Увидела сегодня рекламу регионов про помощь детям

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Увидела сегодня рекламу регионов про помощь детям что за второго ребенка будут давать 25000 грн., за третьего и последующих детей - 50000 грн. Лет через двадцать эта куча беспризорных детей матерей-алкоголичек будут сбиваться в банды и устраивать криминал по всей украине. не знаю, для кого это сделано. я второго ребенка пока не планирую даже если мне 100000 за это заплатят. Ну как руководители государства могут быть такими недальновидными, если уже сейчас статистика показывает, что в детдомах стало намного больше детей.. и именно из-за этих 8500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где это Вы читали такую статистику? А я считаю, что правильное нововведение. Мне оно поможет решитсья на третьего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не то чтобы поможет, но будет учтено как довод "за" Главное - чтобы это всё зашло дальше, чем банальный треп. Пусть сначала такой закон примут и подпишут, а потом призывают за них голосовать. И то я не пойду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы...... не ведитесь на грамотные ПыАр стратегии Девиса Манафорта, я вас умоляю!!!! ну хде наше нищее государство сможет откопать такую прорву деньох - да еще не в карман Николаю Дапошливы, или Караваю с ушами, или Этимрукамкоторыенекрали - а простым гражданам вроде нас с вами......люди, давайте думать своей головой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Когда вводили выплату 8500, точно то же говорили. И ничего. Нашлись деньги. Третий ребенок - это не первый. Их НАМНОГО меньше, сколько бы ни платили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устала уже , посмотрите статистику, уже флудили относительное количество брошенных детей -такое же! Еще раз ,что мотив "бомжих и алкоголичек" платят рожаю, не платят - перехожу на современные высокоэффективные средства контрацепции? Или рожаю сколько завелось? Не могут алкоголички рожать быстрее, ну никак, физиология, знаете ли. И фиг им светит эта выплата, ну пойдите, оформите будучи бомжами и алкоголиками 8.5 тысяч, получиться? Фиг!А если в селах бум, так хорошо. Между прочим при Столыпине был бум, чтобольшая его заслуга, говорят эти крестьянские дети страну подняли из революционной разрухи и войну выиграли... А как иначе, если на одного немца семерых положили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала тогда в Фонде госстраха..... знаем, откуда деньхи - из больничных...... переброс средств был, муж был финдиром - вешался((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... когда вводили изначально обещали с 1 января, а не апреля...помню, как наши февралята-мартята митинговали :(((для меня - эта выплата не играла роли, оба раза.не потому, что я супер обеспеченная - просто это капля в море.к примеру, только на молочную смесь в месяц я трачу не менее 600 грн.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда деньги брать будут не говорят, наверное печатный станок включат в результате опять деньги обесценятся. Лучше б детских садов, школ по больше построили. И с медииной наконец-то что-то решили! Зла не хватает[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 во-первых бумажек напечатают, а во-вторых прижмут все остальные соцвыплаты (работаю тесно связано с ФССУ з ВПТ и за последние 2 года - дружно нахлебались последствий этих выплат). А лично меня эти деньги точно не сподвигнут решиться на второго....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете расслабиться:) ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы знаете? :) да я и не напрягаюсь, я просто уже давно ничего не понимаю в нашей "политике"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сегодня об этом говорили. В поликлиннику пошли, на свою голову. Врачей нет, за то детей много. Очереди огромные. Может лучше сначала подумать, что эти дети потом делать будут (в 3,6,10 лет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги мне бы помогли. Так как на моё решение рожать - это не влияет, главное суметь выносить. Но может они начнут квартиры давать? Как за границей. Мечты, мечты!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... 25000.... по 100 гривен в месяц.... ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, меня это больше всего возмущает помню как все эти козлы возмущались и кричали на Юльку, когда она ввела эти несчастные 8500. все просто орали что нет таких денег у страны, что все это надо отменить (тот же янукович высказывался за отмену). а сейчас что? называется кто больше даст! теперь у меня вопрос один А что появились ТАКИЕ деньги в бюджете страны для выплат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадут,обязательно дадут, когда они обесценятся инфляцией...((( + и скажут, какие мы молодцы - выполнили предвыбоные лозунги. А на 100 грн. к тому времени можно будет 1 л молока купить:(Фу, действительно ублюдки, пытаюсь абстрагироваться от этой полит. рекламы и агитации, но все равно, иногда, выхожу из себя:([+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, Юлька известный мастер обещать... тока с выполнением проблемы... Не знаю.. .меня никто так не злит - как она....Как ляпнет языком, как аукнется это всё... капецОна точно как обезьяна с гранатой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется на сегодняшний день, только она сделала то, что обещала. Те же 8500 на ребёнка и з/п учителям, воспитателям и т.д. и цен таких не было. Я пока только ей и верю. Кстате она тоже обещает увеличить выплаты на ребёнка, но не такие заоблачные цыфры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоді це все пояснює хоча я й раніше здогадувалась.Краще б житло давали під нормальні кредити :( Бо дітей тих куди - по лавках? Чи й справді - у дитбудинки?[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Reem . Главная проблема будет когда детки подрастут: квартирный вопрос. Хотя она и сейчас уже существует, когда бабушки, дети, внуки и правнуки живут в одной квартире (как у нас, например). Как они это собираются решать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас. надо им намекнуть "давайте сразу квартиры", а то мелочь какую-то предлагают. И в шутку, и в серьёз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что она то сделала? разве что она спец по газовым кризисам... "я развалю хрущевки - выдам квартиры".... бац на след день - цена на хрущевки заоблачная, а с чего она собиралась строить квартиры и выдавать?Она "автор" сахарного кризиса (родным сахар!!!! на Украину!!!! при ней из Москвы везли), газового кризиса, поднятия цен на продукты...Точно обезьяна с гранатой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не статистика, это правда, Лера... и не только в детдомах, но и в парке на скамеечке без документов....[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением