Увидела сегодня рекламу регионов про помощь детям

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В нашей стране, я смотрю, нереально не то, не другое...От нашего с вами разговора ничего не зависит и ничего не измениться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такими ценами на квартиры это ж сколько у меня морщин на лбу появится, пока я на неё заработаю А я вроде училась хорошо, магистратуру закончила, не ленивая, работаю по 15 часов в день... а муж мой - так вообще без выходных. Да вот если мы сейчас купим квартиру, даже в кредит - нам только на покушать и останется на ближайшие 30(!) лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не проти купити - дайте заробити такі гроші :) податки там знижуйте, ага... мін.зарплатню збільшуйте... Кредити під менший відсоток - теж добре...Рахували оно, що якщо брати кредит на 100 000 під 10%, то щомісячно доведеться виплачувати близько 2000 у.о. щомісяця. А ще ж на щось жити треба :( Хто може підняти руку і сказати - я чесно заробляю 2000 у.о. на місяць?Ото ж бо :(([+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каза она бешаная ющенко обещал 8500 с января 2005, а она грит после выборов: ой ну какая вам разница, с января или с апреля...фу! воняет она!!! извините, накипело... я когда вижу её , вещающую в телеєфире задушевнім голосом- рыгать хочется... ещё раз извините....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно было бы, но время мое очень дорого :) Не обижайтесь, я ведь тоже не знаю на кого трачу усилия. Может вы начальник районного штаба ПР :))). Ключевые моменты: 1. закрытие вексельных схем в энергетике, как следствие, сотрудники многих ДАЖЕ АЭС (про ТЭС, ГЭС и пр. вообще молчу) впервые за несколько лет стали получать з/п деньгами, а в регионах прекратились массовые "веерные" отключения электроэнергии. Аналогично должно было быть с угольной отраслью, но ... посадили.2. рост доходов бюджета в 2005 (инфу ищите сами - она доступна)3. реальный рост з/п бюджетников (аналогично)4. реальные проблемы у очень многих "контрабасистов" (ну как Вам доказать"? я просто знаю :)5. выстраивание адекватных и уверенной позиции страны в отношениях с РФ (эта тема неисчерпаема)да, забыл. Поищите информацию о размерах госдолга Украины за газ перед РФ в 1991-1996г.г. ЕЭСУ его закрыла полностью. Как она это сделала, вопрос интересный (коротко: переиграла русских генералов, а власть прощелкала, не хочу развивать эту тему), но реальная польза для нас с Вами очевидна. РФ, конечно, бесится, ибо планы были другие. Есть еще разное, нет времени.Спасибо за внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так поверьте они и не получили своих 8500 грн у нас отказываются, отказывали и будут отказываться независимо от денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вы плохо считали кредит на 140 000 с 5% первым взносом, ежемесячный платеж 1700уе.
0

Поделиться сообщением