благодаря моей "жестокости"..Может стоит дать ему шанс остаться мужчиной тоже?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 Ой, еще вопрос по ходу повествования: он жеж директор и учредитель банка, шо ж он так за цеткиными деньгами охотится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 может она второй соучредитель, да еще и мажоритарный владелец.. все деньги в "семью":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 ти ба ... може, в нас один чоловік (був)?Про свого не знаю, але начеб-то все точно так само :(Тільки мені ніхно грошей не пропонував.Проте... може, ще не все втрачено? :)))[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 было дело... неслабобогатенький человек поигрывал на бирже. Говорила я ему, не бери деньги у сестры - потеряешь. Нет, он меня не послушал, мало того, и свои деньги тоже профукал. Затем был обвал, помните, он по всему миру волной прокатился. Он тогда на дядю Сэма работал, поднял его компанию с нуля, ждал бонусов, а вместо бонуса ему ещё и зарплату урезали. В это время (я так подозреваю), он знакомицца с цьоткой. Уходит от дяди Сэма и начинает собственное дело. Дело, конечно, прибыльное, но мои советы по реорганизации он игнорирует, на бирже по прежнему играет - и естесно вылетает в трубу. Тогда он открывает банк и доверчивые вкладчики несут ему свои деньги. Год спустя - картина та же. Долги, вкладчики. И конечно же цьотка, у которой родственники богатые. Он делает шаг куём и...объявялет мне что скоропостижно женицца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 ну, лично мне грустить не приходицца потому как всё наконец-то стало предельно ясно.На счёт моего характера... дают лимон - давлю лимонад, со мной девоньки точно - не саскучишся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 гмм... а можна питання - і вам таке ще потрібно?Розумію, що я маленька, зелена і пороху нюхала дуже мало. Але. Тягнути за собою людину - дуже важко, та ви й самі це вже розумієте, мабуть. Тож якщо можете - женіть його віником (попроситься назад - женіть), тільки гроші обіцяні все ж спробуйте забрати. Зайвим не буде, в господарстві знадобиться :)[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 вот неувязочка бывает когда не всё объяснишь - это моя прореха, признаю какого, пардоньте хрена он её приволок? Я его ,понимаете, ваще не звала. И дело его маленькое - регулярно слать алименты. Всё. Ни звонить, не контролировать меня каждый день, не названивать вечерами и молчать в трубку, а просто слать деньги. Нет, вы погляньте на него - припёрлися, ох ох...красавец блин с красавицей...у самого на голове плотность волоса 1 на см квадратный площади...Седой, старовыглядящий мужик, стыдно должно быть. Уму непостижимо - свести двух цьоток вместе. При всём при этом не предупредить меня шо говорить а шо нет. Ну кто же знал что мне не нужно говорить о нашей бурной половой жизни? Или предупреждать надо, или покупать опять же. Молчание иногда доллары, не тока золото. Глюпый мужчин, недальновидный. А может он её спешиально приволок. Может быть это он хотел ссоры. Тоже не исключаю такой вариант. Только он от меня ждал выпада. Скажу честно. Руки чесались. Очень. И ведь панимаю, вдарю - вбъю. Это и остановило. Мы, креведдки такие - сами себя баимся. Я же из лучших побуждений в щеки поцеловала. А ведь могла и взасос. А могла и между ног двинуть. Я выбрала самый нейтральный вариант. И шо? Кто оценил? Ребенок...да он в таком возрасте что всё прекрасно понимает. Во-вторых, не его ли цьотка названивала мне домой и грозилась потравить нас как тараканов? Не с ребенком ли она разговаривала об этом? Были просьбы и требования прекратить такие звонки. Вы думаете, они прекратились?нет, одними звонками сыт не будешь - на тебе...приперлися...ОниЁ! Оттуда! Разборки мне учинять!Ты, говрит, будь умной, дай нам ребенка дней на 15 (о как, козлина говорил на 30, но цьотка реально оценила пребывание ребенка в 15 дней)Я, говорит, тебе гарантирую что верну ребенка:) Ну да ну да, после заявлений потравить, после того, как я видела её полоумные выходки, через пол часа знакомства как всякая умная женщина я конечно же приму решение и отдам им ребенка...мда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2007 насколько я понимаю, это как в фильме "дежавю" теперь за деньгами придецца ехать с ответным визитом. Бугага:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение